Гость
Статьи
Кунилингус

Кунилингус

Вопрос мужчинам:
Как вы понимаете при кунилингусе когда женщина получила оргазм? Вопрос женщинам:
Может ли женщина имитировать оргазм? Может ли женщина его утаить что бы продолжить наслаждение?
Гаф
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гаф
Так вот больше в ту или в другую сторону?
чаще имитируют что было. Мужчины крайне неумелы и главное учиться не хотят. Чем терпеть эту возню женщине проще ее прекратить и сказать что все довольны
Гаф
Гость
чаще имитируют что было. Мужчины крайне неумелы и главное учиться не хотят. Чем терпеть эту возню женщине проще ее прекратить и сказать что все довольны
Интересное мнение
Таня 45
Гость
Я всегда имитирую куннилингус. Сильно слюнявю пальцы и работаю ими, при этом сильно выдыхая, что бы это чувствовалось как работа языком. Мне, как и любому нормальному мужчине, противно языком к этому прикасаться.
Нормальные мужчины охотно лижут, а такие как ты занимаются любовью с Дунькой Кулаковой.
Гаф
Таня 45
Нормальные мужчины охотно лижут, а такие как ты занимаются любовью с Дунькой Кулаковой.
Не могу устоять когда девушка раздвигает ноги и жестом показывает что нужен куни, там так здорово и спокойно между ножками то
Гость
блин ,дожили. обсуждаем ,наслаждение л ли носиком в пи...ду тыкать? вопрос , кому наслаждение. Ох..ли совсем. как собаки под хвост лезут. - животные.
Гость
Я думаю женщина может получить удовольствие от куни когда партнёр опитний и знает как доставить удовольствие женщине.
Гаф
Гость
Я думаю женщина может получить удовольствие от куни когда партнёр опитний и знает как доставить удовольствие женщине.
С пальчиками и проглаживание титичек
Гость
Гаф
С пальчиками и проглаживание титичек
нахх свалил с женского ника
обоссаный
Гаф
Гость
нахх свалил с женского ника
обоссаный
Хочешь научу?
Гость
Гаф
Хочешь научу?
не квакай
жди фанаток
нищебродин отбитых
Гость
никогда не имитирую, зачем это?!
Гаф
Лизал одной всю ночь, так и не кончила, утром продолжили
Зачем лизать эту поганую щель?😆
Гаф
Я здесь
Зачем лизать эту поганую щель?😆
Эта она сначала паганая сапливая и вонючая а потом когда все слижешь и проглотить можно наслаждаться женскими вибрациями половых органов и маленькой горошинкой, наслаждаться поддающимся на встречу твоим движениям бёдрам, чувствовать руки на затылке и стон, приятный женский стон 🤗
Мне очень нравиться девушкам делать куни
Гость
Гаф
Одной полночи лизал, сильно устал, а потом она мне сказала что три раза кончила🤷 а я и не заметил что то
наврала тебе
Лана
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Форум: Секс
Всего: 483 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0