Секс с полными людьми
Здравствуйте, девушки и женщины. Как относитесь к полным людям в плане секса? Как оцениваете в этом плане полных мужчин или женщин ( девушек или парней ). Просто я не представляю, как можно заниматься сексом с полным партнером, ведь это много пота, пыхтения, все эти складки, жир, малое количество поз, визуально неприятно. А ваше мнение? #Секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Если член большой и толстый на остальное пофиг
Мальчик колокольчик
Кому-то нравится. "Неужели это всё моё?"))
Гость
Я мужчина и для меня не American Style конечно а приятная полнота это кайф. Есть за что у хватить, девушка мягкая такая. А груди пышные и сладкие. А если попка как у бразилианки это ухх особенно когда узватишь такую, а если блондинка ещё и рослая, такая как "кровь с молоком" это вообще с первых секунд заводят, от таких кровь вмиг закипает.
И внутри у них во время секса мякго, без хрящей и сухости как у некоторых костянок. В любом случае выбор между приятной полнотой и анорекичками однозначный.
А ещё полненькие обычно более образованы, у них меньше комплексов и характер покладистее.
Такой сразу мур-мур сказать хочется а не гав-гав как замученым анорексичкам.
Мур-мур мои пышечки🌹🌹🌹
И внутри у них во время секса мякго, без хрящей и сухости как у некоторых костянок. В любом случае выбор между приятной полнотой и анорекичками однозначный.
А ещё полненькие обычно более образованы, у них меньше комплексов и характер покладистее.
Такой сразу мур-мур сказать хочется а не гав-гав как замученым анорексичкам.
Мур-мур мои пышечки🌹🌹🌹
Гость
Блевать от жиробасов хочется
Гость
Paком нормально
abel
мы с мужем спортивные по телосложению, поэтому толстые в сексе вызывают отвращение, но если кому-то нравится, так почему бы и нет… главное не пропагандировать, что быть жирным это нормально
Гость
У меня лично мужская полнота вызывает отвращение, вообще не могу таких рассматривать как потенциальных партнёров, как мужчин; они для меня какие-то бесполые.
Но на каждый товар свой купец, как говорится. Как-то в транспорте смотрю, стоит молодой человек, ну совсем какой-то неинтересный, личико круглое, щёчки, носик бобочкой, слегка полноватый, в целом присутствует какая-то женственность то ли даже детскость... А на пальце обручальное кольцо! И не первый раз наблюдаю подобное. И честно говоря удивляюсь, надо же, кто-то увидел в таком пареньке мужчину и даже вышел замуж... Что думаете об этом?
Но на каждый товар свой купец, как говорится. Как-то в транспорте смотрю, стоит молодой человек, ну совсем какой-то неинтересный, личико круглое, щёчки, носик бобочкой, слегка полноватый, в целом присутствует какая-то женственность то ли даже детскость... А на пальце обручальное кольцо! И не первый раз наблюдаю подобное. И честно говоря удивляюсь, надо же, кто-то увидел в таком пареньке мужчину и даже вышел замуж... Что думаете об этом?
Гость
У меня никогда не было полного партнёра. Есть брезгливость к лишнему весу, поэтому исключено
Тоже не понимаю как с ожирением занимаются кексом 🤔 но думаю не фонтан, они пассивные
Тоже не понимаю как с ожирением занимаются кексом 🤔 но думаю не фонтан, они пассивные
Гость
Для меня толстая это антисекс сразу
Полный отстой
Одышка, потеют сильно
Между ног тоже жир
Слишком большая вагина
Короче отстой!!!
ЛИШНИЙ ВЕС ГУБИТ СЕКС!!!
Одышка, потеют сильно
Между ног тоже жир
Слишком большая вагина
Короче отстой!!!
ЛИШНИЙ ВЕС ГУБИТ СЕКС!!!
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема