Отношения без секса
С парнем два года , почему он не хочет секса #секс
Kleo
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Потому что он не хочет секса с вами или импотент
Гость
Могут быть следующие причины:
1. Девственник.
2. Маленький член.
3. Фимоз.
4. Короткая уздечка.
1. Девственник.
2. Маленький член.
3. Фимоз.
4. Короткая уздечка.
Гость
Отношения где нет секса, это лучшие отношения на свете, ибо оба понимают что они вместе не из за кекса
В чем тогда заключаются ваши отношения?
...
А сколько вам лет?
Если он девственник, может бояться фиаско в постели
Если он девственник, может бояться фиаско в постели
Гость
Друзья,не?
Irada
Может быть два варианта. Либо не хочет именно с вами, либо не хочет вообще. Большего не дано.
два года?? это не реально, или это не отношения, а так, переписка раз в квартал. Или как? мало деталей.
Представляю, каждый вечер она ему говорит "давай массаж сделаю", а он "давай в карты и спать"😀
Представляю, каждый вечер она ему говорит "давай массаж сделаю", а он "давай в карты и спать"😀
Гость
1.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
2.Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
3. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА! Смирись с этим!))
2.Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
3. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА! Смирись с этим!))
Автор(ша)
БРОСЬИВООНТИБЯНЕДАСТОИНЬ
БРОСЬИВООНТИБЯНЕДАСТОИНЬ
Автор
Какие "умные" ответы - болезни какие-то приплели, фимозы-химозы.
А все проще. Просто он не считает себя вправе. Женщины сейчас настолько задрочили нас, что у них куча предлагателей секса, что мужчина считает себя никем, чтоб предлагать такое, и никогда не решится.
Я в молодости со многими так обламывался - гуляем, общаемся, уже видно, что она хочет большего, а я не могу - ну кто я такой, чтобы взять да предложить? Вот так ни с чем и уходил всегда в этих случаях..
А все проще. Просто он не считает себя вправе. Женщины сейчас настолько задрочили нас, что у них куча предлагателей секса, что мужчина считает себя никем, чтоб предлагать такое, и никогда не решится.
Я в молодости со многими так обламывался - гуляем, общаемся, уже видно, что она хочет большего, а я не могу - ну кто я такой, чтобы взять да предложить? Вот так ни с чем и уходил всегда в этих случаях..
Гость
вы не в его вкусе
Автор
1.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
ты с какого боку сюда инверсию доминириования приплел? инверсия будет, когда она его бросит, а он начнет бегать и станет ей неинтересен...
Гость
ты с какого боку сюда инверсию доминириования приплел? инверсия будет, когда она его бросит, а он начнет бегать и станет ей неинтересен...
с такого, что инверсия доминирования давно состоялась за 2 года (если брать за истину заявления баботролля- топикстартера)
..учи матчасть, и не вякай на взрослых))
..учи матчасть, и не вякай на взрослых))
Проблемы у него какие-то, видимо, физические.
Kleo
Ты еб@нутый?
Гость
Просто он жену любит и не хочет ей изменять
Я думал(судя по форуму) женщины ненавидят когда мужчина хочет секса, хочет ее. Разве это не идеальный партнер?
Может он боится этим испортить ваши отношения. Ведь у многих пропадает интерес к половинке после полового акта. Типа добилась своего, можно новую жертву искать
Форум: Секс
Всего: 489 185 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Что показывают эти часы во время интима?4 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение17 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !25 ответов
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?86 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- У мужа слишком маленький !25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Семяизвержение17 ответов
- Разговоры о сексе16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема