Как вернуть уважение парня?
В начале совместной жизни всё было хорошо. Но потом он начал меня по-немногу унижать во время секса. Я это проглотила. И потом он совсем обнаглел. Говорили об этом много раз. Но он меня не слышит. Мне обидно. Что я делаю не так. Я его очень люблю . Как объяснить ему ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 630 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Никак.
Он делает - вы ведетесь, потому что боитесь потерять. Это форма ваших отношений.
Он делает - вы ведетесь, потому что боитесь потерять. Это форма ваших отношений.
Гость
Не от большого ума он так делает честно говоря.Знает что вы его любите и не уйдёте и ведёт себя как не *** .С ними надо наоборот пофигисткой быть и они тянутся ,и бегают сразу за нами
Гость
Что значит унижать?
Унижать?
Все просто, сказали раз, сказали два, не помогло. Собрали вещи и уехали
Все просто, сказали раз, сказали два, не помогло. Собрали вещи и уехали
Гаф
Я свою любовь объяснял кунилингусом но постепенно превратился в лизуна
Гость
Нужно отвернуться от него.
Автор
Может обзывать меня... просто может сказать во время этого "со** глубже с***". Иди сюда и т д. Недавно он вообще без всякого предупреждения, извините за подробности наклонил меня над столом, юбку задрал и все.... Его это видите-ли заводит. Мне обидно . Я боюсь его потерять. Но это задело мое самолюбие. Раньше он не позволял так обращаться со мной.
Гость
Секс это не вопрос уважение,а скорее допустимого,вы сами дали понять что то или иное поведение для вас приемлимо,а теперь в отказ(кстати для остальных не понимающих,сие поведение и есть демоверсия женщины),И да это затягивает,но тут палка с двумя концами,у вас бы небыло парня если бы секс с вами был бы скучным,так что это замкнутый круг,не дать небудет парня и дать ,а потом откащать темболее небудет.Женщины сами часто перегибают палку в своих желаниях.То же была мадам которая упирала"хочу пожеще"получила была довольна,а потом ты жеский....
Гость
Может обзывать меня... просто может сказать во время этого "со** глубже с***". Иди сюда и т д. Недавно он вообще без всякого предупреждения, извините за подробности наклонил меня над столом, юбку задрал и все.... Его это видите-ли заводит. Мне обидно . Я боюсь его потерять. Но это задело мое самолюбие. Раньше он не позволял так обращаться со мной.
Ну если только в интимном плане так ,то это не унижение ,а реально человека так заводит ,такое поведение .Меня лично тоже заводил когда со мной так
С метлой
Автор, отдайте его мне!
Автор
Секс это не вопрос уважение,а скорее допустимого,вы сами дали понять что то или иное поведение для вас приемлимо,а теперь в отказ(кстати для остальных не понимающих,сие поведение и есть демоверсия женщины),И да это затягивает,но тут палка с двумя концами,у вас бы небыло парня если бы секс с вами был бы скучным,так что это замкнутый круг,не дать небудет парня и дать ,а потом откащать темболее небудет.Женщины сами часто перегибают палку в своих желаниях.То же была мадам которая упирала"хочу пожеще"получила была довольна,а потом ты жеский....
Да я потому это и терплю. Но ощущения не очень. Понимаете я не могу командовать , ни в жизни, ни в сексе. И он этим пользуется
Автор
Ну если только в интимном плане так ,то это не унижение ,а реально человека так заводит ,такое поведение .Меня лично тоже заводил когда со мной так
Да только в интимном плане. Но меня это пугает. Не заводит меня, когда меня обзывают или просят, простите, минут 10 р*ком стоять , в ожидании, когда все начнется. Или м""""т ему делать в любое время, когда он захочет
Гость
Да я потому это и терплю. Но ощущения не очень. Понимаете я не могу командовать , ни в жизни, ни в сексе. И он этим пользуется
Так слабость и заводит)))уверен что большинству мужиков приятен сам факт того что он может женщину взять где как и когда угодно,это даже близко с унижением не стоит,другой вопрос как это для вас и вы долдны понимать,если вы позволели это сделать,он будет считаь что вам это нравится,поробуйте поговорить с ним,если в остальной жизни он вас устраивает,он вас услышит,но не вздумайте запрещать,ваша слабость как заводит,так и явлется вашим превосходством
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так слабость и заводит)))уверен что большинству мужиков приятен сам факт того что он может женщину взять где как и когда угодно,это даже близко с унижением не стоит,другой вопрос как это для вас и вы долдны понимать,если вы позволели это сделать,он будет считаь что вам это нравится,поробуйте поговорить с ним,если в остальной жизни он вас устраивает,он вас услышит,но не вздумайте запрещать,ваша слабость как заводит,так и явлется вашим превосходством
В остальном он нормально себя ведёт . По - человечески )
Автор
Или может мою голову прижимать к себе, во время м""""та. Или когда говорю чтоб не так сильно, он наоборот ускоряется ... Разве это уважение ?
Форум: Секс
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?13 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс23 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем7 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни6 ответов
- Первый раз5 ответов