Вы простите, я Вас сама запутала. Уточню, что в те моменты, когда я занимаюсь самоудовлетворением, я секса не хочу, хочется просто по-быстрому кончить (звучит странно и тупо, но как-то так). То есть тяги именно к сексу нет, не хочется напрягаться и проще сделать все по-быстрому. То есть, это говорит о том, что мне вроде как и надо чуть больше чем ему, но фактически секса так же не особо хочется, как и мужу. А вот в овуляцию я именно секса хочу, и не раз, реально несколько дней дикое возбуждение и готова без перерыва, а мужа только на один раз хватает( А в остальные дни, не в овуляцию мне как-то ровно на секс, и тут опять таки либо мастурбация либо этот редкий секс с мужем, у меня по началу особо не горит, но аппетит приходит уже так сказать в процессе. Короче, все очень сложно, извините, что запутала так.
Мне 26 а ему 29, ну ё маё. Хочу хотеть чаще! Мне в овуляцию крышу рвёт прям, я готова дня 3 подряд *** без перерыва, а он один раз меня поимеет и на следующие дни не хочет, мол выдыхается, нужно время поднакопиться🤦🏻♀️.
Чем можно повысить желание? Спорт? Питание? Что ещё? Пожалуйста, подскажите и расскажите, как у вас - что с половой конституцией, совпадает ли результат и совместимы ли вы с партнёром? #секс