100% верно. Если девушка девственница, имеет полное право поставить условие секс после свадьбы. И независимо даже от религии, просто "я так решила, и точка". Не устраивает - ищи ту, для которой это не принципиально. Вообще любая женщина может такое условие поставить ) но если девственница, это скажем так абсолютно адекватно. И нормальный мужчина поймёт. Ну или по крайней мере секс тогда, когда уже подано заявление, познакомлены семьи и т.п. (чтобы исключить полную несовместимость, редко, но всё же бывает, и потом не разводиться через несколько месяцев). Сугубо личное мнение, но допустим я тоже считаю, что молодой девушке, тем более девственнице, не стоит начинать с сожительства и подобного, а лучше начинать половую жизнь с тем, с кем серьезные отношения и намерения создать семью. Да, всякое случается, может и не сложиться, но это в любом случае лучший вариант чем "пробовать" с каждым через месяц, а то и пару недель знакомства. И психологически, и для здоровья, и отношение будет совсем другое.
У меня есть парень, старше мен на 5 лет, встречаемся недолго. Я ему о своих принципах сказала, он понял (он сам мусульманин, поэтому было даже проще говорить на эту тему, но он не очень религиозный). Сказал мне и своим родителям что хочет жениться на мне через года 2, ок, мне подходит. Я НЕ мусульманка, но вот такие у меня принципы, и даже не из-за веры! Всегда были, так меня воспитали! Но вот минус в том что он постоянно заводит об этом тему( Как еще раз сказать так, чтобы он это понял? #отношения