Гость
Статьи
Девушка изменилась …

Девушка изменилась после кунилингусауса

Стала грубой и высокомерной! У вас такое было?
Ниф Ниф
17 ответов
Последний — Перейти
Было... Только не после кунилингуса... А после минета "Раъяренный Дракон!" 😄
Ниф Ниф
Кот Бегемот
Было... Только не после кунилингуса... А после минета "Раъяренный Дракон!" 😄
Это была девушка с пенисом?)))
Ниф Ниф
Это была девушка с пенисом?)))
С пенисом, с пенисом... ВО РТУ.
Ниф Ниф
Кот Бегемот
С пенисом, с пенисом... ВО РТУ.
😂😂😂
Гость
Это очень странно, у неё явно проблемы с головой.
Ниф Ниф
Гость
Это очень странно, у неё явно проблемы с головой.
Наверное! Хамит сильно теперь! Обзывает вафелом каким то
Гость
Ниф Ниф
Наверное! Хамит сильно теперь! Обзывает вафелом каким то
Враки!
Ниф Ниф
Гость
Враки!
Ты и есть эта девушка?😱
Гость
Неверное она очень долго и принужденно делала его очень устала и больше никогда не хочет.
Ниф Ниф
Гость
Неверное она очень долго и принужденно делала его очень устала и больше никогда не хочет.
Она ни чего не делала она только лежала и балдела, а когда кончила в ванну пошла, и вот когда вышла то сказала что я вафел и что теперь всё у нас будет по другому
Гость
И что, даже х**й в рот, хорошо туда наспускать, заставить проглотить, а потом вылизать яйца не помогает?
Гость
Ниф Ниф
Она ни чего не делала она только лежала и балдела, а когда кончила в ванну пошла, и вот когда вышла то сказала что я вафел и что теперь всё у нас будет по другому
Думаю, это был худший куни в её жизни и она еле терпела,проклиная момент,когда согласилась
Гость
Чем в итоге всё закончилось?
Гость
Я с телеграмма
Гость
Гость
Я с телеграмма
Бро я тоже
Гость
Ниф Ниф
Ну всё, теперь ты будешь опущенным куколдом! Скорее всего скоро приведет любовника, ты будешь подлизывать ей киску во время секса, когда он будет её ***, потом заставит тебя сосать ему🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Игорь Вихорьков
Друг мой! Ты попал в первую категорию триплКа, К1 - кунимэны. Она это понимает и относится к тебе как к жителю коричневой страны соответственно
Форум: Секс
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова