Девушка изменилась после куни
Саша
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ты - пососунья обыкновенная
Гость
Ну и брось ее - пусть ищет настоящего мужжика.
Гость
Привет! Чтоб дать совет, мало информации. Когда ты делал ей куни, она кончила? Когда ты кончил на неё, то это был секс, ты вынул член и кончил, или ты мастурбировал и кончил на неё?
Гость
Ну так скажи раз не мужское это дело, то и делать не будешь.
Гость
Бл@, каждый раз думаешь, что ничего более имбецильного и тупого от очередного скучающего троля-дегенерата тут не увидишь, но вуман продолжает удивлять.
Гость
Ещё большие дегенераты те, кто на это на серьзных щах отвечает, мда.
Гость
Нечего лизать друг другу причиндалы,совсем стыд потеряли
Гость
Лизать можно только жене. Девушка права.
Гость
Не верю! После хорошего куни из благодарности удовлетверенная и счастливая баба горы свернёт....Может, Вы плохо куни делали? Может, покусали её?Может, не завершили начатое? Только раздразнили и раздраконили? без финала? Тогда понимаю её негодование....
Значит, не муЖИК!!!!. А так...кузнечик...
Значит, не муЖИК!!!!. А так...кузнечик...
Гость
А она точно не шутила?
Гость
Ой да это не бред. Мне мой мужчина постоянно только и делает это. А вот как автор написал, как я парням буду смотреть в глаза, то я подумала, что автор вовсе и не парень, а девушка, только зачем такие темы создавать. Глупости какие то. Куни, во первых это приятно, а во вторых, каждый в сексе занимается тем, что ему приятно, а спрашивает у других, так можно или нельзя.
Ой да это не бред. Мне мой мужчина постоянно только и делает это. А вот как автор написал, как я парням буду смотреть в глаза, то я подумала, что автор вовсе и не парень, а девушка, только зачем такие темы создавать. Глупости какие то. Куни, во первых это приятно, а во вторых, каждый в сексе занимается тем, что ему приятно, а спрашивает у других, так можно или нельзя.
Я именно это и имела ввиду.
Куни от мальчика, и тем более от девочки приятно.
Какой после был бы негатив?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я именно это и имела ввиду.
Мой мужчина не может своим достоинством. Я сначала думала, что у него комплекс. Ну он небольшой, 10 см. Но он мне мне потом объяснил, что просто он ну как бы психологически не может. И не дело не в размере. Просто ему так нравиться. Ну и главное это удовольствие женщине. Поэтому я не понимаю как это так, почему куни это унижение? Ну глупо и смешно
Мой мужчина не может своим достоинством. Я сначала думала, что у него комплекс. Ну он небольшой, 10 см. Но он мне мне потом объяснил, что просто он ну как бы психологически не может. И не дело не в размере. Просто ему так нравиться. Ну и главное это удовольствие женщине. Поэтому я не понимаю как это так, почему куни это унижение? Ну глупо и смешно
Согласна!
В кровати не важно кто кого - он меня, или я его, главное, что-бы обоим нравилось.
В кровати не важно кто кого - он меня, или я его, главное, что-бы обоим нравилось.
Гость
Поставь следующий раз раком и попробуй полюбить её попу языком, потом возми и поцелуй её, скажи что она ПОЛНОСТЬЮ принадлежит тебе.
Трахни ее жестко , кончи в рот , и уходи
Несколько недель прошло, как дела?
Гость
Научно доказано, что чем меньше член, тем больше извилин. У многих исторических личностей пися была не больше чирика, но вон какой след они оставили в истории
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Был много раз секс, но без орала с моей стороны, а с ее был и когда она мне делала, говорила, что ждёт от меня того же.
Вчера занялись любовью, я решил таки сделать ей куни, она лежала и балдела)
После чего, когда я закончил на нее, она молча встаёт, идёт в ванную и смывает с себя.
Выходит из ванной и говорит "ну ты не мужик теперь" и начала вести себя на пафосе.... Командовать мной....