Мужчинам плевать, больно ли партнёрше, неприятно, как она чувствует себя, получила ли она оргазм. *** Женщины должны вести себя зеркально: анал? Зачем это мне? У меня нет простаты. Минет? Я не получаю от него удовольствия, у меня нет клитора во рту. Моя вагина кажется тебе слишком широкой? Это твои проблемы, я сплю с тобою для своего удовольствия, а не твоего.
Открою секрет: мужская и женская *** - одинаковы. Близость простаты - абсолютно индивидуальное явление для мужиков (очень опасное, кстати). Так что можете искать себе партнёра по определенным критериям. Но, как показывает практика, мы все одинаково падки на хороший секс
Гость
[3664027897]
Если нет желания доставить партнёру удовольствие,то такой секс это вообще нелепые телодвижения и какой-то запредельный идиотизм.
Гость
[3135201433]
Да всем покую)
Гость
[1778475476]
Чего у вас за мужики? У меня муж сначала всегда добьётся, чтоб мне хорошо было. Вас что насилуют каждый раз? Если больно, зачем терпите? Бред
Чего у вас за мужики? У меня муж сначала всегда добьётся, чтоб мне хорошо было. Вас что насилуют каждый раз? Если больно, зачем терпите? Бред
Большой респект мужу)) есть еще мужики, которые в сексе думают не только о себе ))
Гость
[3472368681]
Так мужчина тоже не должен думать о женском оргазме
Гость
[469573928]
Мне кажется в отношениях жены и мужа которые живут больше трех лет вообще уже нет секса. Также женщинам не так нужен секс если она не тзвращенная . Женщине больше страсть нужна. Ухаживания. Но есть такие которым важен секс. Но их не много. Все в сексе для мужчины придумано. Миньет и онпльныц секс это вообще ужас. Женщины жалуются у них от секса спина болит. А они к нам относятся как к резиновым куклам. Как у скоту
Как вы так живете, если у вас такие представление о сексе? Муж меня всегда радует, ни к чему не принуждает, сама секс люблю, оргазм почти каждый раз, а точнее кроме тех, когда сама хочу близости, но оргазма не хочу, ничего противного в теле любимого нет, а ему во мне все нравится
Можно сексом заниматься раз в месяц. Меня в полне устраивает. Так этим скотоам нужно каждый день. А почему я должна? За какие его заслуги?
Можно же просто делать: не жить с мужчиной, разве нет? Вас что кто то заставляет??
Гость
[155662762]
Постоянный миф за простату. Это один из методов лечения хронического простатита и аденомы предстательной железы. Урологи по разному относятся к такому лечению. В Европе уже отказались Урологи от массажа простаты. Глупый миф якобы наличие этой железы приносит удовольствие мужчине от проникновения в анус. Ну для *** может и приятно. Порядочному мужчине неприемлемо в очко долбиться
Гость
[673923908]
Гость
Постоянный миф за простату. Это один из методов лечения хронического простатита и аденомы предстательной железы. Урологи по разному относятся к такому лечению. В Европе уже отказались Урологи от массажа простаты. Глупый миф якобы наличие этой железы приносит удовольствие мужчине от проникновения в анус. Ну для *** может и приятно. Порядочному мужчине неприемлемо в очко долбиться
Мне нравится проникновение в анус. Жена часто это делает и языком и пальчиками. Хочу страпон но стесняюсь. Но и языком с пальчиками стеснялся, она сама к этому пришла. И увидев и услышав моë удовольствие стала это частенько делать. Может она тоже хочет меня отстрапонить, в инете продают привязные двухсторонние страпоны. И ей и мне будет приятно. А так секс у нас хороший, она может по 5 раз кончать за акт. Я самое больше 2 раза. Был минет такой, когда я 2 раза подряд кончил в ротик. Ни одна женщина меня так не ласкала и не удовлетворяла как моя жена. Просто богиня.
Женщины должны вести себя зеркально: анал? Зачем это мне? У меня нет простаты. Минет? Я не получаю от него удовольствия, у меня нет клитора во рту. Моя вагина кажется тебе слишком широкой? Это твои проблемы, я сплю с тобою для своего удовольствия, а не твоего.