Мужской оргазм - не женское дело
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Открою секрет: мужская и женская *** - одинаковы. Близость простаты - абсолютно индивидуальное явление для мужиков (очень опасное, кстати). Так что можете искать себе партнёра по определенным критериям. Но, как показывает практика, мы все одинаково падки на хороший секс
Гость
Если нет желания доставить партнёру удовольствие,то такой секс это вообще нелепые телодвижения и какой-то запредельный идиотизм.
Гость
Да всем покую)
Гость
Чего у вас за мужики?
У меня муж сначала всегда добьётся, чтоб мне хорошо было. Вас что насилуют каждый раз? Если больно, зачем терпите? Бред
У меня муж сначала всегда добьётся, чтоб мне хорошо было. Вас что насилуют каждый раз? Если больно, зачем терпите? Бред
Гость
Так мужчина тоже не должен думать о женском оргазме
Гость
Мне кажется в отношениях жены и мужа которые живут больше трех лет вообще уже нет секса. Также женщинам не так нужен секс если она не тзвращенная
. Женщине больше страсть нужна. Ухаживания. Но есть такие которым важен секс. Но их не много. Все в сексе для мужчины придумано. Миньет и онпльныц секс это вообще ужас. Женщины жалуются у них от секса спина болит. А они к нам относятся как к резиновым куклам. Как у скоту
. Женщине больше страсть нужна. Ухаживания. Но есть такие которым важен секс. Но их не много. Все в сексе для мужчины придумано. Миньет и онпльныц секс это вообще ужас. Женщины жалуются у них от секса спина болит. А они к нам относятся как к резиновым куклам. Как у скоту
Гость
Я думаю, что не всем мужчинам плевать.
Гость
Можно сексом заниматься раз в месяц. Меня в полне устраивает. Так этим скотоам нужно каждый день. А почему я должна? За какие его заслуги?
Как вы так живете, если у вас такие представление о сексе? Муж меня всегда радует, ни к чему не принуждает, сама секс люблю, оргазм почти каждый раз, а точнее кроме тех, когда сама хочу близости, но оргазма не хочу, ничего противного в теле любимого нет, а ему во мне все нравится
Гость
Постоянный миф за простату. Это один из методов лечения хронического простатита и аденомы предстательной железы. Урологи по разному относятся к такому лечению. В Европе уже отказались Урологи от массажа простаты. Глупый миф якобы наличие этой железы приносит удовольствие мужчине от проникновения в анус. Ну для *** может и приятно. Порядочному мужчине неприемлемо в очко долбиться
Гость
Постоянный миф за простату. Это один из методов лечения хронического простатита и аденомы предстательной железы. Урологи по разному относятся к такому лечению. В Европе уже отказались Урологи от массажа простаты. Глупый миф якобы наличие этой железы приносит удовольствие мужчине от проникновения в анус. Ну для *** может и приятно. Порядочному мужчине неприемлемо в очко долбиться
Мне нравится проникновение в анус. Жена часто это делает и языком и пальчиками. Хочу страпон но стесняюсь. Но и языком с пальчиками стеснялся, она сама к этому пришла. И увидев и услышав моë удовольствие стала это частенько делать. Может она тоже хочет меня отстрапонить, в инете продают привязные двухсторонние страпоны. И ей и мне будет приятно. А так секс у нас хороший, она может по 5 раз кончать за акт. Я самое больше 2 раза. Был минет такой, когда я 2 раза подряд кончил в ротик. Ни одна женщина меня так не ласкала и не удовлетворяла как моя жена. Просто богиня.
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Голодные мужчины13 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?14 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса27 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?19 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?14 ответов
- Голодные мужчины13 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины должны вести себя зеркально: анал? Зачем это мне? У меня нет простаты. Минет? Я не получаю от него удовольствия, у меня нет клитора во рту. Моя вагина кажется тебе слишком широкой? Это твои проблемы, я сплю с тобою для своего удовольствия, а не твоего.