Помогите выбрать смазку
Светлана
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 286 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Подсолнечное масло.
Мираж
Перцовые
Гость
Тебе для мозгов смазка нужна. Если нельзя секс, зачем ты его планируешь? Ради мужла? А зачем такой муж, если не может потерпеть? И зачем ему нужна ласка, его он тебя в срак.у дерёт? Муж-***.мес твой? Поздравляю.
Если для "Сракотанус", то лучше Аптечный Вазелинус. Только он импортные Кондомы портит, да, те самые, которые "Contex" нам по цене ч0рной Ыкры пихают в Аптеках и магазинах. фЫфь, паскудство...
Гость
Знаете, жаль вас... Вы после операции, о таких вещах думаете. Прямо абсолютная жертвенность.
А муж о чем думает?
А муж о чем думает?
Лиса Алиса
Лучше всего шоколадное масло. Можно слизать или намазать на бутерброд.🤣
Светлана
Тебе для мозгов смазка нужна. Если нельзя секс, зачем ты его планируешь? Ради мужла? А зачем такой муж, если не может потерпеть? И зачем ему нужна ласка, его он тебя в срак.у дерёт? Муж-***.мес твой? Поздравляю.
А ты читать умеешь??? Написано же, что смазка нужна не для классики и не для анала!
Светлана
Если для "Сракотанус", то лучше Аптечный Вазелинус. Только он импортные Кондомы портит, да, те самые, которые "Contex" нам по цене ч0рной Ыкры пихают в Аптеках и магазинах. фЫфь, паскудство...
Ещё одна грамотная! Или грамотный. Я писала, что ни анальным, ни вагинальным не сексом нельзя сейчас заниматься! Презервативы не используем.
Светлана
Знаете, жаль вас... Вы после операции, о таких вещах думаете. Прямо абсолютная жертвенность.
А муж о чем думает?
А муж о чем думает?
Знаете, а мне жаль Вас. Причём тут жертвенность? Я не собираюсь делать то, что мне навредит. Считаю, что интимная жизнь должна быть и в таких ситуациях. Не обязательно классическим и анальным сексом заниматься. Есть и другие способы.
Мила
Дюрекс либо Контекс.
Другие похуже будут.
Другие похуже будут.
Гость
Автор, а для чего тогда? Не поняла из поста)
Ева
Дюрекс классика без запаха. Иногда бывают дни, когда кошмарная сухость, вообще после ярины у меня кожа сильно стала склонна к сухости, иногда бывает надо
Гость
Знаете, а мне жаль Вас. Причём тут жертвенность? Я не собираюсь делать то, что мне навредит. Считаю, что интимная жизнь должна быть и в таких ситуациях. Не обязательно классическим и анальным сексом заниматься. Есть и другие способы.
Есть. Но о них должен думать тот, кто удовольствие получает.
Вы получите оргазм после операции, без классического секса? Сомневаюсь.
По тому покупать смазку, создавать романтику должен муж
Вы получите оргазм после операции, без классического секса? Сомневаюсь.
По тому покупать смазку, создавать романтику должен муж
Гость
На водной и только на её основе. Самая безопасная, на мой взгляд. Из брендов бы выделила drywell, всегда их берем.
Форум: Секс
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужчины с маленьким половым органом57 ответов
- Не наступает оргазм от члена56 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?49 ответов
- Жена друга намекает на секс57 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?79 ответов
- Секс10 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж хочет разнообразия в интиме86 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?79 ответов
- Жена друга намекает на секс58 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом58 ответов
- Девушки, вы дрочите?57 ответов
- Не наступает оргазм от члена57 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?51 ответ
- Размер прибора15 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
Следующая тема
Тема деликатная: я сейчас после операции, сексом (классическим и анальным) заниматься нельзя. Не хочется портить отношения с мужем. Понимаю, что ему нужна ласка. Решила играться ему, но нужна смазка, а то так ему не приятно. Посоветуйте, пожалуйста, смазку. Я хотела заказать в интернет-магазине, но там столько вариантов. Есть на водной основе, есть на масляной, есть съедобные. Какие лучше взять? #секс