Для меня лучше помастурбировать , чем заняться с ним сексом !
Пропало все желание к мужчине . Раньше хотела его безумно , сейчас молюсь чтоб не трогал . А секс ему нужен постоянно и много . То ли передоз секса , то ли обиды накопились после ссор , то ли после того как съехались погрузилась в бытовуху и ничего не хочу . Раньше столько было сексуальной энергии , сейчас она на нуле. Секс мне стал пресный и неинтересный. Одно и тоже постоянно . Даже уже ничего не чувствую . Когда его нет снимаю напряжение мастурбацией . Очень редко . Раньше и мастурбировала чаще . Как быть ? Может я его разлюбила ? #нехочусекса
Для меня тоже. Поэтому я ищу себе в мужья старого миллиардера либо молодого богатого *** который сексуальную энергетику сублимирует в работу
Ваше Высочество
[717819205]
Ваше Высочество
Видимо у него техника хромает. Купи книжку.
Если он окажется читать, то покажи ему это: "Мужик, не нужно называть её фригидной. Вероятность, что проблема в ней, крайне мала. Если ты не попытаешься улучшить свои навыки в постели, то удовлетворять твою жену будет вынужден сосед"
якутёнок-пиполаз
[636432601]
Ваше Высочество
Если он окажется читать, то покажи ему это: "Мужик, не нужно называть её фригидной. Вероятность, что проблема в ней, крайне мала. Если ты не попытаешься улучшить свои навыки в постели, то удовлетворять твою жену будет вынужден сосед"
так пусть и удовлетворяет сосед напугали ежа голой ж...
якутёнок-пиполаз
[636432601]
Гость
Для меня тоже. Поэтому я ищу себе в мужья старого миллиардера либо молодого богатого *** который сексуальную энергетику сублимирует в работу
так а ты то зачем ***???
Гость
[2440206223]
Это нормально. Женщинам всё равно не нужен секс.
Гость
[3384501869]
Изнасилование получается,а не секс.
Гость
[3268374501]
якутёнок-пиполаз
так а ты то зачем ***???
А он мне зачем? Потому что общество давит и заставляет одиноких людей вступать в отношения.
якутёнок-пиполаз
[636432601]
Гость
А он мне зачем? Потому что общество давит и заставляет одиноких людей вступать в отношения.
ну тебе для денег, написано же ему то зачем нищая жадная фригидка?
Гость
[4112624689]
якутёнок-пиполаз
ну тебе для денег, написано же ему то зачем нищая жадная фригидка?