С подругой знакомы 14 лет. Вчера сона сделала мне необычное предложение. Была абсолютно трезвая. Сказала, что хотела бы попробовать секс с девушкой, а лучшей кандидатуры для первого раза ей не найти. Да и я, собственно, не против... Хотелось бы узнать, было ли у вас что-то подобное именно с подругами? Менялись ли ваши отношения после этого? Очень боюсь разрушить столько крепкую дружбу
Если ваши интересы совпадают, то почему дружба должна разрушиться?
Гость
[1379995990]
Попробовать можно, но не с лучшей подругой.
гость
[583567060]
фуу блэт
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
А с кем, если не с лучшей подругой? На ыина вообще тогда нужны друзья, если нельзя судить с ними?
Гость
[950665664]
Пробовала, ну скажем так некоторое время было кайфово и нравилось очень, но ТК я все равно предпочитаю мужчин то через какое-то время мне все стало в тягость, ну а подруга что-то себе нафонтазировала и стала устраивать концерты по заявкам, ревновала и ТД. В общем дружбы не стало.
Подруга, насколько я поняла, пыталась возвести обычный секс в статус отношений, верно?
Гость
[950665664]
В начале нет, просто так из любопытства, ну а потом все как-то изменилось, на сколько я знаю она сейчас би и вроде живёт с женщиной.
Гость
[2347936706]
Только она не одна придет, а с кузнецом. Кузнец не нужен?
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
мэйби со страпоном??
Гость
[3443245473]
Как это противно с женщиной!Неужели не хочется принять большой стоячий мужской член в скользкое влагалище?А это что,она тебе п.изду лизать будет?Я не всякому мужчине такое позволяю
Я бы попробовала с подругой. Но при условии, что только она будет мне лизать, сама лизать другой девке не смогу, меня даже от мысли воротит фуууууууууу
Гость
[583567060]
Стыд и срам, автор
Лили
[2769820338]
фуууу, мерзость какая . я бы перестала общаться с такой подругой после такого предложения. чувствовала бы себя неуютно
7 минут
[747321367]
два раза с подругами спали(в смысле с двумя) конечно это все было по очень большой пьянке, но мне очень понравилось, это круто. Дружба не испортилась, потом делаем вид что ничего не было, об этом не говорим. Правда с одной из подруг часто друг друга троллим с темой "не, ну у нас конечно особенная дружба🤣"
А приде-ется))))))). Лизинг- основа лизбиянского секаса!!! Ноблесс оближ! Назвалась лизбиянкой- полизай пелотку
Вита
[2405421919]
анна
Сообщение было удалено
А почему после 25-ти лет?
Лена
[2802046787]
У меня был с лп, по пьяне. Так получилось, что через неделю я должна была переезжать, так мы даже не попрощались. Стыдно и отвратно как-то было) пару месяцев восстанавливали отношения, сейчас для нас это шутка, и ладно)) если хотите с девушкой, то лучше не с лп)
Еще лет в 19 случилось с лучшей подругой по пьяни. Тогда было классно. Утром стыдно и стукнуть хотелось. Потом общались как будто ничего и не было. Потом отношения на нет стали сходить, но не из за секса а просто жизненные пути разошлись. Позже уже выйдя замуж снова стали общаться. Сейчас просто пару раз в год видимся.
Овоалу
[2036856368]
Тяовоы
Wiwa
[1414262325]
Небойся это просто незабываемо.Я никогда нидумала обэтом ну так получилось что это произошло я не желею.
Аркадич
[90969304]
Гость
Я бы попробовала с подругой. Но при условии, что только она будет мне лизать, сама лизать другой девке не смогу, меня даже от мысли воротит фуууууууууу
Небойся это просто незабываемо.Я никогда нидумала обэтом ну так получилось что это произошло я не желею.
Правильно. Что бы понять нужно попробовать. А там и рассуждать.
Аркадич
[90969304]
Гость
В начале нет, просто так из любопытства, ну а потом все как-то изменилось, на сколько я знаю она сейчас би и вроде живёт с женщиной.
Подружку уже не изменить в её желаниях и увлечениях. Даже если выйдет замуж,она не прекратит искать тебе ,ту с которой будет продолжать свои утехи.
Гость
[2139198833]
нечего страшного не случится и вряд ли это повлияет на вашу дружбу, экспериментировать не страшно
Гость
[4271160709]
Я с подругой была в постели в 18 лет ,если честно хочу ещё . только не с кем
Гость
[4271160709]
Гость
Попробовать можно, но не с лучшей подругой.
А с незнакомкой ?
Анна
[1875500094]
На сз, как это не с кем? Я свою жëнушку там и нашла, потом оказалось, что обе работаем в одной больнице, в разных отделениях, когда ночные дежурства совпадают, секс особенно волнительный, андреналлин, что застукают, недавно пробовали жжж, это привнесло новую страсть,т.к.девочка ненасытна сексом, гиперактивная, влюбилась в нас, сейчас предлодиои жить у нас, а там посмотрим
Гость
[3700042032]
Скипайте сразу, как бы больно не было, скажите что вы её цените и её отношение к вам Если вы будете только друзьями, а если нет, то можно , но дружбы больше не будет...