Теоретически украинцы более южные, должны быть погорячее)
Я из Украины. Скажу так: ничего горячего в наших парней нет. Разве только если раскалённый до бела штырь в задний проход вставить, то может и розшевелятся. Наши парни любят как раз, чтоб девушка всё делала сама, они лентяи. А вот как дела обстоят с русскими парнями не знаю.
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Культурный Басмач
"Кто лучше в интиме: русский или украинец?"
Чернокожий Белорус!!!
🤣🤣🤣 Ты хотел сказать нигер?
Гость
[3135201433]
Ну так проведите эксперимент. Батл так сказать) 100 русских против 100 украинцев. Я думаю никто не расстроится)))
Не, нигер...это афроамериканец, а чернокожий белорус, это три возможных варианта:
1. Очень загорелый беларус 2. Плод любви чемпиона на марафонской дистанции и белорусски, в 1980 году. 3. тоже что и во втором пункте, только вместо белорусски, русская с очень светлой кожей.
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Культурный Басмач
Не, нигер...это афроамериканец, а чернокожий белорус, это три возможных варианта:
1. Очень загорелый беларус 2. Плод любви чемпиона на марафонской дистанции и белорусски, в 1980 году. 3. тоже что и во втором пункте, только вместо белорусски, русская с очень светлой кожей.
непГавда есть чего нам там делать таки да мы собиГаем мандовошек таки
😂
Вдруг откуда не возьмись, Мойша гордо крикнул ввысь))))
Брандтнер
[44590504]
тему,созданную для очередного срача ватников, считаю открытой😄 А лучше всех Я. Я не русский, и не украинец
Филимон
[3602519703]
Брандтнер
тему,созданную для очередного срача ватников, считаю открытой😄 А лучше всех Я. Я не русский, и не украинец
Пэдэраст,ты.
Гость
[2102077780]
В интиме понятия не имею какие украинцы, но, внешне получше наших будут, повыше ростом, шире в плечах, статные, наши мужчины в массе своей средненького роста, худосочные, такие доходяжки.
В интиме понятия не имею какие украинцы, но, внешне получше наших будут, повыше ростом, шире в плечах, статные, наши мужчины в массе своей средненького роста, худосочные, такие доходяжки.
Какие ваши, из Тувы, или из Смоленска? А может из Дагестана...или Якутии?
Гость
[3893990954]
Андрeй В.
Украинец??? Такой нации то и нет
Дятел ты безграмотный.
Гость
[2102077780]
Культурный Басмач
Какие ваши, из Тувы, или из Смоленска? А может из Дагестана...или Якутии?
Какие там в Дагестане, Якутии понятия не имею. т.к. не живу там, я пишу о русских мужчинах.
Гость
[2102077780]
Гость
Дятел ты безграмотный.
Это или проплаченный кремлебот или ***, которому пропаганда съела все мозги.
Согласна. Да, молодые мужчины там страстные русских.
И лучше.
Гость
[924377053]
Гость
Согласна. Да, молодые мужчины там страстные русских.
*страстнее
Гость
[924377053]
...LK это Ⲅⲁⲫ
Ага, на жаре ведь так охото сексом заниматься, тереться потными телами. 🤣
Это невероятно круто!
Брандтнер
[44590504]
Филимон
Пэдэраст,ты.
пэдэраст твой папа😃
Брандтнер
[44590504]
Андрeй В.
Понятно Ты еврей
Евреи правят миром😉
Гость
[1514042457]
Я прям теку от украинцев, настоящие Мужчины, у нас же задрипаные хрычи и алкаши, ещё и хамы такие - посварливее любого старика, о, украинец возьми меня 💘💘💘, читала у них даже " хозяйство " подлиней и потолще 😋. Украинцы просто секси, боги секса ! ! ! 💋💋💋💖💖💖