Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Понравилось. Скрывать не буду. Ходили по лезвию ножа, все время был риск что парни уйдут в тупое порево. Но нет, все было на уровне, с эмоциями и чувственностью.
Прям тупое порево бы не понравилось?Для е.б.ли ведь собираешь группу парней,чтоб жену оттра.хали.
Гость
Гость
Понравилось. Скрывать не буду. Ходили по лезвию ножа, все время был риск что парни уйдут в тупое порево. Но нет, все было на уровне, с эмоциями и чувственностью.
Теперь этот формат из 6 мужчин будет регулярно?
Гость
Гость
Ну значит в шестером вам понравилось.Будете держать теперь эту планку или как?
Я не знаю ничего про планку. Я лишь о том, что Женя утопала в оргазмах, а я восхищался этим зрелищем
Гость
Гость
Теперь этот формат из 6 мужчин будет регулярно?
Формат прекрасный, если удастся в следующий раз все так же грамотно организовать, почему бы и нет. Сейчас еще рано об этом говорить. Мы пока под впечатлением того что было в субботу
Гость
Гость
Кто прет чужую жену,те обычно и прут,им не до сюсюканий и о муже они не думают.Сам пер замужнюю,правда она не жила тогда с мужем,но официально она замужняя была,и поверь о нем я меньше всего думал когда с ней кувыркались.Да и Катя хоть не замужем,но она живёт с человеком, и ее тоже кайфово иметь,причем она сама просит называть ее своей шлюпкой и обожает когда кончаю в рот.Твоя скорее всего когда ее тра.хают ваши гости,тоже прям не задумывается,что тебе это все нравится как ее имеют,ей просто в эту секунду кайфово и все,а уже потом все остальное и о тебе вспоминает.
Твоя ситуация и моя - совершенно различные. Одно дело одному ахать замужнюю, при том что муж ни сном ни духом, да и мужем он только числится). И совсем другое Gangbang с чужой женой при участии её мужа. Тут у всех крышу сносит, и все считают себя самыми счастливыми: парни от того что ахают замужнюю при муже, она от того что открыто е…ется с несколькими мужиками при муже, а я от того что сам открываю дверь, к которой большинство мужей и подойти боится.
Гость
Гость
Я не знаю ничего про планку. Я лишь о том, что Женя утопала в оргазмах, а я восхищался этим зрелищем
На следующий день пи..зда не болела у нее,как никак но подходов 20 уж точно в нее было
Гость
Гость
Формат прекрасный, если удастся в следующий раз все так же грамотно организовать, почему бы и нет. Сейчас еще рано об этом говорить. Мы пока под впечатлением того что было в субботу
Новенькому понравилось,как и в предпоследний раз и ему яйца полировала Женька?
Гость
Гость
Твоя ситуация и моя - совершенно различные. Одно дело одному ахать замужнюю, при том что муж ни сном ни духом, да и мужем он только числится). И совсем другое Gangbang с чужой женой при участии её мужа. Тут у всех крышу сносит, и все считают себя самыми счастливыми: парни от того что ахают замужнюю при муже, она от того что открыто е…ется с несколькими мужиками при муже, а я от того что сам открываю дверь, к которой большинство мужей и подойти боится.
Нет такой игры у вас угадай чей х..у..й,чтоб ей глаза завязать,вы в круг,она сосет и угадывает кому сосет?
Гость
Гость
На следующий день пи..зда не болела у нее,как никак но подходов 20 уж точно в нее было
У неё все болело))) Все воскресенье пролежала в кровати в обнимку с кошкой.
Но сожалению горьких нет как нет)))
Гость
Гость
Новенькому понравилось,как и в предпоследний раз и ему яйца полировала Женька?
А такое может не нравится?
Гость
Гость
Нет такой игры у вас угадай чей х..у..й,чтоб ей глаза завязать,вы в круг,она сосет и угадывает кому сосет?
Нет такого у нас - играем в открытую
Гость
Гость
Нет такого у нас - играем в открытую
А что прикольно,она сосет и угадывает чей х..у..й.
Гость
Гость
А такое может не нравится?
Так сосала,лизала шестому в группе,он же впервые ее е..б.Нормально он ее?
Гость
Гость
Сама же хотела,чтоб ее шестеро весь день и вечер натягивали.Смотришь ещё захочет прибавки в группе.
Гость
Гость
Представляю ее всю залитую спермой.
Гость
Гость
Так сосала,лизала шестому в группе,он же впервые ее е..б.Нормально он ее?
Они все нормально ее…. Плохих не держим))
Гость
Гость
Представляю ее всю залитую спермой.
Да чего ты можешь представлять? Надо быть частью этого действа чтобы прочувствовать. Особенно тот момент когда парни начинают салютовать на её миленькое личико. Это вообще вынос мозга
Гость
Гость
Любая шлю..ха в компании будет центром внимания и твоя не исключениечтем более она одна на вас всех,а уж е.бать такую думаю все будут стараться и уж тем более когда так смачно всем отсосет член и вылижит яйца перед этим
Гость
Гость
Да чего ты можешь представлять? Надо быть частью этого действа чтобы прочувствовать. Особенно тот момент когда парни начинают салютовать на её миленькое личико. Это вообще вынос мозга
Тут после одного когда кончить в рот или на лицочвсе лицо в конче,а вам было шестеро,конечно обвафлмли по полной,причем и по несколько раз.По сколько раз парни смогли отьебать Женьку и было ли на этот раз ДП в пи..зду,кто сколько раз смог,чей член чаще был в ее ротике и т.д.
Гость
Гость
И все же интересно как она будет себя чувствовать если на такой групповухе будет без тебя,а потом конечно же расскажет кто ее и как,тем более ты знаешь,что парни не изнасилуют,а доставят удовольствие ей.
Гость
Гость
Стонала,орала и требовала еще,ещё?
Гость
Гость
Значит уж тебе точно понравилось как Женю указали и имели в 6 членов?
Гость
Гость
У тебя есть близкий друг,ну или такой из вашей групповой братии,с которым ты либо уже вдвоем е.бал жену,ну или не е.бал,а мог бы ему ее доверить.Не хотел бы просто без всякого повода встретится вдвоем,ну и жена,либо в пятницу после работы на 2-3 часика,либо на неделе,чтоб чисто мжм было,ты,он и жена.Чтоб как бы и принимать участие и больше лицезреть как он ее.Без всяких обширных групповух и праздников,но и чтоб классно было всем Я так понимаю мжм у вас было до хр..ена раз,но чаще конечно обширная групповуха и жена.Или вам с женой лучше когда вас очень много,а эти мжм уже неинтересны,да и без повода
Гость
Гость
Тут после одного когда кончить в рот или на лицочвсе лицо в конче,а вам было шестеро,конечно обвафлмли по полной,причем и по несколько раз.По сколько раз парни смогли отьебать Женьку и было ли на этот раз ДП в пи..зду,кто сколько раз смог,чей член чаще был в ее ротике и т.д.
Два в пи…ську было, а прочей статистикой не озадачивались. Когда такими оргазмами обоих накрыло
Гость
Гость
Стонала,орала и требовала еще,ещё?
Стонала, кричала… О том что «анкор еще анкор» понятно было по мимике, жестам и поведению. Зачем об этом ещё словами говорить?
Гость
Гость
У тебя есть близкий друг,ну или такой из вашей групповой братии,с которым ты либо уже вдвоем е.бал жену,ну или не е.бал,а мог бы ему ее доверить.Не хотел бы просто без всякого повода встретится вдвоем,ну и жена,либо в пятницу после работы на 2-3 часика,либо на неделе,чтоб чисто мжм было,ты,он и жена.Чтоб как бы и принимать участие и больше лицезреть как он ее.Без всяких обширных групповух и праздников,но и чтоб классно было всем Я так понимаю мжм у вас было до хр..ена раз,но чаще конечно обширная групповуха и жена.Или вам с женой лучше когда вас очень много,а эти мжм уже неинтересны,да и без повода
Пожалуй неинтересно. У нас либо супружеский интим либо уж когда М больше двух.
Гость
Гость
Два в пи…ську было, а прочей статистикой не озадачивались. Когда такими оргазмами обоих накрыло
Все те же парни,кто обычно ее в два имеют,или с другими тоже решилась попробовать?
Гость
Гость
Сам сколько раз вошёл в нее,или ты кончал от минета,от вида как ее имеют?
Гость
Гость
Как же вы вдвоем ахаетесь,когда даже двое уже скучно?
Гость
Гость
Стонала, кричала… О том что «анкор еще анкор» понятно было по мимике, жестам и поведению. Зачем об этом ещё словами говорить?
Т.е е.бите свою шлю..шку такого не бывает?
Гость
Гость
А есть такой друг,который не тра.хал твою жену,но ты бы хотел,чтоб тра.хнул?
Гость
Гость
Больше двух и 10 может быть.
Гость
Гость
Те новенькие,один вообще впервые у вас,им все понравилось,ее рот удовлетворял их чаще чем других?
Гость
Гость
Все те же парни,кто обычно ее в два имеют,или с другими тоже решилась попробовать?
Те же. От добра добра не ищут. Они знают как сделать так чтобы она «поплыла»
Гость
Гость
Сам сколько раз вошёл в нее,или ты кончал от минета,от вида как ее имеют?
Два раза в неё и один раз вместе с другими на мордашку (финальный аккорд). В былые годы было такое что выстреливал раньше времени, от одной лишь картинки. Теперь научился себя сдерживать
Гость
Гость
Те же. От добра добра не ищут. Они знают как сделать так чтобы она «поплыла»
А у других нет желания попробовать вставить ей два одновременно? Минет всем в кружке делала или они в кресле,она на полу и так поочереди?В рот не кончали,только вафлили лицо и сиськи?
Гость
Гость
Два раза в неё и один раз вместе с другими на мордашку (финальный аккорд). В былые годы было такое что выстреливал раньше времени, от одной лишь картинки. Теперь научился себя сдерживать
Вы все вместе кончали на лицо или каждый сдерживался сколько мог и потом все равно кончал на лицо?
Гость
Гость
Неужели есть ещё желание тра.хать жену,ты же можешь это сделать в любое время дня и ночи,тебя же заводит когда другие ее е.бут и кончают на нее.
Гость
Гость
Как же вы вдвоем ахаетесь,когда даже двое уже скучно?
Дело не в количестве и не в скуке. Просто есть супружеский интим, а есть групповушка, где есть роль мужа и роли остальных. А в МЖМ там непонятно, у кого какая роль. И ни фига нам не скучно вдвоём, просто это другое
Гость
Гость
Значит и остальные пятеро каждый как минимум ее дважды отттра.хал,или больше.
Гость
Гость
А есть такой друг,который не тра.хал твою жену,но ты бы хотел,чтоб тра.хнул?
Не думал пока о таком. И без того развлечений не хватает
Гость
Гость
Не думал пока о таком. И без того развлечений не хватает
Хватает
Гость
Гость
Дело не в количестве и не в скуке. Просто есть супружеский интим, а есть групповушка, где есть роль мужа и роли остальных. А в МЖМ там непонятно, у кого какая роль. И ни фига нам не скучно вдвоём, просто это другое
Лизал в субботу регулярно? Так и не хочешь подпускать к ее звезде лизуна?
Гость
Гость
Списывались с тематиками,писали,что в 6 членов решился жену оттра.хать?
Гость
Гость
При мжм можно и второму дать лизать,жалко тебе что ли и меняться один е.бет другой лижет и наоборот.
Гость
Гость
А у других нет желания попробовать вставить ей два одновременно? Минет всем в кружке делала или они в кресле,она на полу и так поочереди?В рот не кончали,только вафлили лицо и сиськи?
В основном она в центре на коленях парни вокруг. Ей так больше нравится. Иногда если кто-то пристраивает сзади и е…т раком, она сосёт полулежачему парню. Ну это реже
Гость
Гость
Я кажется писал что вкус спермы она не очень любит. Так что в основном да, на мордашку и как получится
Гость
Гость
Вы все вместе кончали на лицо или каждый сдерживался сколько мог и потом все равно кончал на лицо?
В конце пытались все вместе. Не очень правда получилось. А в течение вечера как подходило, так и кончали
Гость
Гость
Неужели есть ещё желание тра.хать жену,ты же можешь это сделать в любое время дня и ночи,тебя же заводит когда другие ее е.бут и кончают на нее.
Что же я поделаю если у меня тоже встаёт и желание возникает?
Гость
Гость
Лизал в субботу регулярно? Так и не хочешь подпускать к ее звезде лизуна?
И лизал, и целовал. Как без этого?