Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Взял бы и порадовал жену на 8 марта и позвал в гости Диму и Игоря для двойного проникновения.Думаю всем бы понравилось.
Так такое бывало и не раз. Стандартный МММЖ. Они е…бут в два ствола, я её ласкаю и целую
Гость
Гость
Так такое бывало и не раз. Стандартный МММЖ. Они е…бут в два ствола, я её ласкаю и целую
Именно Дима и Игорь,или и другие тоже при мммж?Не хочешь их на 8 марта для любимой,они же с опытом?
Гость
Гость
Не, сама сосет, с упоением
Я совсем скоро начну жену ублажать,языком наверное очень долго,т к сам хочу так,она думаю совсем чуть,т к мне уже после языка меньше надо,а дальше все же раком,т у оба любим именно так.
Гость
Гость
Именно Дима и Игорь,или и другие тоже при мммж?Не хочешь их на 8 марта для любимой,они же с опытом?
Ну они у нас на этом специализируется. Зачем другие? От добра добра не ищут)))
Гость
Гость
Наверно всё-таки поменьше чем семь… ну что же, их только ради одного упражнения приглашать? Всё остальное тоже прилагается.
Не ради двойного,ради всего остального тоже,но они же спецы в двойном для твоей любимой.В рот она у них тоже вместе берет или как?
Гость
Гость
Так тогда и порадуй жену этим,раз они спецы.Моя в ванной,выйдет я отлучусь,буду с наступающим ее поздравлять.
Гость
Гость
А ты не пробовал такое? Это прикольно. Если конечно не страдаешь гомофобскими задвигами типа: как это я буду своим х..ем с чужим соприкасаться))) Есть своего рода кайф, для того который сзади. Для того который снизу не очень. Он практически не двигается
К сожалению не пробовал,но пи .зду чужой жены с кайфом бы попробовал,но такая как твоя не попадалась.Да и причем тут гомофобия когда жену друга тра.хаешь.Нормальное явление.Думаю мне бы понравилось в 2 члена иметь замужнюю.
Гость
Гость
Извини друг,моя выходит,я занят
Гость
Гость
К сожалению не пробовал,но пи .зду чужой жены с кайфом бы попробовал,но такая как твоя не попадалась.Да и причем тут гомофобия когда жену друга тра.хаешь.Нормальное явление.Думаю мне бы понравилось в 2 члена иметь замужнюю.
Ну ты же боишься, например, что на тебя попадут брызги чужой спермы. Что это как не гомофобия? Мы вот не паримся, если невзначай вляпаемся в чужую кончу. Какая нам разница, все равно Женька с нами получает чисто женский улет, а мы с ней - чисто мужской
Гость
Гость
Ээ, да ты сначала навыками овладей. Думаешь, это так просто? У меня вот как-то не очень получилось. Пришлось отойти, уступив место более умелым. И имей в виду. Это конечно не игра в одни ворота, но женщина от этого улетает гораздо больше, чем мужчины с ней. Так что тут надо реально ублажать дамочку, а свои хотелки оставить на потом
Гость
Гость
Не ради двойного,ради всего остального тоже,но они же спецы в двойном для твоей любимой.В рот она у них тоже вместе берет или как?
В рот две головки присунуть гораздо проще, чем в один калибр два ствола загнать)))
Гость
Гость
Ээ, да ты сначала навыками овладей. Думаешь, это так просто? У меня вот как-то не очень получилось. Пришлось отойти, уступив место более умелым. И имей в виду. Это конечно не игра в одни ворота, но женщина от этого улетает гораздо больше, чем мужчины с ней. Так что тут надо реально ублажать дамочку, а свои хотелки оставить на потом
У меня и нет такой кандидатки,кому можно два присунуть.
Гость
Гость
В рот две головки присунуть гораздо проще, чем в один калибр два ствола загнать)))
А два в рот твоя умеет брать?
Гость
Гость
Ну ты же боишься, например, что на тебя попадут брызги чужой спермы. Что это как не гомофобия? Мы вот не паримся, если невзначай вляпаемся в чужую кончу. Какая нам разница, все равно Женька с нами получает чисто женский улет, а мы с ней - чисто мужской
Я и к своей сперме не очень,какая там чужая Вчера моя предложила после того как ее вые.бал и кончил как всегда в нее,попробовать лизнуть со спермой там,естественно не стал
Гость
Гость
Эти двое сразу легко в нее вошли и начали тарабанить?
Гость
Гость
Может все же и им и Женьке стоит попробовать один в киску,другой в попу
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Палками бьешь???🤣
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Помогает?
Гость
Гость
И никто на ваших встречах не пробует больше ей два вставить,только Дима и Игорь и все?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
И он легко соглашается?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вы вдвоем или ещё парни при ваших играх присутствуют?
Гость
Всех шлю..шек с наступающим женским праздником!!!Мы вас любим.
Гость
Гость
А два в рот твоя умеет брать?
Я же писал. Две головки берет. А чтобы два до основания запихать в рот, так это рот надо до ушей иметь
Гость
Гость
Эти двое сразу легко в нее вошли и начали тарабанить?
Ну не сразу. Но по крайней мере с ними ей было не больно, а со временем и кайфово стало.
Гость
Гость
Может все же и им и Женьке стоит попробовать один в киску,другой в попу
Опять ты за свое. Не любит она в попку. И так много чего вытворяет. Достаточно.
Гость
Гость
Я же писал. Две головки берет. А чтобы два до основания запихать в рот, так это рот надо до ушей иметь
Я же не про полностью заглотить.Так как ты описал имел виду.
Гость
Гость
Ну не сразу. Но по крайней мере с ними ей было не больно, а со временем и кайфово стало.
После того как их члены или другие были уже в ее пи .зде,она берет потом их в рот?
Гость
Гость
Опять ты за свое. Не любит она в попку. И так много чего вытворяет. Достаточно.
То,что много всего любит и вытворяет это понятно,но неужели парни никогда не предлагали или не хотели вдвоем по разным дырочкам?А то,что не любит,но опыт имеет это уже другое.
Гость
Гость
Только у этих двоих головки вместе сосет или у всех также?
Гость
Гость
Когда во время развлекухи дело доходит до двойного,я так понимаю регулярно так,то от кого исходит,она говорит мальчики входите,или они сами,Женёк мы готовы,вставай раком мы войдём?
Гость
Гость
На 8 марта не будет мальчиков,сам будешь поздравлять?Я не про как в последний раз шестеро,а хотя бы двое и ты с женой.
Гость
Гость
После того как их члены или другие были уже в ее пи .зде,она берет потом их в рот?
А что, в этом есть что-то необычное? По-моему все так делают. Женька с Машкой, когда вдвоём фестивалили, и после подружкиной пи… ды брали в рот, не только после своей.
Гость
Гость
То,что много всего любит и вытворяет это понятно,но неужели парни никогда не предлагали или не хотели вдвоем по разным дырочкам?А то,что не любит,но опыт имеет это уже другое.
Опыт бывает разный. Отрицательный опыт не имеет смысла повторять.
Гость
Гость
Только у этих двоих головки вместе сосет или у всех также?
Не только у них. От её настроения зависит
Гость
Гость
На 8 марта не будет мальчиков,сам будешь поздравлять?Я не про как в последний раз шестеро,а хотя бы двое и ты с женой.
Зачем так часто? До сих пор ещё под впечатлением. Время должно пройти.
Гость
Гость
Так не в шестером же,а так в маленькой компании,тем более те двое хорошо ее тра.хают вдвоем.
Гость
Гость
Не только у них. От её настроения зависит
Сам же говорил ее рот создан сосать,что она с радостью и делает всем присутствующим.
Гость
Гость
А что, в этом есть что-то необычное? По-моему все так делают. Женька с Машкой, когда вдвоём фестивалили, и после подружкиной пи… ды брали в рот, не только после своей.
Моя за все годы раз точно помню брала в рот после своей пи .зды,тогда сказала,что вроде нормально было,а в последующем не берет в рот после себя,до входа в ее пещеру всегда пожалуйста,а после того как член был в ней уже на хочет.Ну может ещё раз,от силы два раза ещё так делала и все.
Гость
Гость
В следующий раз получается без даты будет встреча,так чисто расслабиться? А когда примерно,есть уже мысли?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ты 9 раз замужем была?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Аа,у мужа 9см? Спутал,что ты замужем 9 раз была.7 тоже не хило Ну 9см совсем пипетка,он видимо тебе языком больше работал и пальцами,чем членом.А у нынешнего хороший аппарат?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Сейчас ты замужем и тра.хаешься с любовником?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Не слабо он тебя там натягивает такой залупой.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Муж вообще ни о чем не догадывается?Такой залупой тебя тра.хают,муж всяко должен заподозрить почему у тебя такая пи..зденка расстра ханная,если у него такой нет халупы.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А ты участвовала вообще в групповухе или был секс мжм или может больше?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
С праздником тебя Лилек.Кого сегодня радовать будешь,мужа или любовника?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Конь хорошо вспахивает?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Он и тебя и мужа?
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
В рот берешь конский?