Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Были один раз - не понравилось. Не конкретные люди, а просто члены и пи….ськи на ножках. Не наше
Не ваше это свингерские отношения или что не ваше?Понятно,что ты хочешь,чтоб жена и куча парней,и она тем более не любит ещё женщин в такой компании,но что именно не понравилось в клубе,все то же самое,тот же минет,куни,тра хают как и везде.Кстати на днях моя кончила два раза,что с ней давно на было.Сначалв от языка,а потом ещё и раком когда поимел,Даже на следующий день все хотели повторить,но я уставший был очень сильно и вырубился,о она не стала меня будить.
Гость
Гость
Не все так просто. Но движения в этом напрвлениии делаем. Пока попробовали впятером. Теперь любимая созрела и на шестерых. Получится или нет, пока не знаю
А что она предпочитает?Сосать каждому из гостей,2 члена одновременно в ней,1 в ней,но чтоб оттра.хал так оттра.хал или как она особенно уж хочет?
Гость
Гость
Но вы были голыми с супругой?Целовались,восхищались другими?Рядом с вами кто то тра.хался,чтоб аж дух захватывало и почему не появилось желание этим заняться?
Во-первых, это не баня, чтобы все голые. Это было бы здорово, если бы перешёл определённую отметку, и дальше царство обнаженных тел, эрекции и оргазмов. К сожалению, это не так. Там кто в лес кто по дрова. Кто одетый кто полураздетый. Совсем голых мало, это уже в комнатах, те кто уже вошёл в азарт и давно сексится. Кому-то такое по кайфу. А нам нравится, что бл…ядство соседствовало с романтизмом. Поэтому выбрали междусобойчики, а не клубы.
Гость
Гость
Т.е ты сам хочешь для супруги ну оочень много парней?Скольких ты бы хотел созвать,если бы всё получилось?
Да в фантазиях можно дойти до какого угодно количества. Просто женщина платит за удовольствия бОльшую цену чем мужчина, и рисков ее подстерегает больше. Поэтому вопросы безопасности ставим превыше всего. На повышение идем, но очень осторожно и постепенно, чтобы не разрушить баланс между развратом и чувственностью
Гость
Гость
А реально где есть,где вы вот например были и сколько по деньгам?А если бы твоя Женька кому то понравилась и он предложил ей с ним заняться сексом,там ведь не противятся особо или нет,ты бы разрешил ей с ним потра.хаться?Ух наверное дома ее отодрал после клуба насмотревшись на пары.Там можно чью то жену поиметь,если она согласна?
Да прогугли сам. Их несколько. Мы были в районе Лесной. Давно это было. Цены не имеют сейчас значения- все изменилось. Женя посетителям понравилась, что неудивительно. Только ей те кто предлагал ей секс, не понравились. Противиться можно, и закон таких заведений: «Нет - значит нет». А ты думал что: раз пришла сюда, так обязана отдаваться всем, кто тебя захотел? Это какая то форма сексуального рабства. Нет, такого там нет
Гость
Гость
А что она предпочитает?Сосать каждому из гостей,2 члена одновременно в ней,1 в ней,но чтоб оттра.хал так оттра.хал или как она особенно уж хочет?
Да по разному бывает. И пи…ська + ротик, и два в п. ( но такое редко), и когда один из партнёров в ней, а я ей клитор отлизываю. Любит когда за…лупами по соскам. Для нее главное ощущать что она для всех желанна, и чтобы какая-то форма взаимодействия была со всеми участниками одновременно. Вот от этого она реально улетает
Гость
Гость
Да прогугли сам. Их несколько. Мы были в районе Лесной. Давно это было. Цены не имеют сейчас значения- все изменилось. Женя посетителям понравилась, что неудивительно. Только ей те кто предлагал ей секс, не понравились. Противиться можно, и закон таких заведений: «Нет - значит нет». А ты думал что: раз пришла сюда, так обязана отдаваться всем, кто тебя захотел? Это какая то форма сексуального рабства. Нет, такого там нет
Как предлагают в таких местах? Она же как бы не одна,а с партнёром,что муж они же не знают.Просто подсаживаются и прямо откровенно вопрос в лоб,на хотите ли ,ху..йца отведать?А если партнёр ревнивый и в лобешник.
Гость
Гость
Скорее всего постеснялась с другим,т к ты рядом,а она любит с тобой этим заниматься Смог бы ее отпустить в комнату изьяви она желание ему дать?Вы же не для просмотра туда пошли,были мысли перепихться А сам почему ни Женю,ни какую то другую кралю там не поимел?
Гость
Гость
Во-первых, это не баня, чтобы все голые. Это было бы здорово, если бы перешёл определённую отметку, и дальше царство обнаженных тел, эрекции и оргазмов. К сожалению, это не так. Там кто в лес кто по дрова. Кто одетый кто полураздетый. Совсем голых мало, это уже в комнатах, те кто уже вошёл в азарт и давно сексится. Кому-то такое по кайфу. А нам нравится, что бл…ядство соседствовало с романтизмом. Поэтому выбрали междусобойчики, а не клубы.
Там прям ревльно можно чью то жену поиметь будь она согласна на это,мужья не ревнуют,что его жену кто то там натягивает?
Гость
Гость
Да по разному бывает. И пи…ська + ротик, и два в п. ( но такое редко), и когда один из партнёров в ней, а я ей клитор отлизываю. Любит когда за…лупами по соскам. Для нее главное ощущать что она для всех желанна, и чтобы какая-то форма взаимодействия была со всеми участниками одновременно. Вот от этого она реально улетает
Классная у тебя соска,клянусь,честное слово.👍
Гость
Гость
Как предлагают в таких местах? Она же как бы не одна,а с партнёром,что муж они же не знают.Просто подсаживаются и прямо откровенно вопрос в лоб,на хотите ли ,ху..йца отведать?А если партнёр ревнивый и в лобешник.
Ревнивые туда не ходят. Зачем идти в свинг клуб, если даже мысли не допускаешь, что твоЯ половинка будет с кем-то?
Гость
Гость
Там прям ревльно можно чью то жену поиметь будь она согласна на это,мужья не ревнуют,что его жену кто то там натягивает?
А зачем еще люди туда ходят? Но симпатий-антипатий никто не отменял.
Гость
Гость
Классная у тебя соска,клянусь,честное слово.👍
Спасибо. Я сам ее очень люблю и очень счастлив, так что на такой женат. Другой мне не надо.
Гость
Гость
Спасибо. Я сам ее очень люблю и очень счастлив, так что на такой женат. Другой мне не надо.
И даже если ее в последующие годы ещё человек 50 оттра.хает?
Гость
Гость
И даже если ее в последующие годы ещё человек 50 оттра.хает?
Ну значит еще счастливей стану и еще больше буду любить
Гость
Гость
Ревнивые туда не ходят. Зачем идти в свинг клуб, если даже мысли не допускаешь, что твоЯ половинка будет с кем-то?
В общем пришла пара,муж-жена,она понравилась кому то,предложили ее оттра хать,она согласна,муж не против будет если ее вые.бут и в рот и в пи..зду.Так?
Гость
Гость
Ну значит еще счастливей стану и еще больше буду любить
Респект.Но согласись она у тебя хоть и любимая,но шлю..шка.
Гость
Гость
В общем пришла пара,муж-жена,она понравилась кому то,предложили ее оттра хать,она согласна,муж не против будет если ее вые.бут и в рот и в пи..зду.Так?
Согласие есть продукт непротивления сторон)))
Гость
Гость
Респект.Но согласись она у тебя хоть и любимая,но шлю..шка.
От этого она еще любимее
Гость
Гость
От этого она еще любимее
Я тоже свою люблю,хоть ее и она.хвли и сосала она регулярно,бывшему уж точно регулярно сосала,а вообще сама напросилась впервые отсосать,ее не просили,она захотела,уверен ещё и оттра.хал потом,как без этого,если девочка просит взять в рот.У нее было немного,но почти все лизали,некоторым сосала,а бывший ее 9 лет с ее слов очень даже качественно тра.хал.
Гость
Гость
Согласись,если бы женщины не сосали или делали это на отвали,лишь бы,то как скучно было бы нам мужикам с ними в постели.Минет это лучшее что женщины умеют в постели и за это как можно их не любить,пусть даже их ротик любил делать это ещё кому то.
Гость
Гость
Согласись,если бы женщины не сосали или делали это на отвали,лишь бы,то как скучно было бы нам мужикам с ними в постели.Минет это лучшее что женщины умеют в постели и за это как можно их не любить,пусть даже их ротик любил делать это ещё кому то.
Пусть делает всем тем, кому ей хочется. Буду любить и целовать эти губы
Гость
Гость
👍,тогда разреши ей заниматься сексом не только в твоём присутствии,но и без тебя,уверен она хотела бы этого.
Гость
Гость
👍,тогда разреши ей заниматься сексом не только в твоём присутствии,но и без тебя,уверен она хотела бы этого.
Пока не хотела. Захотела - сказала бы
Гость
Гость
Так ты же не разрешаешь,а ей может неудобно тебе такое предлагать.
Гость
Гость
Неужели оставил бы ее с вашими гостями???
Гость
Гость
Будь у нас такие отношения,то оставил бы ее одну,а сам поехал бы к какой нибудь знакомой.
Гость
Гость
Так ты же не разрешаешь,а ей может неудобно тебе такое предлагать.
Что значит разрешаешь? Она делает то что хочет
Гость
Гость
Что значит разрешаешь? Она делает то что хочет
Конечно если ты говоришь будет разговор,если щастанешь ее с кем то пока тебя на было,вот она и не пробует другого без тебя,а дал бы полную свободу может и практиковала такое,раз секс она любит во всех его проявлениях.
Гость
Гость
Конечно если ты говоришь будет разговор,если щастанешь ее с кем то пока тебя на было,вот она и не пробует другого без тебя,а дал бы полную свободу может и практиковала такое,раз секс она любит во всех его проявлениях.
Непонятно. У нас хорошие отношения, взаимопонимание, а я должен по твоему все усложнять?
Гость
Гость
Непонятно. У нас хорошие отношения, взаимопонимание, а я должен по твоему все усложнять?
Почему усложнять,просто дать полную свободу действиям.Поверь она бы может и такой вариант хотела бы.
Гость
Гость
Она же хотела раньше мжм пока с тобой не знакома была,спала так сказать с кем хотела.
Гость
Гость
Если вас пятеро,то всем пятерым отсосет?
Гость
Гость
Если вас пятеро,то всем пятерым отсосет?
Всем кому захочет…. А хочет она обычно всем)))
Гость
Гость
Какая же офигейнешая соска у тебя Женька.Как моя говорит та которая делает минет ху..есоска ,она и не скрывает что тоже относится к такой,а кто лижет пи.зду тот пи..здолиз,т.е я уже такой,но нам су..ка нравится эти лизания и сосания.
Гость
Гость
Ух рот рабочий.....
Гость
Гость
А как ты относишься к фейсситингу,вроде правильно написал?
Гость
Гость
Сосать,дро..чить одновременно двоим,троим для нее значит не проблема.
Гость
Гость
А как ты относишься к фейсситингу,вроде правильно написал?
Да прекрасно отношусь. В этой позе обычно и отлизываю, и в парном разряде, и в групповом
Гость
Гость
Сосать,дро..чить одновременно двоим,троим для нее значит не проблема.
Не проблема. А как одновременно нескольким угодить? Естественно, руки тоже задействует
Гость
Гость
Да прекрасно отношусь. В этой позе обычно и отлизываю, и в парном разряде, и в групповом
Моя хоть с 19-20 лет регулярно занимается ОС,но именно садится на лицо стеснялась,не так давно начал уговаривать и вроде иногда сама так делает,но все равно не часто,ей проще и кайфовее когда 69.В групповом конечно тот ещё экстрим у тебя,выскочит член из дырки твоей любимой пока она на х..у..ю скачет у другого,и прямиком в рот.
Гость
Гость
Не проблема. А как одновременно нескольким угодить? Естественно, руки тоже задействует
Ну два сосать и два руками.Думаю такое она практиковала и скорее всего успешно
Гость
Гость
Моя хоть с 19-20 лет регулярно занимается ОС,но именно садится на лицо стеснялась,не так давно начал уговаривать и вроде иногда сама так делает,но все равно не часто,ей проще и кайфовее когда 69.В групповом конечно тот ещё экстрим у тебя,выскочит член из дырки твоей любимой пока она на х..у..ю скачет у другого,и прямиком в рот.
Ну не так уж часто мы такими художественными изысками занимаемся)). И причем здесь фейсситтинг? Эта фишка работает только для чистого куни. Когда куни и вагинал одновременно, там никакого фейсситтинга, а совершенно другие позы.
Гость
Гость
Ну не так уж часто мы такими художественными изысками занимаемся)). И причем здесь фейсситтинг? Эта фишка работает только для чистого куни. Когда куни и вагинал одновременно, там никакого фейсситтинга, а совершенно другие позы.
Так я и говорил сидеть на лице когда вы вдвоем,а не в групповухе где ее е.бут в основном и в рот дают.Кстати пока один не кончит,другой не входит в Женьку,или они поочереди подходы делают,сначала один е.бет,чуть погодя следующий вставляет и так меняются,а потом уже кто по разному кончает и в основном рот,лицо,сиськи?Или все же пока один е.бет и не кончит,другой в пи. зду не входит,только в рот?
Гость
Гость
Вот ты говоришь вы с Женькой были в свинг клубе,просто любовались,не тра хвлись,типа Женьке никто не понравился,а представь ситуацию ей кто то все же понравился и он хотел бы ее Твои действия? Сидел бы и ждал зная,что ее имеет сейчас кто то,в том числе в рот.
Гость
Гость
Так я и говорил сидеть на лице когда вы вдвоем,а не в групповухе где ее е.бут в основном и в рот дают.Кстати пока один не кончит,другой не входит в Женьку,или они поочереди подходы делают,сначала один е.бет,чуть погодя следующий вставляет и так меняются,а потом уже кто по разному кончает и в основном рот,лицо,сиськи?Или все же пока один е.бет и не кончит,другой в пи. зду не входит,только в рот?
А это уже от ее, голубушки настроения зависит. Если есть желание поскакать по разным членам, то кто ей может отказать? А если припечет с одним, и начнет ее укатывать сладко-сладко, то тут уже не до смены партнера
Гость
Гость
Вот ты говоришь вы с Женькой были в свинг клубе,просто любовались,не тра хвлись,типа Женьке никто не понравился,а представь ситуацию ей кто то все же понравился и он хотел бы ее Твои действия? Сидел бы и ждал зная,что ее имеет сейчас кто то,в том числе в рот.
Да ни фига мы там не любовались. Пошли на разведку посмотреть, что это такое, и поняли, что это не для нас
Гость
Гость
Да ни фига мы там не любовались. Пошли на разведку посмотреть, что это такое, и поняли, что это не для нас
Ты промолчал Если бы все же ей кто то понравился и этот кто то захотел бы ее тра.хнуть,твои действия в этот момент?
Гость
Гость
А это уже от ее, голубушки настроения зависит. Если есть желание поскакать по разным членам, то кто ей может отказать? А если припечет с одним, и начнет ее укатывать сладко-сладко, то тут уже не до смены партнера
Т.е в миссионерской позе ее в групповухе не е.бут?Либо раком натягивают,либо наездница,либо на руках у других.А один ее на руках кто нибудь держит и е.бет или только с помощью друзей?
Гость
Гость
И пришли к выводу,что можете устраивать все это дома и ещё лучше.Ну что есть мысли уже сколько будет вас в это раз,5 или все таки ,6 парней для жены.Или о чудо,вас будет 8?