Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Возможно. Но только на наших встречах никакой жести нет. Наоборот, всячески демонстрируем ей, что она - королева
Я не говорю,что у вас жесть,я говорю что ее изнасиловали и она не зациклилась в себе,а только раскрепостилась от этого и ей групповой секс где ее е.бут чем больше мужчин,только в кайф.Моя тоже целки лишилась не по своей воле и тоже всю жизнь у нее звёздочес,особенно в период 20-25 лет,там похоже звезда чесаалась капитально у нее.
Гость
Гость
Так поддержи жену,помоги,подскажи,направь как нужно,вот вам со временем новый член группового секса,но зато она сама его выберет.Вот только что прочитал в теме "вся правда про куколдов,сексвайф",как муж пишет,что их 7+жена и они собираются увеличивать группу,правда до скольки не уточнял,но по его описанию 10 уж точно для жены,если не больше.Готоаы со временем также увеличивать группу?
А чем это собственно отличается от того, что мы делаем сейчас? Я что выбираю ей е…рей и подкладываю их под нее? Мы вместе рассматриваем кандидатуры, и окончательное решение принимает ОНА. Я просто беру на себя организационные вопросы. И такой расклад поверь мне, ее вполне устраивает
Гость
Гость
Так поддержи жену,помоги,подскажи,направь как нужно,вот вам со временем новый член группового секса,но зато она сама его выберет.Вот только что прочитал в теме "вся правда про куколдов,сексвайф",как муж пишет,что их 7+жена и они собираются увеличивать группу,правда до скольки не уточнял,но по его описанию 10 уж точно для жены,если не больше.Готоаы со временем также увеличивать группу?
Спасибо за ссылку. Интересно пишет чувак, и похоже на правду. Это не совсем наш вариант. Мы предпочитаем команды из предварительно знакомых между собой парней. А он надёргал партнёров из разных мест и познакомил их друг с другом. Но если у них такой вариант работает, то я рад за них. А вот то что для женщины такие встречи - это эмоции и драйв, абсолютно согласен. И дополнительный улет от того, что рядом муж, который её полностью поддерживает и обожает её в такие моменты. И заметь, там тоже все встречи только при муже, потому что без мужа - это измена
Гость
Гость
Когда с ней трое,то ты в основном целуешь,а те трое е.бут и вафлят,правильно?
Не совсем так. Чтобы только целовать нужно х…й в клетку засунуть и амбарный замок навесить. Но в целом чем больше партнёров, тем, естественн, меньше активных действий с моей стороны. Ей очень важно, сколько бы не было партнёров, чтобы секс не превратился в собачью свадьбу, а имел элементы чувственности и романтизма. Поэтому куни, обнимашки целовашки, но прочее нежности - все это обязательно присутствует. А кроме меня этого делать никто не будет
Гость
Гость
Уж родных посвящать в ваш групповой секс уж точно не обязательно,не поймут,а найти единомышленников думаю можно,если захотеть.В Питере уж точно,да и сходили бы ещё раз в свинг клуб,там всяко будет другой контингент в отличие от прошлого вашего похода,да и Женька может там заприметит кого,тот ее поимеет и вот вам новый участник оргии.
Это не наш вариант. Мы предпочитаем с сплочённые команды. А когда двое из одной компании, двое из другой, а ещё одного нашли в свингер-клубе - нет, это не работает
Гость
Гость
Я не говорю,что у вас жесть,я говорю что ее изнасиловали и она не зациклилась в себе,а только раскрепостилась от этого и ей групповой секс где ее е.бут чем больше мужчин,только в кайф.Моя тоже целки лишилась не по своей воле и тоже всю жизнь у нее звёздочес,особенно в период 20-25 лет,там похоже звезда чесаалась капитально у нее.
Её не насиловали. Да её развели, фактически не оставив других шансов, поступили жёстко и подло, но изнасилования по факту не было
Гость
Гость
Её не насиловали. Да её развели, фактически не оставив других шансов, поступили жёстко и подло, но изнасилования по факту не было
Она была к тому моменту ещё целка,или ужетИра.хвлась когда они ее поимели?
Гость
Гость
А мою как раз изнасиловали в 18 лет.Она целка была,в ментуру побоялась или постеснялась идти,родителям тоже ничего не сказала,училась в маленьком городке и с ее слов он скорее всего был проездом и кто бы его искал,это был 92 год.Он был сильно старше,лет говорит на вид 49-45.Где и как уже не говорит, и так говорит много сказала,одета была очень легко,какое то короткое платье без белья,вот и вычислил ее тогда.Лето было.
Гость
Гость
Это не наш вариант. Мы предпочитаем с сплочённые команды. А когда двое из одной компании, двое из другой, а ещё одного нашли в свингер-клубе - нет, это не работает
Но если бы кто то Женьку оттра.хвл в свинг клубе,то ты бы не ревновал и спокойно отнёсся к ее сексу?
Гость
Гость
Спасибо за ссылку. Интересно пишет чувак, и похоже на правду. Это не совсем наш вариант. Мы предпочитаем команды из предварительно знакомых между собой парней. А он надёргал партнёров из разных мест и познакомил их друг с другом. Но если у них такой вариант работает, то я рад за них. А вот то что для женщины такие встречи - это эмоции и драйв, абсолютно согласен. И дополнительный улет от того, что рядом муж, который её полностью поддерживает и обожает её в такие моменты. И заметь, там тоже все встречи только при муже, потому что без мужа - это измена
Хотел бы с тем чуваком плотнее пообщаться,твоя тема вроде?
Гость
Гость
Моя до бывшего тоже та ещё бл..ядешка былаС одноклассником перепихнулась и забеременела,но выкидыш случился,потом кому то отсосала,но скорее всего там все было,не одним же отсосом дело кончилось,были говорит и одноразовые в постели,уже потом с бывшим только тра.хвлась,в отношениях только с тем с кем живёт.А когда с ним рассталась вроде ни с кем,хотя один момент рассказывала как ехала на лифте в ларек который во дворе,а из одежды только шелковый халатик еле прикрывающий до..пу и под ним ничего не было,но он не просвечивающий и без пуговиц,только запахивается Так вот на другом этаже подсел парень и стал клеиться,что то мы раньше не виделись,давайте знакомиться,но она не стала с ним,т.к был молодой,типа лет 18,а ей уже 30 было.Говорю а если бы не такой молодой дала бы,говорит может и дала бы,почему нет,тем более голодная была.А этот халат в шкафу лежит,он реально жо..пу почти не закрывает,а если пригнктся,то вся жо. па голая видна .Она тогда от него ушла р у подруги жила,чтоб он ее не искал,потом в Питер уехала и мы с ней познакомились и я ее на 6 день знакомства уже поимел,причем и орально тоже,но это она сама захотела,ну и куни ей сделал тоже опять же по ее просьбе,плюс хорошо выпившая была.
Гость
Гость
Она была к тому моменту ещё целка,или ужетИра.хвлась когда они ее поимели?
Да ну. Какая целка? Давала уже вовсю. А в одного из этих троих влюблена была. Вот на этом ее и развели
Гость
Гость
Но если бы кто то Женьку оттра.хвл в свинг клубе,то ты бы не ревновал и спокойно отнёсся к ее сексу?
Да, спокойно. Раз пришли в такое заведение, странно сцены ревности закатывать)))
Гость
Гость
Хотел бы с тем чуваком плотнее пообщаться,твоя тема вроде?
Может напишу когда-нибудь
Гость
Гость
А для вас? Ты же где то писал,что и 10 бы хотел,лишь бы жена их приняла.
В фантазиях это конечно выглядит красиво. Но если в реале вместо улета и крышесноса будет головняк и одно желание, чтобы поскорее этот кошмар закончился, то такой хоккей нам не нужОн. Так что наперед не зарекаемся - все возможно, но и форсировать любой ценой не собираемся
Гость
Гость
В фантазиях это конечно выглядит красиво. Но если в реале вместо улета и крышесноса будет головняк и одно желание, чтобы поскорее этот кошмар закончился, то такой хоккей нам не нужОн. Так что наперед не зарекаемся - все возможно, но и форсировать любой ценой не собираемся
У тебя видишь желание чтоб жену в 10 членов отодрали,а я бы если была такая возможность хотел бы чтоб мою один или два негра отодрали с не хилыми такими стволами.
Гость
Гость
Да, спокойно. Раз пришли в такое заведение, странно сцены ревности закатывать)))
Просто одно дело когда ее е.бут пусть и в щксткром,но дома и ты сам все организовал,другое в клубе не понятно кто,взял и отодрал как шлю..Ху,а тебе потом с ней домой идти вые.банной кем то.
Гость
Гость
Да ну. Какая целка? Давала уже вовсю. А в одного из этих троих влюблена была. Вот на этом ее и развели
Тогда да,может реально не насиловали,а развели и выше.бали потом втроём.Как в фильме Ворошиловский стрелок получается.А случайно подробностей той оргии не знаешь,кончила она тогда,давали ей в рот?
Гость
Гость
Мне тут сон буквально позавчера приснился,у моей есть ну очень шлю..шечий пеньюар и якобы у нас гости,а моя вырядилась вот так шлю..Хой и ходит в нем,говорю ей ты что так вырядилась,а она и что такого,мне нравится так.да гостям тоже ее вид нравится и все довольны,только вот поимели ли ее в то вечер во сне,история умалчивает😀Незнаю как у твоей,а моя мне раза 3 точно рассказывала как ее во сне отодрали,спокойно так сон рассказывает мол условный Вася меня всю ночь шаилил,а один раз я сам даже видел как будто ну снится ей что то такое интересное,потому что как то странно она себя во сне вела,ну прям кайфовала и как будто ее е..б. кто то там в ее сне.
Гость
Гость
А про негров у меня в фантазии,а на деле даже одного русского парня с моей женой не известно смог бы чтоб он ее поимел,хотя очень хотел бы ее секс из прошлого увидеть на видео,да где ж такое видео взять,чисто полюбоваться как она тра.халась с бывшим,да и молодая ещё совсем была, с ним она начала кажется ей было 23 года что ли и он тоже ее быстро поимел как познакомились с ней.,буквально несколько дней
Гость
Гость
А где это все происходит и что бы ты делал если бы реально ее кто то отье.бал там?
Гость
Гость
Моя сейчас такая вся правильная стала только благодаря,что в 43 сына ррдила,не будь его у нас пошла бы по рукам мне кажется и не факт что не давала бы другим,да и спилась бы,а так мне даёт регулярно,но уже все равно не так,типа я же мать,а ты хочешь из меня шлю..Ху сделать
Гость
Гость
Твою получается реально в 14-15 лет уже тра.хвть начали? Тогда и сосать начала? А попку ей кто вскрыл,и до тебя ею задницей явно не один пользовался Сам успел ей засадить в туза и когда она в последний раз туда давала или просила поимйл в туза?
Гость
Гость
Может напишу когда-нибудь
Тебе же это интересно,тем более ты уверен что чел правду пишет и им 7+ муж мало для групповухи.
Гость
Гость
Моя так влюблена была в своего одноклассника,что он ее и оформил,правда этот парень вскоре разбился,а сейчас мама того парня ей в одноклассниках всякие подарочки шлёт,как будто знает,что она была беременная,пусть и совсем не долго,от него,а он и не хотел ребенка,так ребенок в итоге и не родился.Хотя не он ее целки лишал,а когда лишали не залетела.
Гость
Михаил
Гэнг бэнг, если девушка любит это действо - охренеть какая мощная штука. Женщина чувствует себя во всех аспектах женственности - от *** до королевы. При этом, если партнёры адекватные, и понимают, что это просто сексуальная игра в которой все участники должны соблюдать чувство меры и взаимного уважения (как в любой игре) - это наслаждение для всех. И для мужчин, которые визуалы, и для женщины - которая чувственное создание.
Да, с точки зрения морали такая оргия - зло. Только тут важно помнить - мораль общества - есть чьё-то навязываемое мнение. Никто не говорит, что это должно быть нормой. Но то, что такой опыт раскрывает совершенно новые аспекты в женщине и её сексуальности - однозначно.
Мою жену имели при мне 10 мужчин, она кончала как автомат. Мы до сих пор во время секса вспоминаем эти сцены, и нас дико это возбуждает.
Каждому - своё.
Интересно с того времени как ее поимели 10 мужчин и ты + муж,итого 11,было у вас больше чем тогда или это предел?
Гость
Гость
Вот не уходит у меня из головы этот пост, хотя ему уже и не первый год. Жена, 10 самцов, которые делают с ней все, что королева пожелает, рядом любимый муж и никакой другой девушки поблизости. Мою при мне имели трое - я был четвёртым, и мы улетали от счастья. А тут 10! Наверно мы вряд ли такое попробуем, но автору и его любимой респект!
Представь их 10.Для куколда думаю такой кайф,да и мне кажется они бы ещё парней добавили,а может и добавили,мы же об этом не знаем.Интересно есть пары где муж,жена и например 15 парней,не читал про такие пары?
Гость
Гость
Просто одно дело когда ее е.бут пусть и в щксткром,но дома и ты сам все организовал,другое в клубе не понятно кто,взял и отодрал как шлю..Ху,а тебе потом с ней домой идти вые.банной кем то.
В клубах никто женщину не «дерёт как последнюю шл..ху». Там происходит только то, что устраивает всех участников, и в той форме, в какой устраивает. Разве только, если женщина сама попросит, чтобы её жестили и унижали. Да и то мужик скорее всего не согласится, потому что заподозрит какой-то подвох. Теоретически даже муж или спутник женщины может запретить её секс с кем-то, кто ему не понравился
Гость
Гость
Тогда да,может реально не насиловали,а развели и выше.бали потом втроём.Как в фильме Ворошиловский стрелок получается.А случайно подробностей той оргии не знаешь,кончила она тогда,давали ей в рот?
Ей неприятно про это вспоминать, а я буду у неё расспрашивать, что именно было и чего не было?
Гость
Гость
Тебе же это интересно,тем более ты уверен что чел правду пишет и им 7+ муж мало для групповухи.
Я не уверен, но пишет складно, не похоже на влажные фантазии
Гость
Гость
Представь их 10.Для куколда думаю такой кайф,да и мне кажется они бы ещё парней добавили,а может и добавили,мы же об этом не знаем.Интересно есть пары где муж,жена и например 15 парней,не читал про такие пары?
Когда «чем больше, тем лучше» - это называется нимфомания, и это болезнь. Конечно с позиции «нормативного общества» мы все, тематики сексвайф и куколд - тоже люди не здоровые. Но у нас другая фишка. Нам нужно чтобы женщина получала наслаждение, чтобы её укатывали. А сколько именно для этого нужно партнёров- - это уже вторично
Гость
Гость
В клубах никто женщину не «дерёт как последнюю шл..ху». Там происходит только то, что устраивает всех участников, и в той форме, в какой устраивает. Разве только, если женщина сама попросит, чтобы её жестили и унижали. Да и то мужик скорее всего не согласится, потому что заподозрит какой-то подвох. Теоретически даже муж или спутник женщины может запретить её секс с кем-то, кто ему не понравился
Т.е ее муж в момент тра.ха жены с другим в клубе присутствует,но не принимает участие,или жена уединяется,а муж так скажем покорно ожидает ее?
Гость
Гость
Ей неприятно про это вспоминать, а я буду у неё расспрашивать, что именно было и чего не было?
Получается ее в квартире поимели,позвали в гости и поимели? А помимо квартиры твою Женьку тра.хали ещё где,ну например машина,пляж,дача какая нибудь? Я свою только где жили,общага,съёмное жилье,свое жилье,баня в деревне,сауна куда специально за сексом ходили,отель в Турции,санаторий в Сочи,а так чтоб на природе или ещё где,на было,хотя она предлагала как то давно шашлыки с ней жарили и выпивали в лесочке,отойти и пое.бвться,а я стормознул,теперь жалею,просто там нет,нет люди шариличь и не хотелось чтоб спалили и уж тем более засняли.Реально жалею,надо было тогда ее раком шагнуть и по фиг кто увидил бы.А бывший ее в речке имел,типа парочка милуется,а она на х..у..ю у него сидела и легонько двигалась,ну ещё у себя в деревне в огороде ночью,вроде родители были дома,хотя она рассказывала,что спокойно закрывались когда они дома были и чпокались,а тут в огороде рачком он ее загнул.
Гость
Гость
Я не уверен, но пишет складно, не похоже на влажные фантазии
Да здесь на форуме столько дро. Серов,которые выдумывают.Ты да дама с ***006 на конце изрядно пишут как есть и было,ну ещё кое кто,остальные зачем то вылумывают,дро .чат что ли под свою писанину.Ты либо пиши как есть,либо вообще не пиши Я вообще никогда не сочиняю,все как было и есть,что за люди бред несут тут Ты вот во всех темах как под копирку все излагаешь,не сочиняешь же.Думаю и тот чел которого жену семеро е..б ли вряд ли сочиняет
Гость
Гость
Когда «чем больше, тем лучше» - это называется нимфомания, и это болезнь. Конечно с позиции «нормативного общества» мы все, тематики сексвайф и куколд - тоже люди не здоровые. Но у нас другая фишка. Нам нужно чтобы женщина получала наслаждение, чтобы её укатывали. А сколько именно для этого нужно партнёров- - это уже вторично
Меня тоже жена заразила этой темой,точнее своей не девственностью и кое какими рассказами как у нее,с кем было,откуда минет так полюбила,куни тоже.Я же раньше не мог подумать,что жену возьму с хорошим пробегом и с опытом ОС,а сейчас думаю слава богу,что не целка,а такая какая есть с пробегом.Да и секс ее хотелось бы увидеть в прошлом,и если честно уже даже сейчас,но она ни за что ни с кем не согласится.Да и возраст уже 51,она хоть мне даёт регулярно,но уже не так как раньше сама предлагала мрйся и в кровать,а мне просить надо уже,да и минет раньше сама брала и делала,а сейчас тоже прошу отлюби его ротиком,хотя 69 наша любимая поза,но хочется когда поочереди Она раньше сама "дай поцелую", это так называла дай отсосу,стеснялась этого слова,а сейчас я уже прошу сделай приятное,да делает,но пыл видимо начал угасать у нее.
Гость
Гость
А интересно как мужа назвать чью жену тра хали до меня,ну 10 уверен уж точно у нее было до меня, и в рот она брала у половины точно,да и спускали чаще в нее,чем в резинке,т.к она их не любит резинки,а я ее регулярно вылизываю,целую и тра хаю всю уже до меня расстра ханную.
Гость
Гость
Т.е ее муж в момент тра.ха жены с другим в клубе присутствует,но не принимает участие,или жена уединяется,а муж так скажем покорно ожидает ее?
Там как договорятся. Всё решается любовно
Гость
Гость
Получается ее в квартире поимели,позвали в гости и поимели? А помимо квартиры твою Женьку тра.хали ещё где,ну например машина,пляж,дача какая нибудь? Я свою только где жили,общага,съёмное жилье,свое жилье,баня в деревне,сауна куда специально за сексом ходили,отель в Турции,санаторий в Сочи,а так чтоб на природе или ещё где,на было,хотя она предлагала как то давно шашлыки с ней жарили и выпивали в лесочке,отойти и пое.бвться,а я стормознул,теперь жалею,просто там нет,нет люди шариличь и не хотелось чтоб спалили и уж тем более засняли.Реально жалею,надо было тогда ее раком шагнуть и по фиг кто увидил бы.А бывший ее в речке имел,типа парочка милуется,а она на х..у..ю у него сидела и легонько двигалась,ну ещё у себя в деревне в огороде ночью,вроде родители были дома,хотя она рассказывала,что спокойно закрывались когда они дома были и чпокались,а тут в огороде рачком он ее загнул.
Первый трах у неё был именно в машине с «любимым мальчиком». У меня в машине не получилось бы - ноги слишком длинные))).
А вот на пляже у нас был реальный трах. В Сестрорецких дюнах. Дело было в сентябре, пляж был пустой - курортный сезон уже закончился, но денек выдался очень похожий
Гость
Гость
А интересно как мужа назвать чью жену тра хали до меня,ну 10 уверен уж точно у нее было до меня, и в рот она брала у половины точно,да и спускали чаще в нее,чем в резинке,т.к она их не любит резинки,а я ее регулярно вылизываю,целую и тра хаю всю уже до меня расстра ханную.
Да обыкновенный муж. У других жён думаешь, меньше пробег? На данный же момент она только с тобой. Кто сейчас на целках женится? Сними розовые очки, дядя)))
Гость
Гость
Первый трах у неё был именно в машине с «любимым мальчиком». У меня в машине не получилось бы - ноги слишком длинные))).
А вот на пляже у нас был реальный трах. В Сестрорецких дюнах. Дело было в сентябре, пляж был пустой - курортный сезон уже закончился, но денек выдался очень похожий
У нас есть машина,летом взяли,но как то даже не задумывались там ахаться А твоя получается как раз в машине девственности лишилась? Реально ведь неудобно,да ещё и целку ей снимать В ванной не особо удобно,хотя там раком можно да и в рот дать,а в машине даже не представляю.Может попробуем как нибудь.Не хочется спермой замазать,мы же не практикуем резинки.А на пляже именно на песке или как?Видишь ли ещё проблема,у нас сын ещё маленький и везде с нами,при нем как жену дарить.Хотели втроём в сауну,но опять же как ее там иметь?
Гость
Гость
Да обыкновенный муж. У других жён думаешь, меньше пробег? На данный же момент она только с тобой. Кто сейчас на целках женится? Сними розовые очки, дядя)))
Это да,я из своего круга общения даже не знаю жен целок,у кого ребенок уже от лругог,кто в разводе,у кого даже двое детейКто женился на 25-30 летней и Априори такая не может быть целкой..Какая из них целка .Я на своей женился когда ей 36 было,а познакомились ей 33 было Такая разве будет целкой,хоть она и без ребенка была
Гость
Гость
Там как договорятся. Всё решается любовно
И если жену культурно склеили на секс,то муж не принимает участие,а просто либо смотрит,либо ждёт любимую,пока ее оттра.хают?
Гость
Гость
К своему стыду я никогда целку не пробовал,хотя особо и не надо,а уж сейчас и подавно,у нас разница лет 30 может быть с ней,да и как ее угадаешь целку.Мне все б/у попадались,причем хорошо б/у.
Гость
Гость
Когда мне еще было 19 лет на одном из сайтов знакомст познакомилась с мужч гораздо старше меня. Пообщались оч откровенно и приятно. Я думала,что он очередной витруальщик, но нет. Даже чуточку было стыдно тк рассказала свою фантазию ему о гр сексе с несколькими мужч сразу. В общем на следующий день свидание. И на свидании я узнала,что он состоит в своеобразном клубе по интересам. :-)). Ну я молодая глупенькая и смелая . Не как не ожидала что такой взрослый мужч такой разносторонний в сексе и умелый. Короче переспала с ним. А на 4 день он пригласил меня посетить их кружок по интересам :-). А оказалось что это любители ганг банг. У них давно свои постоянные члены клуба . Мужч правда все под 40 лет и всего 4 женщины тоже почти все около 40. Я если честно чуть полновата и грудастенька, :-). но это как оказалось потом мужчинам оч даже понравилось. Те дамы были худые как палки. Я сначала стеснялась оч. Но когда мой мужч и еще один стали меня вместе целовать , я раскрепостилась . Не когда не забуду первую такую встречу. Это космос. А эмоции ух какие . Когда ласкают столько рук ... Когда все мужч хотят меня,это так заводит .В общем через месяц мужчина предложил мне с ним жить. А я что дура отказываться. Ну и что что ему 42г. Сейчас зато они все называют меня их принцессой:-)). И если честно я не ожидала,что могу быть такой неутомимой и развратной с ними . Трахаемся всю субботу с ними ,и иногда я одна бываю из женщин. Мне оч нравиться их внимание ко мне. Я на седьмом небе и вся в сексе.Думала не буду писать сколько моих поклонников было в самом большом количестве . Но не могу сдержаться ,16 человек :-) И все они такие ласковые и по своему меня любят ,а я по своему люблю их. Но своего теперь уже мужа просто боготворю за то ,что он у меня такой . Взрослые мужчины оказывается лучше понимают девушек чем молодые парни. Сейчас мне 24года и у нас все хорошо . Многие назовут меня шл...й. Ну и что , зато я счастливая молодая женщина у которой растет милая дочурка.
Офигеть,16 мужчин на тебя одну? Или ты тут сказки рассказываешь?
Гость
Гость
Не совсем так. Чтобы только целовать нужно х…й в клетку засунуть и амбарный замок навесить. Но в целом чем больше партнёров, тем, естественн, меньше активных действий с моей стороны. Ей очень важно, сколько бы не было партнёров, чтобы секс не превратился в собачью свадьбу, а имел элементы чувственности и романтизма. Поэтому куни, обнимашки целовашки, но прочее нежности - все это обязательно присутствует. А кроме меня этого делать никто не будет
Вот то,что никто ей не лижет мне все таки непонятно,хоть они ее и е.бут,моя бы сама предложила ей отлизать.
Гость
Гость
И если жену культурно склеили на секс,то муж не принимает участие,а просто либо смотрит,либо ждёт любимую,пока ее оттра.хают?
Наверно где-то так
Гость
Гость
У нас есть машина,летом взяли,но как то даже не задумывались там ахаться А твоя получается как раз в машине девственности лишилась? Реально ведь неудобно,да ещё и целку ей снимать В ванной не особо удобно,хотя там раком можно да и в рот дать,а в машине даже не представляю.Может попробуем как нибудь.Не хочется спермой замазать,мы же не практикуем резинки.А на пляже именно на песке или как?Видишь ли ещё проблема,у нас сын ещё маленький и везде с нами,при нем как жену дарить.Хотели втроём в сауну,но опять же как ее там иметь?
На пляже на песке, не помню даже подстилали что-нибудь или нет. Там углубление было, маленький овражек за дюнами. Вот там и пристроились. Если бы кто-то шел вдоль берега залива, не заметил бы
Гость
Гость
Вот то,что никто ей не лижет мне все таки непонятно,хоть они ее и е.бут,моя бы сама предложила ей отлизать.
Как-то так сложилось. Тем более что всех это устраивает: и ребят, и жену, и меня
Гость
Гость
Как-то так сложилось. Тем более что всех это устраивает: и ребят, и жену, и меня
Может ребята просто не пи..здолизы,как ты и я допустим.Ч своей тоже обожаю лизать,а в последнее время прям штырит лизну,вставлю чуть пое.бу,опять лизну,опять вставлю и так несколько раз,потом уже е.бу до окончания.
Гость
Гость
На пляже на песке, не помню даже подстилали что-нибудь или нет. Там углубление было, маленький овражек за дюнами. Вот там и пристроились. Если бы кто-то шел вдоль берега залива, не заметил бы
В миссионерской позе ее тра.хал? Сосала на пляже или только сексом обошлись?