Гость
Статьи
Чем взрослые женщине в …

Чем взрослые женщине в сексе лучше?

Привет. Девушки и женщины, возможно мужчины или.парни, как вы считаете чем взрослые женщины в сексе лучше/хуже молодых девушек? Много ли я теряю , если не встречаюсь со сверстницами девушками ( 20-23)? Все дело в том, я уже несколько дней встречаюсь ( для секса ) со взрослыми , состоявшимися женщинами ( лет 35-40-45 ). Встречаюсь либо на сз или спец клубах. С разными женщинами у меня секс. И странно, что при спортивном телосложении, высоком росте, симпатичной внешности я не привлекаю девушек, а привлекаю женщин, с которыми секс кажется "вечностью" ( в том смысле что он долгий, жесткий, мало прилюдей и больше фрикций ). Почему так? Почему ко мне проявляют симпатие женщины, а не девушки? #Секс #Отношения
Рог
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Потому что ты явно бредишь.
Гость
Потому что ты явно бредишь.
Гость
Все чисто индивидуально.. Хотя сегодняшнее время диктует иные законы поведения.. Поскольку мужчины уходят раньше женщин.. А написанные комментарии - просто точки зрения людей, которые сами никогда не решались нс подобные отношения.. А, если и решались, то только из любопытства и как, видно из комментов - видят во всем лишь физическую подоплеку.. И выше неё уже не прыгнут.. Как то так..
Гость
Гость
Все чисто индивидуально.. Хотя сегодняшнее время диктует иные законы поведения.. Поскольку мужчины уходят раньше женщин.. А написанные комментарии - просто точки зрения людей, которые сами никогда не решались нс подобные отношения.. А, если и решались, то только из любопытства и как, видно из комментов - видят во всем лишь физическую подоплеку.. И выше неё уже не прыгнут.. Как то так..
Люблю молодых мужчин.
Малый
Вот именно такое же и у меня было в молодости , я привлекался к взрослым так же как автора. Даже скажу больше меня прицикили женщины за 35 до 45 , и тоже состоятельные , потом передавали меня из рук вруки другим подругам , я иногда даже обиделся что меня как будто пользуют . Но потом ещё больше , меня хотели замужние женщины у которых их мужья были куколды , я был для них отличный самец я *** их как последние *** а мужья смотрели из них многие участвовали как нижние .
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти