Влечение к взрослым женщинам
Опрос
Есть ли женщины, которым нравится, когда им ласкают ножки?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Это вполне естественно, когда молодым парням нравятся женщины постарше. Как и женщинам постарше нравятся молодые мужчины. С возрастом у вас это пройдет. А пока раз уж так тянет, попробуйте. Дайте понять женщине, что вы ей заинтересованы и жаждите более близкого контакта. Если она свободна и не слишком зажата общественными рамками, все поймет и поддержит вашу инициативу. И ей приятно, и вы опыта наберетесь.
Буслика
Это вполне естественно, когда молодым парням нравятся женщины постарше. Как и женщинам постарше нравятся молодые мужчины. С возрастом у вас это пройдет. А пока раз уж так тянет, попробуйте. Дайте понять женщине, что вы ей заинтересованы и жаждите более близкого контакта. Если она свободна и не слишком зажата общественными рамками, все поймет и поддержит вашу инициативу. И ей приятно, и вы опыта наберетесь.
Да, ножки с маникюром это прекрасно!
Автор
Имелось ввиду педикюр😂🤦🏻♂️
Гость
Даме ножки целовать нужно
Гость
Дитё,прекращай извращаться
Гость
Автор, мне кажется, вы очень интересный и милый) не отказывайтесь от грёз, это ваши вкусы, ну что здесь такого! Желаю вам поскорее найти свою королеву и воплотить в жизнь фантазии 😜
Гость
Ничего себе сколько по рейтингу оказалось много таких женщин))) я не думала что многим нравится когда их ноги ласкают. А вам нравится прямо целовать и лизать ноги женщин? Я знаю такого мужчину. Но он взрослый
Гость
Это фетиш такой к женским ногам. Интересно с чем это связано
Гость
Автор, мне кажется, вы очень интересный и милый) не отказывайтесь от грёз, это ваши вкусы, ну что здесь такого! Желаю вам поскорее найти свою королеву и воплотить в жизнь фантазии 😜
оу. прикольный совет )
знаешь ты очень милая похоже что. весело и с улыбко ответила . хорошо с той девушкой которой ты приятный^^ а не то сколько ей лет.
я конечно старше автора и тоже есть желания с веселой девушкой потарше пообщаться ))
знаешь ты очень милая похоже что. весело и с улыбко ответила . хорошо с той девушкой которой ты приятный^^ а не то сколько ей лет.
я конечно старше автора и тоже есть желания с веселой девушкой потарше пообщаться ))
Гость
Ученые якобы доказали что это из-за строения мозга такое происходит. Зоны которые отвечают за возбуждение и восприятие ног находятся рядом, а у некоторых будто они вообще соединены. Не знаю насколько правда 🤷🏼♂️
Вы антинаучную *** читали. Младенцы обучаются, а сексуальные предпочтения под гормонами формируются, поэтому помолвки до начала полового созревания проводят.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов