Многие. Существует самая разная одежда для сна: пижамы, рубашки, ночной колпак ))
Где же вы себя потеряли?
Гость
[2490018715]
Это класс , очень возбуждает парня .
Гость
[4022741437]
Гость
Это класс , очень возбуждает парня .
Ничо классного. Посмотрит, посмотрит и привыкнет. И голая баба его уже перестанет возбуждать. Тогда начнет требовать всякие извраты. Потом и извраты тоже перестанут возбуждать. Потом импотенция.
Гость
[4022741437]
Вот раньше *** увидело кончик туфельки из-под бального платья - и уже почти что обкончалось)) А щас *** смотрит порнушку, где два негра дерут блондинку, - и ноль эмоций. Вяло потягивает пивасик, купленный в Пятерочке. Даже д.рочить лень. Импотенты уже в 30 лет.
Ничо классного. Посмотрит, посмотрит и привыкнет. И голая баба его уже перестанет возбуждать. Тогда начнет требовать всякие извраты. Потом и извраты тоже перестанут возбуждать. Потом импотенция.
Уж если надоела ,то и ночные труселя с "вечерним платьем" не помогут
Гость
[2934466745]
ПотерялаСебя
Пропотевший? Мне кажется, это чисто ваш индивидуальный случай. Возможно, у вас проблемы со здоровьем что потеете так
Нет у меня никаких проблем. Вы погуглите сколько любой человек выделяет пота во сне. Вот удивитесь-то.
Нет у меня никаких проблем. Вы погуглите сколько любой человек выделяет пота во сне. Вот удивитесь-то.
Странно, но я не потею
Гость
[3963033808]
Гость
Вот раньше *** увидело кончик туфельки из-под бального платья - и уже почти что обкончалось)) А щас *** смотрит порнушку, где два негра дерут блондинку, - и ноль эмоций. Вяло потягивает пивасик, купленный в Пятерочке. Даже д.рочить лень. Импотенты уже в 30 лет.
Так и барышни раньше от взгляда падали в обморок
Гость
[2416865378]
Хе.ра се вопрос. Мне и моим женщинам такое даже и в голову не пришло бы. Мы всегда спим и еб.ё.м.ся без трусов, как взрослые.
Я сплю одна. Но сплю всегда голая. Так привыкла. Мне очень не нравится когда ночью меня что-то стесняет, жмёт.. тело должно дышать.
я тебя люблю❤😘
Саша
[3939577031]
Не только сплю,но и дома всегда хожу голышом
Гость
[2811103139]
Саша
Не только сплю,но и дома всегда хожу голышом
Я тоже сплю голышом, но если дома никого нет,то тоже хожу без одежды.Но я заметил одно,если ночью голый или днём,то член часто стоит и иногда от напряжения болит.