Гость
Статьи
занимаетесь ли свингом

занимаетесь ли свингом

Всем привет я тут нашел один интересный сайт ну вобщем свинг знакомства , вот решил поинтересоваться занимаетесь ли свингом , и как это влияет на отношения в семье просто мне с того сайта пишут мужики, вобщем оскорбляют унижают мол больной нет социологии ну вобщем пишут всякую ересть, #секс
Иван
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моей жене больше нравится групповой секс мжмм...
Не поняла за что Вас оскорбляют ?

P. S. Я сильно подозреваю, что на сайте для свинг знакомств, нет свингеров ), а есть только злобные тролли и одинокие мужики ищущие девушку в пару.
Самим же девушкам там просто нет смысла появляться. Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура! ...
Гость
НеПоймитеНеправильно

P. S. Я сильно подозреваю, что на сайте для свинг знакомств, нет свингеров ), а есть только злобные тролли и одинокие мужики ищущие девушку в пару.
Самим же девушкам там просто нет смысла появляться. Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура! ...
Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура!
-----------------------------------------------------------------------------------
чувствуется большой личный опыт в данном вопросе...))
Иван
НеПоймитеНеправильно

Да вобщем я разместил на том сайте обьяву о поиске пары нудистов , теперь просто отбиваюсь от сообщений мол я урод мол тебе пора к психологу , социально неадаптированный и так далее
Гость
Абсолютно все клубы в РФ примут девушку одиночку бесплатно, с криками Ура!
-----------------------------------------------------------------------------------
чувствуется большой личный опыт в данном вопросе...))
Вы меня не правильно поняли ) ...
У меня - никакого!
Но подруга подруги моей подруги, что-то рассказывала
Трансгендер
Слишком много тел, двоих достаточно
Гость
На отношения это не повлияет никак, там, где есть такая мерзость как групповой трах - отношений априори быть не может, это морально сгнившие люди, неспособные любить
Гость
Моей жене больше нравится групповой секс мжмм...
Жёсткий секс был?
Иван
Ольга
Жёсткий секс был?
Я вот ищу замужнюю женщину для секса , но вот пока что не нашел мой вайбер 0961529715
Гость
Ольга
Жёсткий секс был?
А вы любите свинг?
Гость
Ольга
Жёсткий секс был?
Да был именно жоский секс. Ее драли как хотели и куда хотели.
Иван
Гость
А вы любите свинг?
Скажу так в наше время , жениттся нужно только тогда когда невеста и будущая жена согласиться на свинг вернее на создание свинг семьи , лиш в таком варианте возможно доверие и открытость , во всех других вариантах это будет просто постоянная измена со стороны жены вернее тайная измена
Николай.
Иван
Скажу так в наше время , жениттся нужно только тогда когда невеста и будущая жена согласиться на свинг вернее на создание свинг семьи , лиш в таком варианте возможно доверие и открытость , во всех других вариантах это будет просто постоянная измена со стороны жены вернее тайная измена
А вы собрались женится заранее уверенны что вам будут изменять?
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова