Измена
Расскажите о вашем опыте. Вдруг было что то подобное. С мужем поженились очень рано , ранняя беременность и тд. Живем хорошо , но сейчас крыша едет , хочу чего нибудь нового. Общаемся с семьей старше нас на 13 лет. Мы не то чтобы дружим , просто иногда собираемся вместе , отдыхаем. И вот я заметила , что муж приятельницы проявляет интерес ко мне , он практически говорит напрямую , что хочет меня. А я тоже хочу … меня в семье все устраивает , но секс никогда не был ярким , а муж у меня единственный мч в жизни. Как вы думаете стоит мне «гульнуть» или нет ? Боюсь пожалеть в обоих случаях , состарится ничего не попробую или потерять семью. А тут шанс абоюдный. без чувств шпильнутьс. К слову , муж в браке изменял и не раз. Разводиться не хочу и не буду , но нового чего-то хочется. Мне 22 года
Кричите
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 265 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы еще было что пробовать. У того тухляк в браке, у вас тухляк, вместе будет... ну может на пару баллов выше на фоне этого.... "запретного плода" и такой всякой туфты. Оно стоит того, автор? В 22 становиться этой самой.
Али-баба
Бойтесь его жены. Женщины быстро просекают измену мужа. Она то мужа может и простит, а вот вам чемодан придется упаковывать. Вобще, что девственницу, что гулену в брак брать опасно. У одной интерес, у другой привычка.
Гость
Дело ваше, но этот поступок уже не вернëт всë назад, не встанет всë на места, не будет всë как раньше, можете что-то и потерять. Это как полоса, которая разделяет до и после, после чего назад ничего не вернëтся! Просто всë хорошо обдумайте!
Гость
Своей изменой муж дал Вам право поступать также.
То есть на данный момент хотите изменяйте, не хотите не изменяйте. После измен мужа и Вы не обязаны хранить ему верность.
То есть на данный момент хотите изменяйте, не хотите не изменяйте. После измен мужа и Вы не обязаны хранить ему верность.
Гость
было, поехала к маме со скромным набором пожиток. не знаю ярко там у нее было или нет. из плюсов для нее - я ей купил билет на самолет. т.е. билет ей достался бесплатно, но в один конец. 7 лет потом переодически всплывала. что сейчас с ней понятия не имею, может и померла.
Гость
Автор, лучше сразу на панель, тебе еще за это деньги дадут😎
Гость
Конечно, попробуйте!
Гость
А почему бы нет ну изнывает она от желания с ним. Только тс.у меня друг он всегда изменяет, но жена до сих пор ничего не знает про измену, он ей по ушам хорошо ездит.атона ведь верит
Светлана
Есть опыт такой. Если интересно, пишите, поделюсь, а то боюсь закидают камнями на форуме
lana.kukarkina.67@bk.ru
lana.kukarkina.67@bk.ru
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе18 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?10 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер7 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс304 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе18 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?10 ответов
- Секс размер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема