Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли мастурбировать молокоотсосом?

В последнее время подсел на это дело. Часто мастурбирую молокоотсосом и такие яркие оргазмы получаю. Боюсь что потеряю после этого чувствительность к обычному сексу
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Антон
Да техника заменяет женщин. Я использую пылесос. Засовываешь в него,включаешь и получаешь удовольствие. Самое главное никаких расходов. Все очень бюджетно.
Подозреваю, что после этого поста продажи молокоотсосов резко вырастут.
Можно
Гость
Боже мой
Как я раньше не догадалась 😜
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Онанирую только пылесосом, а интимную стиржку - делаю блендером.
Гость
не можно,а нужно.
Гость
Вы его хоть моете потом?😂
Автор
Гость
Вы его хоть моете потом?😂
Споласкиваю водой сперму
Гость
Автор
Споласкиваю водой сперму
Вас жена не удовлетворяет?
Автор
Гость
Вас жена не удовлетворяет?
Она детьми занята
Гость
Автор
Она детьми занята
Никогда не понимала таких женщин.Я сама мать и тоже занимаюсь ребенком.но ребёнок это же не конец сексуальной жизни.Вот потом бабы жалуются,что их мужья на лево ходят после рождения ребенка
Гость
Автор
Она детьми занята
чьими?
Моногамус-пельмень.
Гость
чьими?
Соседскими,так как муж молокоотсос ип пет.
В этот момент я позавидовала мужчинам
Гость
Никогда не понимала таких женщин.Я сама мать и тоже занимаюсь ребенком.но ребёнок это же не конец сексуальной жизни.Вот потом бабы жалуются,что их мужья на лево ходят после рождения ребенка
Значит, у нее швы, сил нет или еще что-то. Лучше бы он ей помог, тогда бы и времени на это больше осталось
Гость
🧊 Seraphine
Значит, у нее швы, сил нет или еще что-то. Лучше бы он ей помог, тогда бы и времени на это больше осталось
Да автор.Помощь жене еще никто не отменял
Гость
🧊 Seraphine
Все может быть.но в большинстве все рожавшие начинают выливать всю свою любовь только ребенку,а это не правильно.О муже тоже не стоит забывать.Если у нее конечно действительно нет проблем со швами или еще с чем то
Тающая Зефирка
Гость
Подозреваю, что после этого поста продажи молокоотсосов резко вырастут.
нет бы пойти, купить помпу для члена или крутой мастурбатор и радоваться безопасно
Гость
Гость
Все может быть.но в большинстве все рожавшие начинают выливать всю свою любовь только ребенку,а это не правильно.О муже тоже не стоит забывать.Если у нее конечно действительно нет проблем со швами или еще с чем то
У меня на первом месте :

1)Я
2)муж
3)ребёнок

Глупость с самого его рождения делать из него икону и молиться на него …
Гость
Гость
У меня на первом месте :

1)Я
2)муж
3)ребёнок

Глупость с самого его рождения делать из него икону и молиться на него …
Вот я вам о том же)
дави гадов
Антон
Да техника заменяет женщин. Я использую пылесос. Засовываешь в него,включаешь и получаешь удовольствие. Самое главное никаких расходов. Все очень бюджетно.
с электрической мясорубкой не перепутай.
Гость
Модокотсосом мне жена доит член, приятно, она после груди сраж на член одевает и молоко грудное сперма попадает, потом это все вылетает и материализует молокоотсос, и применяет по назначению опять сцеживает молоко
Гость
🧊 Seraphine
В этот момент я позавидовала мужчинам
Женщины тоже молоко отсосом мастурбируют 😓