боль во время первого раза
автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 329 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 585 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Авокадо в кедах
Ох как я боюсь своего первого раза. А ведь мне уже 35 лет. Да и кто захочет со мной? Что за жизнь то.
Гость
Физиологическая особенность наверное, мне ни капли не больно было. Первый раз ничем от последующих не отличался. Или ваш парень неаккуратно действовал
автор
почему-то части того, что я написала, не видно.
"у парня большой член - 17 см. и я по сравнению с ним довольно маленькая ( он 185 ростом, а я 157)
"у парня большой член - 17 см. и я по сравнению с ним довольно маленькая ( он 185 ростом, а я 157)
Гость
Конечно поза неправильная!!!Могло хоть подготовиться прочитать , у вас была матка напряжена конечно больно.Лягте на спину и закиньте колени парню на плечи , и используйте много смазки и главное расслабление полностью.Все будет отлично
Попробуй мастурбировать фаллоимитатором, посмотри, будет ли боль во время мастурбации. Возможно нужно просто постепенно растянуть девственную плеву. У некоторых она маленькая или эластичная, а у некоторых более плотная. Еще может у твоего парня просто член большой? длинный или толстый. тогда возможно у вас просто физическая несовместимость и засовывать полностью не получится. а может и вообще засунуть не получится. есть другие виды секса) И еще есть другие парни - с подходящими тебе размерами.
Гость
Вы просто выбрали неподходящую позу. Пытайтесь с парнем сделать это снова через некоторое время и постепенно,без резких движений,пока в миссионерской. Удачи)
Форум: Секс
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?50 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я57 ответов
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?28 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Куколд ли я57 ответов
- Первый АС52 ответа
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?50 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Вы пользуетесь их услугами ?28 ответов
- Женский возбудитель20 ответов
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Секс12 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я хотела спросить, в чем могут быть причины такой боли. и будет ли она в следующие разы?
у меня есть некоторое объяснение: у парня
сейчас, кстати, особой боли нет. есть некоторое неприятное ощущение, но чуть чуть.