Гость
Статьи
Жена не хочет секса, …

Жена не хочет секса, но мастурбирует

Ситуация: женаты 9 лет, до свадьбы и после неё где то год был секс буквально через день. Потом жена сказала что в связи с лечением женской болезни у неё сбился гормональный фон(принимала ОК) и либидо на 0, секс не интересен. Потом у неё появилось заболевание Эндометриоз(кто не знает проникновение вызывает боль). Проблема усиливалась тем что у меня тоже проблема, достаточно быстро кончаю (раньше буквально 3 минуты и все, сейчас ещё быстрее). В общем вот уже столько лет без секса. Мне супруга раз в неделю помогает руками, извините за пошлость. На днях она занялась своим здоровьем и гормональный фон улучшился, но либидо, со слов супруги все равно на 0. Попробовали секс, боль у неё стихла, но желания у неё нет. Говорит что секс ее не интересует, спрашивал про мастурбацию, говорит не занимается. Зато моя проблема усугубилась (кончаю так же быстро, но занялся этим и прохожу терапию у врача). Говорили с ней: говорит что любит меня, секс для неё не важен. Но, нашёл у неё вибратор и клит.массажёр. На днях ночью ей не спалось и чтобы меня не будить она ушла спать в другую комнату и с утра случайно увидел у неё незакрытую вкладку с эротикой на айфон и смятую салфетку на столе. Предлагаю заняться сексом, говорит что не хочет, нет настроения. Детей нет и она не хочет. Не изменяет точно, так как 90% времени со мной и не в ее это правилах. Как Вы видите эту ситуацию? Прошу максимально подробно расписать вашу мысль? Прошу отнестись к вопросу без сарказма. Мне 34, ей 33. #секс
Сергей
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Если бы она хотела, то нашла бы кого-то. Мастврбацией можно заниматься и с нулевым либидо, это как сьесть пончик. Эрогенные зоны все равно приятно трогать. У детей до полового созревания нет никакого либидо, но они все равно трогают половые органы потому что это приятно. КОКИ убивают либидо, эндометриоз делает ПА болезненные и неприятным. Даю 90% что она не врет по поводу либидо, но стеснялась признаться что мастурбируют.
Гость
Очень много разных ответов , постараюсь немного внести ясность для себя , о ситуации.
У вас же не всегда так было?
-если нет , постарайся вспомнить что предшествовало, этому повелению. Так как на мой взгляд, она легко может хотеть кого-то другого.
О де то что ты 99% времени рядом с ней. Или она рядом с тобой - это абсолютно не показатель того что ее не пердолит кто то в дупло., и ао все щели. В те 10% времени что вы не вместе. Кто то со здоровым болтом. Может так же ее иметь 2-3 минуты. Но жестко. И потом она думает о нес. И там играет в игрушки. Или по телефону показывает ему как входит в себя вибраторном. Обычно женщина и мужчина в совместных отношениях. Выгорают после измены. Вот такого рода проявление отношений. Не хочет так как есть с кем сравнить, или дает на отебись. Или перед тем как та хочешь. Ее *** другой. И она не хочет что бы ты спалит. Поэтому понаблюдай. Крайней случай если в голове посеяно зерно не доверия. В тот раз когда не даст. И да подозревает сдай днк. Можешь даже с вмбратора. Так как если там кто то по бывал . У тебя в гостях. ДНК тест покажет . . А если ее кто то долбит, поблагодари ее так как этот долбящий с тебя вест негатив снял всю карму
Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Да блин...автор. Зажми ее в прихожей, прижми к стене, заломи руки(ну чтоб не больно конечно), задери юбку и отымей ее.
Поверь, посмотрит она тебя другими глазами.
Правильно! Или на кухне, когда будет готовить: задери ей подол, сдëрни трусы до колен и отъеби раком, чтоб в *** хлюпало и не останавливаясь аккуратно, но уверенно войди ей в попу. Будет охать, не обращай внимание, *** пока не кончишь. Потом идите вместе в ванную, пусть отмоет тебя до блеска и опять ей за щеку, пока не станет твëрдым. Затаскивай еë на себя, пусть скачет. А потом кончи ей в рот, сделай маску из спермы, а после этого вылежи ей клитор, чтоб обкончалась!
Так должно ей понравится. Если нет- разводись!
Гость
Владлена
Симулируют только опушенные женщины.
Тупая ***, узнай сначала смысл слова а потом только *** хуету ***
Купи себе мастурбатор и массажёр простаты от производителя Svakom. Это не реклама этого бренда. Купи дорогие и качественные интим игрушки для мужчин и потом посмотришь. Может у тебя всё наладится и кончать будешь через 10-15 минут.
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем