Гость
Статьи
Зачем мужчины с микро …

Зачем мужчины с микро лезут к женщинам?

Зачем мужчины с микро лезут к женщинам? Ладно, если богатый, но нищие с микро в штанах, зачем лезут и предлагают секс? Им не стыдно такое показывать женщине?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЗмейкА
Гость
Может у вас что то с влагалищами? 10 сантиметров это очень очень мало
Я от природы "там" очень мелкая и узкая. Уж какая есть.
Гость
ЗмейкА
Я от природы "там" очень мелкая и узкая. Уж какая есть.
Если женщина сильно возбуждена туда и руку можно засунуть. У любовницы насухую палец туго входит. А когда возбудишь и она течет вся своим спокойно трахаю уже.
ЗмейкА
Гость
Если женщина сильно возбуждена туда и руку можно засунуть. У любовницы насухую палец туго входит. А когда возбудишь и она течет вся своим спокойно трахаю уже.
А уж как я теку когда возбуждена! Но всеравно - мелкая и узкая!
Ничего не поделаешь - такая уж уродилась. Природа...
Гость
ЗмейкА
А уж как я теку когда возбуждена! Но всеравно - мелкая и узкая!
Ничего не поделаешь - такая уж уродилась. Природа...
Это же хорошо. Ни разу не встречал, чтобы вот прям узко. Целки были но это поначалу узко у них.
Вот у меня 18х5 сразу ни разу не получается, только возбудить ласками и потом засовывать
Гость
Гость
Скорее у тебя что-то с влагалищем, ибо большенству женщин 12-14 см это уже с головой, если тебя арматурой какой-то трахали то вполне понятны твои претензии, в других случаях у тебя проблемы со здоровьем
Гость
Гость
Мелкописечник гланды твои не поранит.
Согласись в этом есть свои плюсы.
И ***
Гость
Гость
Скорее у тебя что-то с влагалищем, ибо большенству женщин 12-14 см это уже с головой, если тебя арматурой какой-то трахали то вполне понятны твои претензии, в других случаях у тебя проблемы со здоровьем
А вот и мелкописячники подтянулись 😂
Гость
Гость
Этот у тебя видать *** большая
Гость
жёпа Лизы Стаффорд
микро с деньгами никого не боятся
если у тя есть деньги, микро превращается в огромный Пэнис
С деньгами и микро?
Гость
У меня мелкий. Двое детей моих. Жена бывшая два дивана обоссала по когда на мне скакала и сосать любила. И глотала из мелкого. Развелись потому что бухал и бухаю. Не в размере дело.
Карина
У моего второго мужа очень скромный членик, и я сама подбирала с маленькой писенькой . У первого был просто удав долго пришлось привыкать весьма больно когда родила стало проще. Изменял без стыда как так и надо.
Второго ели смогла затянуть в кровать иза комплексов,он понимает что 8-9 см это ничего и тонкий.
Зато полностью ручной изменять вряд-ли станет и маленький членик очень чувствительный что очень забавно, кстати лижет наверное лучше девочки а в сексе одеваю насадку. Иногда бывает позволяю себе погулять,он несколько раз узнавал но кажется что это ему даже понравилось, да я обажаю после измены дать полизать.
Короче для жизни микрочлены думаю идеальный вариант, я даже писать смогла приучить сидя чтобы было чище в уборной))) думайте
Гость
Карина
У моего второго мужа очень скромный членик, и я сама подбирала с маленькой писенькой . У первого был просто удав долго пришлось привыкать весьма больно когда родила стало проще. Изменял без стыда как так и надо.
Второго ели смогла затянуть в кровать иза комплексов,он понимает что 8-9 см это ничего и тонкий.
Зато полностью ручной изменять вряд-ли станет и маленький членик очень чувствительный что очень забавно, кстати лижет наверное лучше девочки а в сексе одеваю насадку. Иногда бывает позволяю себе погулять,он несколько раз узнавал но кажется что это ему даже понравилось, да я обажаю после измены дать полизать.
Короче для жизни микрочлены думаю идеальный вариант, я даже писать смогла приучить сидя чтобы было чище в уборной))) думайте
Простите ,конечно я мужчина,но разве бывает бронированный член 8 см? Это уж совсем тролинг
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова