Зачем мужчины с микро лезут к женщинам?
Зачем мужчины с микро лезут к женщинам? Ладно, если богатый, но нищие с микро в штанах, зачем лезут и предлагают секс? Им не стыдно такое показывать женщине?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А уж как я теку когда возбуждена! Но всеравно - мелкая и узкая!
Ничего не поделаешь - такая уж уродилась. Природа...
Ничего не поделаешь - такая уж уродилась. Природа...
Это же хорошо. Ни разу не встречал, чтобы вот прям узко. Целки были но это поначалу узко у них.
Вот у меня 18х5 сразу ни разу не получается, только возбудить ласками и потом засовывать
Вот у меня 18х5 сразу ни разу не получается, только возбудить ласками и потом засовывать
Гость
У меня мелкий. Двое детей моих. Жена бывшая два дивана обоссала по когда на мне скакала и сосать любила. И глотала из мелкого. Развелись потому что бухал и бухаю. Не в размере дело.
Карина
У моего второго мужа очень скромный членик, и я сама подбирала с маленькой писенькой . У первого был просто удав долго пришлось привыкать весьма больно когда родила стало проще. Изменял без стыда как так и надо.
Второго ели смогла затянуть в кровать иза комплексов,он понимает что 8-9 см это ничего и тонкий.
Зато полностью ручной изменять вряд-ли станет и маленький членик очень чувствительный что очень забавно, кстати лижет наверное лучше девочки а в сексе одеваю насадку. Иногда бывает позволяю себе погулять,он несколько раз узнавал но кажется что это ему даже понравилось, да я обажаю после измены дать полизать.
Короче для жизни микрочлены думаю идеальный вариант, я даже писать смогла приучить сидя чтобы было чище в уборной))) думайте
Второго ели смогла затянуть в кровать иза комплексов,он понимает что 8-9 см это ничего и тонкий.
Зато полностью ручной изменять вряд-ли станет и маленький членик очень чувствительный что очень забавно, кстати лижет наверное лучше девочки а в сексе одеваю насадку. Иногда бывает позволяю себе погулять,он несколько раз узнавал но кажется что это ему даже понравилось, да я обажаю после измены дать полизать.
Короче для жизни микрочлены думаю идеальный вариант, я даже писать смогла приучить сидя чтобы было чище в уборной))) думайте
Гость
У моего второго мужа очень скромный членик, и я сама подбирала с маленькой писенькой . У первого был просто удав долго пришлось привыкать весьма больно когда родила стало проще. Изменял без стыда как так и надо.
Простите ,конечно я мужчина,но разве бывает бронированный член 8 см? Это уж совсем тролинг
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа