Если парень очень любит, он будет делать куни своей девушке?
Если парень очень любит, он будет делать куни своей девушке? Или только будет требовать от неё минет, а ей не делать ничего? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Он будет разрешать бабе сосать, чтоб показать ей свою любовь. Ни кому не разрешает, а ей - разрешает.
Гость
Если эгоист то будет удовлетворять только свои потребности в сексе, а если дорожит девушкой и хочет сделать ей приятно, то обязательно сделает)
Гость
Требовать? А лесом ли ему не пойти?
Гость
Если ты очень любишь парня,ты будешь лизать ему зад или есть дирьмо? Ну да,выражение любви ведь в насилии над собой проявляется
Анатолий Перельман 💋
Откуда на вумане столько баб, которым никто даже не лижет? Помой вагину, состриги на ней волосы и найди парня, который любит делать куни. Всё, проблема решена.
Заводи свою газонокосилку, демонтируй газон, и будет тебе нормальная взаимный кайф, а не одностороннее движение орального секса. Всполоснуть шторки, тоже, можно, лишним не будет.
Гость
При оральном сексе передаются ВПЧ 16 и 18, которые приводят к раку шейки матки.
Гость
лучше выпить воттки литр, чем лизать вонючий клитор))
Олег
Ну, тут, скорее всего, от самого человека зависит, нравится ли ему это делать или нет. Я, например, делал куни своей девушке и она мне минет делала и целовались мы после этого, ничего в этом противного нет. И да, бывало я даже ей в рот кончал и она глотала. Если оба партнёра получают при этом удовольствие, то какие могут быть проблемы?
Гость
Это не относится к любви или нет , делают почти всем особенно любители этого дела , так что не обольщайся сильно , а требуют минет только слабые в половом плане мужчины или эгоисты чтобы встал не обязательно полчаса наяривать ртом
Гого
Будет
Альфач
Это не относится к любви или нет , делают почти всем особенно любители этого дела , так что не обольщайся сильно , а требуют минет только слабые в половом плане мужчины или эгоисты чтобы встал не обязательно полчаса наяривать ртом
о, очередная кококошка прибежала)))ко ко ко.иди спрячься в курятник свой и не вякай))
Гость
Человек с ником Альфач прямо говорит что вы ничтожество только завуалированно
Гость
нет. я прямо говорю что оральный секс это нормально.причем и кунилингус и минет.не ну это пис дец какой то....
Так я нигде и не писала что это ненормально , требовать что либо в сексе ненормально так наверное и не встанет у нормального если видит и понимает что ей взападло это делать без принуждения
Александр
Не понимаю, как можно не хотеть доставить девушке удовольствие. Так что ответ - конечно будет.
Гость
конечно будет.я готова делать своему парню минет только при двух условиях.1. он делает мне куни(хотя я не оч люблю, но для проверки норм)2.он целует меня в губы после минета.не после окончания в ротик. а просто после самого отсоса.если согласен на эти условия то я согласна делать минет)ну как то так)))
Лижет, значит любит. Не лижет - не любит.
Гость
Конечно будет. Это сильно заводит и самому приятно ощущать вкус и запах любимой женщины
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема