Ко мне некоторые сами приставали, это от нехотения такое? Читай больше про их гормоны, овуляцию и прочее, умник.
Какие там могут быть гормоны?
Андромеда Драматургова
[1479175304]
Скажи это моему мужу, я ему ни как объяснить не могу, что ненавижу секс. Он уверен, что все женщины сами прыгают на мужиков и говорит,что я ненормальная, раз секса не хочу.
Скажи это моему мужу, я ему ни как объяснить не могу, что ненавижу секс. Он уверен, что все женщины сами прыгают на мужиков и говорит,что я ненормальная, раз секса не хочу.
Ты нормальная это другие ненормальные что сами себе это доказывают
Гость
[3151381962]
Андромеда Драматургова
Судя по вашей логике,вы должны заниматься сексом с другими мужчинами,ведь женщины не хотят секса. Только вам хочется оргазм получить,а женщины не имеют на это право?
Судя по вашей логике,вы должны заниматься сексом с другими мужчинами,ведь женщины не хотят секса. Только вам хочется оргазм получить,а женщины не имеют на это право?
а если нужно то как тогда ? у вас же подругому всё как тогда нужно то не понятно
Мы тоже можем в сексе оргазм испытывать,каждая по разному и большинство женщин стремиться получать тоже удовольствие от секса,а не только ублажать мужчин.
Андромеда Драматургова
[1479175304]
Гость
от таких мужики и уходят😄к не фригидным😄
Да пусть уходит, сама ему предлагаю найти другую, но что-то девки с ним не связываются. Одна была, но долго не продержалась, послала его. Вот где ему бабу нормальную найти, понятия ни имею