Привет, девушки и женщины. Вопрос, почему многие женщины ( в основном уже взрослые 30+ ) считают, что секс с молодыми любовниками лучше чем со сверстниками? На чем это основано и чем они руководствуются? Зачем молодому парню иметь дело со взрослой дамой, а ей с молодым? Что + , а что - в сексе и не только это может принести сторонам? Как то в голове не укладывается связь 35+ женщины и 25 паренька, если есть сверстники... Странно.. #Секс
Вообще это явление , как связь зрелой и молодого - достаточно редкое. Таких связей очень мало и преимущественно дамы встречаются всё же со сверстниками. С молодыми встречаются в основном очень озабоченные тётки у которых недо..трах. А у молодых просто стоит чаще и лучше в силу возраста, в отличии от взрослых мужиков.
Гость
[1435854007]
В 35+ уже хочется трахаться с теми, с кем есть о чем говорить. Поэтому с одной стороны, у ровесников преимущество. Потому что это, как правило, состоявшиеся интересные мужчины. Но сейчас очень много таких же состоявшихся интересных 25-летних парней... Поэтому, соглашусь, что при прочих равных физиология мужчины в 25 лучше физиологии мужчины в 35+. И стоит лучше, и в целом энергии больше. Парнишки прямо стараются)
Гость
[1435854007]
Гость
Вообще это явление , как связь зрелой и молодого - достаточно редкое. Таких связей очень мало и преимущественно дамы встречаются всё же со сверстниками. С молодыми встречаются в основном очень озабоченные тётки у которых недо..трах. А у молодых просто стоит чаще и лучше в силу возраста, в отличии от взрослых мужиков.
Пики секса сходятся у молодого парня и взрослой женщины (много, чувственно).
Гость
[1581207843]
для молодых парней + понятен.женщина постарше она не скована в сексе, она раскрепощена.это мне говорил пацан 21-22,не помню.мне 32
Гость
[3424192965]
Гость
Я бы не сказала,что редкое. Только в 35 это не так привлекательно, ведь и у ровесников всё в порядке ещё, вот за 40 связь с мужчиной за 30 это да, темпераменты совпадают
Мне не нравятся мужчины, сильно моложе, но знаю много таких пар
Гость
[1535771852]
Котейка
Мне не нравятся мужчины, сильно моложе, но знаю много таких пар
Я лично знаю женщину которая говорит,что она всегда хотела мужа лет на 10-14 младше себя.Ей за 50 и выглядит она лучше многих 35 летних.
Гость
[4030240574]
Лукавят бабы че говорить))).Как и любой мужик покупая малолетку ,понимает что отношениями там не пахнет,просто более честный бартер.Так и тут,сама подача женщина старше....противоречит женскому существу о котором тут так рассуждают(секс ненужен,не удоволетворяет,мозгов нет и тд),то есть посути отношения с молодым это абсурд,максимум брелок,перфоратор.....давайте спросим себя женщина в 35 и 25 одинаковы?думаю любой ,м или ж скажет что нет и быть не может.Все гораздо проще и потенция посути тут не причем,стоит и у молодых и у старших,если не стоит то и вообще ненужно,проблема в том что,у молодых он стоит на все что движится и если он прыщавый и не состоятельный подставить ему любое отверстие в нудное место и время и он будет счаслив туды слить .С более взрослым уже надо что то из себя представлять,а этого как раз бабы не любят.В этом и кайф))жищнь в режиме не о чем.
Гость
[1246807864]
Гость
Лукавят бабы че говорить))).Как и любой мужик покупая малолетку ,понимает что отношениями там не пахнет,просто более честный бартер.Так и тут,сама подача женщина старше....противоречит женскому существу о котором тут так рассуждают(секс ненужен,не удоволетворяет,мозгов нет и тд),то есть посути отношения с молодым это абсурд,максимум брелок,перфоратор.....давайте спросим себя женщина в 35 и 25 одинаковы?думаю любой ,м или ж скажет что нет и быть не может.Все гораздо проще и потенция посути тут не причем,стоит и у молодых и у старших,если не стоит то и вообще ненужно,проблема в том что,у молодых он стоит на все что движится и если он прыщавый и не состоятельный подставить ему любое отверстие в нудное место и время и он будет счаслив туды слить .С более взрослым уже надо что то из себя представлять,а этого как раз бабы не любят.В этом и кайф))жищнь в режиме не о чем.
Вопрос был про секс с молодым, а не про жизнь с молодым.
Вопрос был про секс с молодым, а не про жизнь с молодым.
Вот именно. Мне просто нравится секс с молодыми.
Гость
[1435854007]
Гость
Про отношения никто не говорит. Как раз отношений с малолеткой не хочется совершенно. Речь про необязывающий очень крутой трах)
Гость
[1246807864]
Плюсы? Много секса — оргазм без имитации. Минусы? Влюбиться друг в друга.
Гость
[3441048602]
Ну блин, молодому парню нравится опыт, а взрослой даме его страстные порывы, так сказать.
Гость
[2768877754]
Это же комплементарно, Кваксон! Пик женской сексуальности приходится на 35 лет (бальзаковский возраст), а мужской на 23-25. Отношений с мальчиком строить не обязательно, помиловались и по домам, зато пипирка у него стоит как у бога. И опыта никакого: можно вылепить из него всё, что хочешь. Особенно, если ещё и весь банкет за счёт дамы.
Александр
[2242942697]
да потому что у молодых стоит ого-го, и время соития подольше вам просто стоит попробовать)
Гость
[2103803648]
Мне всегда нравились девушки старше меня. Когда мне было 18лет все были старше меня лет на 5. А вот после 25 лет я начал заниматься сексом в разнице от 5 до 25 лет. Женщины старше они такие нежные , раскованные.
Наоборт
Гость
[3306707965]
Гость
Наоборт
Моя душенька имеет счастье получать хрен молодого .и это при мне. Так она просто кайфует.
Мне за 40, живу одна после 40 лет секс для меня стал более привлекательным. Я довольно хороша и тело норм. Есть любовники. В вк пишут молодым парни, я флиртую, и встречи как бы не планировала. Но случилось!! Я реально поняла насколько я была желанна! Все были в восторге, особенно я, приплыть два раза за встречу, это для меня редкость. Сейчас иногда практикую. В чем кайф? Чувствовать себя желанной
Ты по сути прав!!!! Мне за 40, и я встречаясь с молодыми. Действительно прыщавые имеют мои отверстия, и все довольны!!! Не надо ничего изображать!!! Я просто кайфую и кончаю! И адьес!!!
Мне за 40, живу одна после 40 лет секс для меня стал более привлекательным. Я довольно хороша и тело норм. Есть любовники. В вк пишут молодым парни, я флиртую, и встречи как бы не планировала. Но случилось!! Я реально поняла насколько я была желанна! Все были в восторге, особенно я, приплыть два раза за встречу, это для меня редкость. Сейчас иногда практикую. В чем кайф? Чувствовать себя желанной
«В вк пишут молодым парни, я флиртую», не очень уловил какая связь того, что Вы флиртуете с тем, что парни пишут молодым (то есть не Вам)?