Гость
Статьи
Жалко времени на секс

Жалко времени на секс

Стало жалко тратить время на секс. Теперь для меня лучший любовник- тот, с которым на все про все уходит 5 мин. Интересно, у меня есть единомышленники?
Лола
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
если меняешь партнеров, то скоро в тюрьму посадят, так как готовят поправку в Конституции новую по сексу
Айрина 💜
Секс вообще дело трудозатратное, бельё купи, депиляцию сделай, ещё качественного партнёра подбери (если не муж), вроде время на встречи надо и прочее

Конечно, проще в секс шопе приобрести «друга» или в душе удовлетвориться
Гость
Айрина 💜
Секс вообще дело трудозатратное, бельё купи, депиляцию сделай, ещё качественного партнёра подбери (если не муж), вроде время на встречи надо и прочее

Конечно, проще в секс шопе приобрести «друга» или в душе удовлетвориться
скоро все извращения будут запрещены по Конституции государства и секс-шопы в том числе!
гость
тут всё ясно: у вас просто скучный секс. и вопрос: автор, вы успеете за 5 мин получить оргазм?
Ромеро
секс это вообще омерзительно, не занимайтесь им
А мы сегодня ночью так классно потра/хались с любимым. Так долго. Я не делаю депиляцию. Любимому нравится волосня. Вчера сказал даже стричь перестать, чтобы выросли натуральные кусты.
Гость
Котейка
А мы сегодня ночью так классно потра/хались с любимым. Так долго. Я не делаю депиляцию. Любимому нравится волосня. Вчера сказал даже стричь перестать, чтобы выросли натуральные кусты.
👍
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема