Вы являетесь асексуалом? Или просто имеете слабое половое влечение? Испытываете давление общества из-за этого? Многие *** вступают в половые отношения под действием социальных предрассудков, стремясь удовлетворить желание партнёра. #секс
А ты фригидка с 40 котами, зато без секса, нах тебе мужик вообще нужен? Упивайся своей фригидностью дальше, ни на что не годное бесполезное сушество
Гость
[3907298955]
БАТЯ Владлены
Женщины более возвышенные существа.
Ты что ли? Ты ассоциалка, пользы не приносишь обществу, так- пожрал, посрал
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
у тебя нет секса ты старый марамой с Украины с туупыми темами
Іди пиріжок візьми з полиці, Іринко
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
А ты фригидка с 40 котами, зато без секса, нах тебе мужик вообще нужен? Упивайся своей фригидностью дальше, ни на что не годное бесполезное сушество
Я мужик, бабуся
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Правильно, надо терпеть, как ты, подстилка.
Накой тебе тебе мудик-шибздик?
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Ты что ли? Ты ассоциалка, пользы не приносишь обществу, так- пожрал, посрал
Я мужик, существо примитивное
Гость
[729329851]
БАТЯ Владлены
Правильно, надо терпеть, как ты, подстилка.
Накой тебе тебе мудик-шибздик?
сасай - старый какел завонял весь форум
seXy_g
[1404828216]
А где вариант «очень сильная» и «затрахаю до смерти»? Прям обидно 🥲
Гость
[1630758597]
*** — счастье, свобода и здоровье. Да здравствует ***!!
Chem
[200755151]
Лично я ***, никогда этого не желал, и сам тоже никогда не удовлетворялся, никаких "травм" никогда не было, и всегда был несколько нонконформистом и не желал быть "как все", если мне это казалось неприемлемым - в т.ч. и в этом аспекте. И считаю, что меньше зависимостей - больше степеней свободы (еще я не пью и не курю, и к мат. богатствам и деньгам равнодушен). Но не сильно так радикален - скажем, массаж поделать, поласкать, пообниматься был бы не прочь, и чистую эротику иногда тоже могу спокойно посмотреть. Давно есть на асек-форуме (ник Chemeron) и ВК группах, самому уже за 45, семью создать так и не получилось, да и не рвусь сильно, самодостаточен, да и шибко другие интересы, чем у большинства, ну, если кто найдется - хорошо, нет - тоже ничего (правда вот еще с детьми взаимодействовать увы не приспособлен…). Так что всякие там злопыхатели - можете сколько угодно там нам доказывать, что нас нет))
Гость
[716368069]
Гость
Интересно, как узнать свою конституцию, если секса никогда не было ?