мне очень больно при первом сексе. С парнем много раз пытались, использовали смазку, контрацепцию, он был нежен и аккуратен ,пробовали в разных позах, и членом ,и пальцами больно. Просто невыносимо, не могу перетерпеть. Подскажите ,что делать
Может вся напряженная как кусок мышц,.. он пробурится и не может..
м
[1378740424]
К сексу надо подходить осознанно, например в браке есть волнение, но психологически уже готова! Не спешите, все равно удовольствие для тебя нескоро придет, а оргазм тем более! Занимайтесь петтингом ласки массаж взаимная мастурбация до оргазма! Привыкните изучите друг друга, а заодно и поймете подходите ли друг к другу!
маргарита
[48045305]
м
К сексу надо подходить осознанно, например в браке есть волнение, но психологически уже готова! Не спешите, все равно удовольствие для тебя нескоро придет, а оргазм тем более! Занимайтесь петтингом ласки массаж взаимная мастурбация до оргазма! Привыкните изучите друг друга, а заодно и поймете подходите ли друг к другу!
Нельзя приучать мужиков, у них один девиз: сунул вынул и пошел!
Гость
[3773087908]
м
это все у нас уже есть на протяжении двух месяцев ,наслаждаемся невероятно
м
[1378740424]
Гость
это все у нас уже есть на протяжении двух месяцев ,наслаждаемся невероятно
А вам невтерпеж, секс приносит одни проблемы! https://www.youtube.com/watch?v=ZirlnLXQGxE&list=PLI6FB3B3NUl42L0HRW9tySBnlXraDhMEk Сходи к гинекологу, лучше в мед центр, некоторые надрезают плеву! Сколько лет?
А вам невтерпеж, секс приносит одни проблемы! https://www.youtube.com/watch?v=ZirlnLXQGxE&list=PLI6FB3B3NUl42L0HRW9tySBnlXraDhMEk Сходи к гинекологу, лучше в мед центр, некоторые надрезают плеву! Сколько лет?
я несовершеннолетняя, да, хочется чего то более близкого
Гость
[455341366]
Гость
я несовершеннолетняя, да, хочется чего то более близкого
Тогда терпи. Дефлорация без боли в 25 лет только. Чем раньше - тем больнее.