Гость
Статьи
Взрослые дамы любят …

Взрослые дамы любят куни

У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я в выходные знакомлюсь с молодыми парнями в кафе или другом месте,мне 41 уже и так бывает надо мужчина,и я как то так была первый раз познакомилась с молодым человеком студентом лет 19 пригласила домой ну и так не спеша его начала ласкать,так он так возбудился что аж трусило всего,я момент уловила и ненавязчиво ему дала понять сняв с себя белье перед ним и развела ноги,так он так туда смотрел,я потом его слегка голову склонила и так мне еще хорошо не было,незнаю мужика не хочу только мальчик там ласкал я так вся там раскрываюсь и теку что ужас дрожь в ногах,а вот молоденькие трахатся не умеют,я стаю раком вставив мне просто дергается там,приходится самой помогать,анал тоже хорошо перчики у них тонкие головка небольшая как раз для анала не больно сажусь просто хоть кончают мне туда и это польза для меняодинокой,главное знакомится не из города что бы менше где встречались.Мужчины моего возраста вобще меня не интересуют как то.
Жаль, что ты не из моего города. Я бы с тобой провёл время.
Samira
Умм, очень люблю и хочу куни, но я совсем не худенькая (160/78/53 года) . Сделайте, да кто-нибудь уж. Очень нравится в ванной, распаришься, раскинешь широко ноги... и балдеешь. Давно не было, 15 лет точно.
Привет, где живёте. Может заеду сделаю.
Гость
Samira
Умм, очень люблю и хочу куни, но я совсем не худенькая (160/78/53 года) . Сделайте, да кто-нибудь уж. Очень нравится в ванной, распаришься, раскинешь широко ноги... и балдеешь. Давно не было, 15 лет точно.
Чудесная дама
Гость
Samira
Номер телефона
Гость
Samira
Я в Мурманске живу.
Жаль далеко
Гость
Samira
Оставьте свои контакты
Форум: Секс
Всего: 489 446 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0