Гость
Статьи
Курю во время секса

Курю во время секса

Всем привет , а кто любит курить во время секса ? я так сама в жизни не курю а вот во время секса просто обожаю
26 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Офигеть. Я вобще газету читаю, когда жена на мне скачет. Правда это недолго, валится на спину, давай ты меня. Женщины, хитрюги, филонят по полной.)))
Великолепный Вася
Ну хоть семки не грызешь и то лан))
Али-баба
Великолепный Вася
Ну семки на пол плевать можно, а куда пепел стряхивать?
Ниф Ниф
Это а каком виде сума то? Во время куни что ли🤣
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Это а каком виде сума то? Во время куни что ли🤣
Секса
Великолепный Вася
Али-баба
Внутрь ведь))) Второе отверстие ведь свободно)) чВ
Василий
Курите. А то некоторые на форуме читают материалы. Или ещё хуже, советы дают....
Великолепный Вася
идея хорошая надо попробывать, спасибки
Али-баба
для этого пепельницы есть
Великолепный Вася
Внутрь ведь))) Второе отверстие ведь свободно)) чВ
хам
Гамус
Мариша
хам
А куришь что? бамбук?
Яна
Во время секса не курю, не до того, а вот после - с удовольствием. У меня в студенческой юности был парень, который просил, чтобы я перед близостью курила - нравился ему вкус табака у меня во рту. С радостью шла ему навстречу)
Гость
Только соль поправляла !
я сама курю но во время секса не представляю как это можно , вот после секса я с удовольствием
Гость
у меня жена тоже)
Гость
Когда кончаешь и никотин бьет в голову - это самый кайф
Гость
Тоже курю иногда но в варианте мастурбации Найти такую девушку с которой можно покурить вместе во время секса возможно проблематично
Гость
Мой мужчина хочет курить во время секса.А я не курю.Мне кажется это унизительным неуважением.
Гость
Гость
Мой мужчина хочет курить во время секса.А я не курю.Мне кажется это унизительным неуважением.
Тебе стоит попробовать покурить самой. Мой меня научил, хотя я раньше не пробовала
Гость
Гость
Тоже курю иногда но в варианте мастурбации Найти такую девушку с которой можно покурить вместе во время секса возможно проблематично
Согласен! У меня тоже только одна девушка была, которая во время секса курить любила! Все остальные после, а меня во время возбуждает, а после не ахти. Мужики понимают, знакомые сами бы не прочь во время, но женщинам это не заходит.
Гость
Мне это с юности нравится, именно до и во время. На постоянке не курю, но вот во чремя близости ароматизированные тонкие сижки просто огонь. Девушка меня понимает, хотя она постоянно ккрит, но перед сексом не курит несколько часов, чтобы во время 4-5 высосать. Это улет!
Гость
Гость
Ничего унизительного нет. Если парня любите,пусть курит. Если Вас понуждает, то тут уж дело Ваше. Но просто нас мкжиков курение во время сильно заводит. Я вот обожаю, когда девушка курит и вовремя. У меня все эмоции сильнее. Так что унизительного ничего тут нет!
Гость
Гость
Это точно. Обычно они после хотят пососать🙂 Хорошо, что моя, когда я работаю курит и от этого я прям зверею, как агрегат)))
Гость
Гость
Если мужчина дорог - дац согласие. Сядь на него наездницей, а он пусть курит. Если дым не нравится, то пусть выдыхает в сторону. Откройте окно. Пусть кончит. В варианте иногда можно. Сделац парню приятно и будешь вознаграждена. Увидишь😉
Гость
А я воблу люблю чистить в момент траха
Форум: Секс
Всего: 72 462 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова