Во время секса не курю, не до того, а вот после - с удовольствием. У меня в студенческой юности был парень, который просил, чтобы я перед близостью курила - нравился ему вкус табака у меня во рту. С радостью шла ему навстречу)
я сама курю но во время секса не представляю как это можно , вот после секса я с удовольствием
Гость
[4145967763]
у меня жена тоже)
Гость
[3071116155]
Когда кончаешь и никотин бьет в голову - это самый кайф
Гость
[2921499974]
Тоже курю иногда но в варианте мастурбации Найти такую девушку с которой можно покурить вместе во время секса возможно проблематично
Гость
[545266129]
Мой мужчина хочет курить во время секса.А я не курю.Мне кажется это унизительным неуважением.
Гость
[2864264443]
Гость
Мой мужчина хочет курить во время секса.А я не курю.Мне кажется это унизительным неуважением.
Тебе стоит попробовать покурить самой. Мой меня научил, хотя я раньше не пробовала
Гость
[585924089]
Гость
Тоже курю иногда но в варианте мастурбации Найти такую девушку с которой можно покурить вместе во время секса возможно проблематично
Согласен! У меня тоже только одна девушка была, которая во время секса курить любила! Все остальные после, а меня во время возбуждает, а после не ахти. Мужики понимают, знакомые сами бы не прочь во время, но женщинам это не заходит.
Гость
[585924089]
Мне это с юности нравится, именно до и во время. На постоянке не курю, но вот во чремя близости ароматизированные тонкие сижки просто огонь. Девушка меня понимает, хотя она постоянно ккрит, но перед сексом не курит несколько часов, чтобы во время 4-5 высосать. Это улет!
Гость
[585924089]
Гость
Ничего унизительного нет. Если парня любите,пусть курит. Если Вас понуждает, то тут уж дело Ваше. Но просто нас мкжиков курение во время сильно заводит. Я вот обожаю, когда девушка курит и вовремя. У меня все эмоции сильнее. Так что унизительного ничего тут нет!
Это точно. Обычно они после хотят пососать🙂 Хорошо, что моя, когда я работаю курит и от этого я прям зверею, как агрегат)))
Гость
[585924089]
Гость
Если мужчина дорог - дац согласие. Сядь на него наездницей, а он пусть курит. Если дым не нравится, то пусть выдыхает в сторону. Откройте окно. Пусть кончит. В варианте иногда можно. Сделац парню приятно и будешь вознаграждена. Увидишь😉