Во время занятий сексом встаёт с кровати и ходит по комнате
Такая особенность. Во время секса он после нескольких минут фрикций встаёт с кровати и начинает ходить по комнате. А я лежу в это время на спине. Ходит голый, к окну подойдёт... примерно минуту-полминуты походит и опять ко мне, прям, бывает, с разбегу) Так смешно, нам обоим смешно)) Просто интересно, есть ещё у кого-то так?)) Чтобы прекращал фрикции и вставал с кровати... Нет, ну может после того как вытащит член, обнимать, целовать... Но всё равно в перерывах между фрикциями начинает ходить по комнате...) По нескольку раз так делает, до того как кончит. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Да нормально всё. Даёт себе отсрочку, передышку чтобы вафельку сразу не растратить, потянуть удовольствие ещё. Видимо Вы ему так нравитесь (на полном серьёзе), что надо отйти чтобы семя по обоям и мебели не разбрызгать.
Гость
смотрит, не идет ли жена
Гость
Покажите его психотерапевту. Нормальные люди таким заниматься вряд-ли будут :)
(Во-время процесса вставать и шастать по комнате)
(Во-время процесса вставать и шастать по комнате)
Гость
Я ещё и покурить успеваю...
а тут всего то прогулял. Вот ты цаца
а тут всего то прогулял. Вот ты цаца
Кость в горле
Глупенькая, это он для тебя старается, что бы подольше не кончать.
Гость
Может скорострел? Типа чтоб не кончить быстро отвлекается) а вообще смешно конечно, чего только не бывает)))
Может он Йельдину об батарею обстукивает чтобы не брызнуть раньше установленного графика.
Гость
А ничего,что женщина за это время остывает и ее возбуждение падает до нуля,особенно если она сама была близка к оргазму,вот вот,а тут такой облом.И повторно может не возбудиться.Я бы после первого такого хождения на х...сразу послала и в черный список внесла этого чокнутого.
Гость
Да нормально всё. Даёт себе отсрочку, передышку чтобы вафельку сразу не растратить, потянуть удовольствие ещё. Видимо Вы ему так нравитесь (на полном серьёзе), что надо отйти чтобы семя по обоям и мебели не разбрызгать.
как то одна фемина пригласила на новый год. мы встретили по-итальянски. она сверху. под каждый удар курантов клали друг другу в рот виноградину и совершали одну фрикцию. к окончанию гимна сделали извержение. вот такая кода получилась. весело было.
Гость
Значит раньше какие-то проблемы были: или x падал, или кончал быстро. Чувствует, что может быть осечка и делает такие паузы.
Форум: Секс
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?18 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?11 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса49 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Секс за деньги и без денег23 ответа
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?18 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема