Пришел, увидел, передернул
Пришел, увидел, передернул дома на живот себе. Если она не дала тебе на первом свидании, запомни, был тот кто брал свое в первый вечер и он сильнее тебя, он тот кому готовы подчиняться.Естественно без инвестиций , чисто на харизме.
Грильяж_И_белоеПолусладкое
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс после 50-и21 373 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Пожалуй хватит на сегодня интернета
Гоша
И чё, надо принимать свое место в иерархии. Моя выборка даёт наиболее активно на 2-3 свидании. Списываю на то что я в очках и с пузом.
Антон
да, судьба альфачей, пикаперов.
а если точнее падальшиков-навозников сложна и весела )))
те еще рабы дыр, готовы пресмыкаться, врать, лгать лишь бы получить доступ к ресурсу хоть на 5 минут. тьфу на вас таких
те еще рабы дыр, готовы пресмыкаться, врать, лгать лишь бы получить доступ к ресурсу хоть на 5 минут. тьфу на вас таких
Антон
Гость
А потом такая девушка удивляется почему она живет либо с маньяком алкоголиком, который ее избивает или одинока.
Конечно, ведь давать на первом свидании только тем кто лезет рукой в трусы, а не тем кто нежен - это сейчас в порядке вещей. Моральное разложение общества.
Конечно, ведь давать на первом свидании только тем кто лезет рукой в трусы, а не тем кто нежен - это сейчас в порядке вещей. Моральное разложение общества.
Гость
Какие ущербные рассуждения
не надо больше тут писать, пожалуйста))
Гость
Автор я
Да, ущербные как и сам, но только потому что разменивался на ненужный материал в виде 3 дыр, во первых самое главное это то что секс на первом свидании даёт всю кристально чистую информацию о двух партнёрах, и если меня не хотят значит не хотят по сути вообще, а если хотят и отказывают это манипулирование мной, навязывание условий и правил, но если все в первый вечер у меня не возникнет потом вопросов кто она такая по своей природе, т.к я это все узнал сразу и не буду себя тешить надеждами.
Да, ущербные как и сам, но только потому что разменивался на ненужный материал в виде 3 дыр, во первых самое главное это то что секс на первом свидании даёт всю кристально чистую информацию о двух партнёрах, и если меня не хотят значит не хотят по сути вообще, а если хотят и отказывают это манипулирование мной, навязывание условий и правил, но если все в первый вечер у меня не возникнет потом вопросов кто она такая по своей природе, т.к я это все узнал сразу и не буду себя тешить надеждами.
Гость
А потом такая девушка удивляется почему она живет либо с маньяком алкоголиком, который ее избивает или одинока.
Слушай, в чем разница : давать на первом свидании свободной или изменять своему мужу или даже парню, что за стандарты
Гость
Братан запомни и посмотри вокруг, кто был рядом с тобой, если ты не покупал их конечно, не задонатил ***, лучше не будет чем ты, и она должна понимать это, что вы не просто так пересеклись.
Гость
вернись уже к себе в палату.
Гость
Смешно
Антон
хочешь секс на первом свидании звони индивидуалке.
наверняка сидишь на сайтах знакомств и оттуда выцепляешь, а это зашквар для уважаемого себя мужчины, оставь это падальщикам- навозникам.
пойми сайты знакомств - цирк уродов.
наверняка сидишь на сайтах знакомств и оттуда выцепляешь, а это зашквар для уважаемого себя мужчины, оставь это падальщикам- навозникам.
Гость
хочешь секс на первом свидании звони индивидуалке.
Одна с работы была, вторая с кабака, знакомая познакомила которую я дернул тоже с кабака 7 марта, в аэропорту работают 2 последние.
Старик на сайте меня не воспринимают так как в живую, и я сам чувствую что во мне все кипит на первой встрече.
Старик на сайте меня не воспринимают так как в живую, и я сам чувствую что во мне все кипит на первой встрече.
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал33 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа