Парни, мужики, МУЖЧИНЫ! Знаю что среди нас есть много таких, кто знакомиться с барышней ради секоса. Окей, а разве приятно ну мало знакомую девушку трогать в промежности, сувать там причиндалы всякие, целовать?? 🥴
В трактир поручик заходил Увидел бабу - засадил. На утро обнаружил вдруг, Что член его слегка опух. Мораль сей басни такова Что незнакомка та - больна!
Мужчина, вы глупости пишите. Кто в здравом уме будет лапать левую бабу за писту.
Гречка
[1380132600]
Гость
В трактир поручик заходил Увидел бабу - засадил. На утро обнаружил вдруг, Что член его слегка опух. Мораль сей басни такова Что незнакомка та - больна!
Мужчина, вы глупости пишите. Кто в здравом уме будет лапать левую бабу за писту.
Тут почитаешь, так сразу при первой встрече сразу руку в трусы суют
Игорь
[3975205373]
Гречка
Тут почитаешь, так сразу при первой встрече сразу руку в трусы суют
Ну тут много чего пишут...
Гость
[1545074576]
Гость
Дед, засаживай своей мамке, роди дегенерата 😀 не благодари
Накаркаете.
У дедули давно член не стоит Но это не мешает ему деток плодить.
Всегда он той тропой ходил. Ходил-но ведь не находил? Как вдруг-её увидел вдруг.... Схватил- на палец насадил Почти совсем не целясь... и шепчет-МОЯ ПРЕЛЕСТЬ))))
Ну так и ты можешь самостоятельно сдоить свои хотелки). Ручки-то у тебя есть)
Гость
[59869903]
Вот же... Я думала - пришел увидел засадил... всю аллею цветами. :))))
Гость
[4236688401]
Гость
Сообщение было удалено
Найди себе специалисток которые озабоченных обслуживают, за определенную сумму в час бесплатно тебя обслуживать никто не должен, извращ спермотоксикозник
Гость
[4236688401]
Игорь
А можно секс вперед?
Можно, но сначала деньги.
Гость
[2007007175]
Всех не перетрахать но стремиться к этому надо! Самый кайф это когда она дает, а ты еще имя не спросил) и испариться потом
Знаю что среди нас есть много таких, кто знакомиться с барышней ради секоса. Окей, а разве приятно ну мало знакомую девушку трогать в промежности, сувать там причиндалы всякие, целовать?? 🥴