Один чувак писал, что минет и анальный секс - это даже не необходимость, а обязанность женщины. Особенно во время "течки", как он сказал. Зачем это женщине, если при месячных оргазмы от куни ярче, я не знаю.
Другой писал, что у некоторых всё так широко, что минет и анальный секс - необходимость. Для кого необходимость, если женщине не нужен ни минет, ни анальный секс, чтобы получить оргазм? Наша ширина нам никак не мешает, нам незачем подстраиваться под других, нам и так от куни хорошо.
Третий писал, что видит в минете акт доминирования и ему нравится смотреть, как женщина давится.
Я бы тоже хотела мужику что-нибудь в зад запихнуть и слушать, как он кричит, меня это возбуждает, признаюсь
Гость
[1008021395]
Хотите поднять цены на свои услуги?
Гость
[1306386894]
Если уж так брать, женщине вообще не нужен оргазм, это бессмысленный атавизм, который нужен разве что ради того, чтобы при длительном ПА женщине не наскучило и она дождалась окончания партнера.
В дикой природе женщин вообще никто не доводит до оргазма.
Вообще секс должен быть равным. То что женщина не может кончить должно быть настолько же постыдно как и то, что мужчина кончает быстро.
Потому что из за долгого семяудержания у мужчины могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой, в отличии от женщины.
Так что женщине нужно любыми способами стараться расслабиться и быстрее кончить, а мужине сосредоточиться и довести девушку до оргазма.
Зачем это женщине, если при месячных оргазмы от куни ярче, я не знаю.
Другой писал, что у некоторых всё так широко, что минет и анальный секс - необходимость. Для кого необходимость, если женщине не нужен ни минет, ни анальный секс, чтобы получить оргазм? Наша ширина нам никак не мешает, нам незачем подстраиваться под других, нам и так от куни хорошо.
Третий писал, что видит в минете акт доминирования и ему нравится смотреть, как женщина давится.
Делайте выводы о любителях минета и АС.