Как мужчины относится к женщинам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже хотела мужику что-нибудь в зад запихнуть и слушать, как он кричит, меня это возбуждает, признаюсь
Гость
Хотите поднять цены на свои услуги?
Гость
Если уж так брать, женщине вообще не нужен оргазм, это бессмысленный атавизм, который нужен разве что ради того, чтобы при длительном ПА женщине не наскучило и она дождалась окончания партнера.
В дикой природе женщин вообще никто не доводит до оргазма.
Вообще секс должен быть равным. То что женщина не может кончить должно быть настолько же постыдно как и то, что мужчина кончает быстро.
Потому что из за долгого семяудержания у мужчины могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой, в отличии от женщины.
Так что женщине нужно любыми способами стараться расслабиться и быстрее кончить, а мужине сосредоточиться и довести девушку до оргазма.
В дикой природе женщин вообще никто не доводит до оргазма.
Вообще секс должен быть равным. То что женщина не может кончить должно быть настолько же постыдно как и то, что мужчина кончает быстро.
Потому что из за долгого семяудержания у мужчины могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой, в отличии от женщины.
Так что женщине нужно любыми способами стараться расслабиться и быстрее кончить, а мужине сосредоточиться и довести девушку до оргазма.
вообще все варианты нормальны, если не доходят до абсолюта. и минет и ас и куни - нормально. главное чтобы нравилось обоим
Гость
Что автор, не нашла аленя, да? Остается лишь одинаковые темки каждый день плодить.
Гость
К минетчицам с отвращением и брезгливостью
Гость
Я сделал вывод о выбираемых вами партнёрах.
Гость
Опять ты
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж меня не хочет6 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены169 ответов
- Красотка разочаровала в сексе59 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем это женщине, если при месячных оргазмы от куни ярче, я не знаю.
Другой писал, что у некоторых всё так широко, что минет и анальный секс - необходимость. Для кого необходимость, если женщине не нужен ни минет, ни анальный секс, чтобы получить оргазм? Наша ширина нам никак не мешает, нам незачем подстраиваться под других, нам и так от куни хорошо.
Третий писал, что видит в минете акт доминирования и ему нравится смотреть, как женщина давится.
Делайте выводы о любителях минета и АС.