Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к широким плечам у женщин?

Как мужчины относятся к плечам которые шире бедер у женщины? #плечи #женщины
Gg
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
нормально, когда в паре 2 мужика, легче диван двигать
Гость
Нормально. Но сильно от фигуры в целом зависит.
Гость
Я женщина. У меня такое телосложение. Его еще спортивным называют. Есть друг детства с таким же телосложением. Все норм.
Гость
ну так плечи всегда шире. бывают только узкие плечи и большие ж так это недостаток.
Александер
Гость
Я женщина. У меня такое телосложение. Его еще спортивным называют. Есть друг детства с таким же телосложением. Все норм.
Пловчиха, гимнастка? Меленькая попка, маленькая грудь. Стройные, крепкие ноги. Попал в тютельку?
Гость
Александер
Пловчиха, гимнастка? Меленькая попка, маленькая грудь. Стройные, крепкие ноги. Попал в тютельку?
Ну грудь 2-3размер. Ноги длинные, жира нет в ногах. Есть мышцы. Попа раньше плоская была узкая. Щас пошире и немного надулась.)
Гость
Александер
В школе занималась бегом год. Летом плавала.
Гость
Главное, чтобы любила
АвиЯ
У меня такая фигура: плечи шире бедер, грудь между 2 и 3 и узкие бедра. Вечная проблема платье купить или костюм, так как верх нужен 46 размер, низ 42. Зато целлюлита нет вообще. И троих детей родила, то есть узкие бедра не означают узкий таз. Спортом никаким не занималась.
Гость
Гость
Главное, чтобы любила
разве не главное чтобы вы любили девушку?
Гость
АвиЯ
У меня такая фигура: плечи шире бедер, грудь между 2 и 3 и узкие бедра. Вечная проблема платье купить или костюм, так как верх нужен 46 размер, низ 42. Зато целлюлита нет вообще. И троих детей родила, то есть узкие бедра не означают узкий таз. Спортом никаким не занималась.
У меня проблем с одеждой нет. Налезает все. Как то лет 5назад делала сушку. Вообще оболденный был результат.щас немного побольше размер, но все могу найти в любом магазе и даже в инет - магазине. Все налезает и ничего не возвращаю. Легко нахожу на себя одежду.
Гость
АвиЯ
У меня разница между плечами и бедрами 1размер.
Александер
Гость
Ну грудь 2-3размер. Ноги длинные, жира нет в ногах. Есть мышцы. Попа раньше плоская была узкая. Щас пошире и немного надулась.)
Красивая.
Гость
Александер
Красивая.
Спасибо. 😏
Гость
Хреновый вариант. Это уже мужик без кера!
Гость
Гость
Хреновый вариант. Это уже мужик без кера!
вы м или ж?
Гость
Это самая лучшая фигура.
Гость
Гость
Это самая лучшая фигура.
Чем она лучшая?)) Тем, что на мужскую похожа?))
Гость
У всех свой вкус. У меня перевернутый треугольник, плечи широкие, грудь большая, бедра узкие, ноги стройные, ничего, живу и фигурой довольна. И замуж вышла, и ухажеров было достаточно.
Лапусик
Гость
☺️😆
Ну разная конституция бывает, есть гинекоидный, а есть андроидный типы скелетов, грубо говоря...
Гость
Гость
Чем она лучшая?)) Тем, что на мужскую похожа?))
Расширяй сознание. Всё многомерно
Гость
Александер
Во-первых, для чего этот абсурд?). Во-вторых, у меня лет с 13 широкие плечи, есть грудь и попа, стройная. Проблемы здесь явно не в женщинах)
Гость
Не волнуйтесь девочки с возрастом будем без эстрогена все примерно одинаковые. Попы сдуются, бедра будут без изгибов, талия разгладится. Кто то конечно наоборот располнеет. Но гормоны точнее их отсутствие разглаживают фигуры, а лицо наоборот морщинят
Форум: Тело
Всего: 58 889 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы