Знаете, сама аналингус люблю, вернее просто обожаю. Недавно говорила об этом с моим очень близким другом и он мне сказал, что тоже хотел бы, чтобы девушка полизала ему анус. Я конечно не ханжа, но для меня это нечто странное. Вот скажу честно, я еще не дошла до такой степени раскрепощенности, да и не думаю, что мой МЧ мне это позволит. Девченки, а у вас были случаи, когда вы ласкали парню анус языком??? Парни, а у вас??? И как вы вообще к этому относитесь???
Крассавица Я очень сильно хочу полизать твой сладкий анус💐🌹🥀💋💋💋❤️❤️❤️👍👍👍☝️☝️☝️☝️!!!! Мой Тел: +998944928448
Гость
[1236259856]
Гость
ой , все прям такие фу, фу))) я конечно этого тоже не делала и не хочу, и мой муж тоже не позволит..но , те кто это делает, это их личное дело , как доставлять друг другу удовольствие, главное чтобы обоим было хорошо и по кайфу, вот и все и оставалось все между двоими людьми. Секс это не только сувать член в вагину, АС и ОС!
Пожалуйста дайте Мне полизать Ваш сладкий анус💐🌹🥀💋💋💋❤️❤️❤️👍👍👍☝️☝️☝️☝️!!!! +9998944928448
Гость
[4124973447]
Гость
Это замечательное ощущение
Животные это себе делают, чтобы быть чистыми, так природой заложено, потому как не могут принимать душ или ванну, а никак не для получения удовольствия и сексуального наслаждения... Это люди, которые приемлют в интимном плане только классику - остались на примитивном, низшем уровне развития - уровне животных - это им не доступны другие виды ласк, только следовать заложенному природой.
Гость
[997836502]
Да у меня была девушка старше меня лет на 12л , она любила меня полностью как говорила чувствуешь такую уязвимость и обускураженность в первый раз но потом начинаешь получать удовольствие если ещё совместить с дрочкой она прям проникала в меня но я не *** но мне было кайфово . Эта *** научила меня многому 🤭
Гость
[2920636798]
Я очень люблю ануслинг.
Гость
[3531404685]
Люблю девушкам делать римминг,куни. После душа все чистенько и благоухает
Гость
[3531404685]
люблю девушкам делать римминг и куни .После душа все чистенько и благоухает. ..Казань.Взрослый. morosvh@yandex.ru
Гость
[2519279081]
Гость
Да у меня была девушка старше меня лет на 12л , она любила меня полностью как говорила чувствуешь такую уязвимость и обускураженность в первый раз но потом начинаешь получать удовольствие если ещё совместить с дрочкой она прям проникала в меня но я не *** но мне было кайфово . Эта *** научила меня многому 🤭
Девченки, а у вас были случаи, когда вы ласкали парню анус языком??? Парни, а у вас??? И как вы вообще к этому относитесь???