Анилингус люблю, вернее просто обожаю
Kisochka
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой , все прям такие фу, фу))) я конечно этого тоже не делала и не хочу, и мой муж тоже не позволит..но , те кто это делает, это их личное дело , как доставлять друг другу удовольствие, главное чтобы обоим было хорошо и по кайфу, вот и все и оставалось все между двоими людьми. Секс это не только сувать член в вагину, АС и ОС!
Пожалуйста дайте Мне полизать Ваш сладкий анус💐🌹🥀💋💋💋❤️❤️❤️👍👍👍☝️☝️☝️☝️!!!! +9998944928448
Гость
Животные это себе делают, чтобы быть чистыми, так природой заложено, потому как не могут принимать душ или ванну, а никак не для получения удовольствия и сексуального наслаждения... Это люди, которые приемлют в интимном плане только классику - остались на примитивном, низшем уровне развития - уровне животных - это им не доступны другие виды ласк, только следовать заложенному природой.
Гость
Да у меня была девушка старше меня лет на 12л , она любила меня полностью как говорила чувствуешь такую уязвимость и обускураженность в первый раз но потом начинаешь получать удовольствие если ещё совместить с дрочкой она прям проникала в меня но я не *** но мне было кайфово . Эта *** научила меня многому 🤭
Гость
Я очень люблю ануслинг.
Гость
Люблю девушкам делать римминг,куни. После душа все чистенько и благоухает
Гость
люблю девушкам делать римминг и куни .После душа все чистенько и благоухает. ..Казань.Взрослый. morosvh@yandex.ru
Гость
Да у меня была девушка старше меня лет на 12л , она любила меня полностью как говорила чувствуешь такую уязвимость и обускураженность в первый раз но потом начинаешь получать удовольствие если ещё совместить с дрочкой она прям проникала в меня но я не *** но мне было кайфово . Эта *** научила меня многому 🤭
А сейчас что не встречаетесь ?
Гость
Eбaнутьcя можно, баба говорит, что секс для неё не только в отверстие, которое ей дано природой, а ещё и свой рот и зад, насколько сильно должно быть искажено сознание, чтобы считать трах своего рта и ануса нормой?
))))) .Я мужчина и мне не кто не когда не лизал анус. Но тебе я напишу чучело ты ущербное.Ты есть самый недоразвитый на свете дегенерат.
1- у тебя в твоей пустой голове даже мысли такой нет.Что если что то нравится двоим,это НОРМА. Тк если мужчина делает женщине ремминг она всегда перед этим делает шприцовку.Для тупого дегенерата как ты объясняю -чистит кишечник путем промывания.
2- Ты колхозник ущербный способен лишь на рабоче-крестьянскую позу раз так мыслишь.И секс для тебя лишь средство размножения)). Это как раз ты животное.Тк только животные используют секс лишь для размножения.
3- Мне искренне жаль таких людей как ты у которых слабая половая конституция)))
1- у тебя в твоей пустой голове даже мысли такой нет.Что если что то нравится двоим,это НОРМА. Тк если мужчина делает женщине ремминг она всегда перед этим делает шприцовку.Для тупого дегенерата как ты объясняю -чистит кишечник путем промывания.
2- Ты колхозник ущербный способен лишь на рабоче-крестьянскую позу раз так мыслишь.И секс для тебя лишь средство размножения)). Это как раз ты животное.Тк только животные используют секс лишь для размножения.
3- Мне искренне жаль таких людей как ты у которых слабая половая конституция)))
Гость
Я лизал попку. И вышло так что девушка словила на столько кайф что аж залила мне лицо
Форум: Секс
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влечение11 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке65 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения91 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения91 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?82 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке65 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?28 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девченки, а у вас были случаи, когда вы ласкали парню анус языком??? Парни, а у вас??? И как вы вообще к этому относитесь???