Гость
Статьи
Женские презервативы

Женские презервативы

Дамы а Вы пользовались когда нибудь женскими презервативами ? Как ощущения?
Henrix
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не, я боюсь что он останется ТАМ
Гость
Гость
не, я боюсь что он останется ТАМ
это как с тампонами
вроде риск небольшой, но все же
Гость
Женщины о своём здоровье не заботятся как правило.
Гость
Это вариант если любите медлительный секс, если будете ахаться активно он сползет и останется там. Естественно в этот момент будет вам и риск беременности, и риск зппп если партнер не постоянный. Пробовала разные марки, у всех такая проблема. Подруга тоже пробовала и тоже отказалась от них по этой причине. Изобретение для черепах в постели....
Гость
Гость
Женщины о своём здоровье не заботятся как правило.
Кто заботится, никогда не доверит свое здоровье этой фигне.
Мне нормально, даже мой сын-геюшка попробовал это, и ему зашло.Омега Верс Топ
Лена.
Гость
Это вариант если любите медлительный секс, если будете ахаться активно он сползет и останется там. Естественно в этот момент будет вам и риск беременности, и риск зппп если партнер не постоянный. Пробовала разные марки, у всех такая проблема. Подруга тоже пробовала и тоже отказалась от них по этой причине. Изобретение для черепах в постели....
Правильно подметили , не для ( ахаться активно), с мужем пробовали обычные и женские , лично я выбрала женские , не удобство в том, что спонтанный секс практически исключен, т.к женщине нужно сначала вставить презерватив правильно, что бы он не был перекручен , а внутреннее кольцо находилось как можно глубже, только после этого добавить смазки, со временем эта процедура занимает не больше двух минут , подготовка говорит о том, что о сексе договариваются , либо мужчине приходится ждать, я предпочитаю только женские презервативы и уже довольно давно пользуюсь , больше 10 лет, обычные быстро начинают доставлять дискомфорт у кого смазки не хватает , пробовали разных производителей , выше писали о том что презерватив окажется там, такое было и унас, тут все просто , у дешевых презиков производитель экономит на материале, внешнее кольцо очень слабенькое , недостаточно смазки, поэтому его и проталкивают внутрь , не заметить этого нельзя и достать несложно, но это облом. Мой выбор женские презервы ELASUN , внешнее кольцо очень упругое , проталкивание внутрь практически исключено даже если ( ахаться активно) , материал из которого сделан презерватив не латекс , а полиуретан очень тонкие, как будто его нет, за семь лет использования этого производителя не было ни одного косяка ( порвался, провалился и прочего)Вставляю заранее, когда принимаю душ, только смазку добавляю непосредственно перед ПА, никаких неудобств передвижение не доставляет, первые минуту две есть ощущения присутствия инородного тела и все. В общем своим выбором довольна и менять ничего не хочу, минус в втом, что именно эти презервативы дороговаты ( 50 шт дешевле 10000 не купить и ждать минимум две недели) Плюсы тоже есть, многим женщинам знакома ситуация, когда мужья начинают не так часто исполнять супружеский долг, многие не знают как сказать , что им это не нравится, что хотелось бы чаще . Я просто оставляю упаковку презерватива на видном месте, говорить ничего не приходится.