Равнодушен к минету и отрицает кунилингус в принципе. Как считаете, это нормально? Для меня это странные пуританские табу в голове. Мужчина очень нравится, но секс с ним такой вялый(
Каждый человек это особенный мир со своим восприятием мелочей У каждого человека своя норма красоты и своё восприятие рецепторами
К примеру член это выпуклая часть человека, орган, а вот вагина совсем другое, это целый мир с внешними особенностями, цветом, вкусом, углом покрытия волос их цвет и многое другое … Кунилингус на прямую зависит от этих пунктов восприятия … Вы условная героиня - никогда не задумывались о том что ваша киска может быть идеально для члена но крайне не привлекательна внешне … По себе знаю, ох какие страшные киски бывают, и цвет бывает отпугивающий … Равно как и члены бывают страшнее атомной войны …
Не любит минет, тут тоже много нюансов … Стесняется банально и взрослого не исправишь, думает что не большой у него, он просто не чувствует губ низкая чувствительность от губных мышц (как вариант это про меня - не чувствую)!, у него на подсознании картинка что он будет вас целовать после своего члена - а это психически для него не приемлемо …
Гость
[3472368681]
У каждого есть свои ограничения
Гость
[1122675109]
Это не надолго. Если влюбится, то в пилотку точно нырять будет, за уши не оттянешь:) У меня муж тоже так говорил в итоге куни уже во всю, а минет нет. "Моя женщина и мать моих детей это делать не будет"О как! Да и не надо, напугал🤣
Ты мой милый я тебя так долго ждала даже скучно без тебя стало. 💋♥️
Гость
[1500119864]
Что значит пуританские табу? Вы же сами пишете, что он просто не любит это. Это никакое не табу, человеку это просто не нравится. Причин нет. Вкусы у всех свои.
Она же сказала, что он не любит ни то, ни то. Кого вы шантажируете и чем? Отказать в минете человеку, который не любит минет, все равно, что напугать ежика голой попой
Она же сказала, что он не любит ни то, ни то. Кого вы шантажируете и чем? Отказать в минете человеку, который не любит минет, все равно, что напугать ежика голой попой
Выходит он мастурбирует.
Гость
[2556467218]
Ольга
Ты мой милый я тебя так долго ждала даже скучно без тебя стало. 💋♥️
В бане в женской сидел На писськи и титьки смотрел Страшно конечно в бане у вас Не такой отчаенный я вовелас Только память о тебе Спасла меня и я остался в себе Ольга краса Дай обниму тебя 🤗🌹
Ниф Ниф
[2556467218]
Гость
В бане в женской сидел На писськи и титьки смотрел Страшно конечно в бане у вас Не такой отчаенный я вовелас Только память о тебе Спасла меня и я остался в себе Ольга краса Дай обниму тебя 🤗🌹
Это я Ольга моя Люблю тебя 😘♥️
Гость
[1963239161]
Ниф Ниф
Это я Ольга моя Люблю тебя 😘♥️
Ольга - мужик под женским ником. Поросячий анал разорвет дикпиком
Ты моё солнышко я тебя обнимаю и целую мой сладенький💋
Что значит пуританские табу? Вы же сами пишете, что он просто не любит это. Это никакое не табу, человеку это просто не нравится. Причин нет. Вкусы у всех свои.
Ну и пусть дрючит. Ещё вагину резиновую купить ему не помешает.
Ниф Ниф
[4012609629]
Ольга
Ольга мужиком никогда не была. Пора тебе обратиться к специалисту ПСИХИАТРУ за лечением.
Я верю тебе😘♥️ Сегодня кстати много нифов развелось! Так что не ревнуй меня Я весь для тебя По темкам скачу Тебя ищу Когда нахожу Стихи пишу Цветы дарю🌹🌹🌹 И поцелуи шлю😘😘😘
Ниф Ниф
[4012609629]
Ниф Ниф
Я верю тебе😘♥️ Сегодня кстати много нифов развелось! Так что не ревнуй меня Я весь для тебя По темкам скачу Тебя ищу Когда нахожу Стихи пишу Цветы дарю🌹🌹🌹 И поцелуи шлю😘😘😘
Тот что стихи выше писал тоже я)))
Ниф Ниф
[4012609629]
Гость
Ольга - мужик под женским ником. Поросячий анал разорвет дикпиком
Я тоже не люблю оральные ласки, если хотят сделать мне. Сам же делаю, когда в отношениях. А чего вы взяли, что всем мужчинам нравится минет? Это не странные пуританские табу, а просто дело вкуса.