Мужчина не любит оральные ласки
Равнодушен к минету и отрицает кунилингус в принципе. Как считаете, это нормально? Для меня это странные пуританские табу в голове. Мужчина очень нравится, но секс с ним такой вялый(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Равнодушен к минуту но обожаю кунилингус!😂😂😂
Гость
нет куни нет минета че как в детском саду то
Каждый человек это особенный мир со своим восприятием мелочей
У каждого человека своя норма красоты и своё восприятие рецепторами
К примеру член это выпуклая часть человека, орган, а вот вагина совсем другое, это целый мир с внешними особенностями, цветом, вкусом, углом покрытия волос их цвет и многое другое …
Кунилингус на прямую зависит от этих пунктов восприятия …
Вы условная героиня - никогда не задумывались о том что ваша киска может быть идеально для члена но крайне не привлекательна внешне …
По себе знаю, ох какие страшные киски бывают, и цвет бывает отпугивающий … Равно как и члены бывают страшнее атомной войны …
Не любит минет, тут тоже много нюансов …
Стесняется банально и взрослого не исправишь, думает что не большой у него, он просто не чувствует губ низкая чувствительность от губных мышц (как вариант это про меня - не чувствую)!, у него на подсознании картинка что он будет вас целовать после своего члена - а это психически для него не приемлемо …
У каждого человека своя норма красоты и своё восприятие рецепторами
К примеру член это выпуклая часть человека, орган, а вот вагина совсем другое, это целый мир с внешними особенностями, цветом, вкусом, углом покрытия волос их цвет и многое другое …
Кунилингус на прямую зависит от этих пунктов восприятия …
Вы условная героиня - никогда не задумывались о том что ваша киска может быть идеально для члена но крайне не привлекательна внешне …
По себе знаю, ох какие страшные киски бывают, и цвет бывает отпугивающий … Равно как и члены бывают страшнее атомной войны …
Не любит минет, тут тоже много нюансов …
Стесняется банально и взрослого не исправишь, думает что не большой у него, он просто не чувствует губ низкая чувствительность от губных мышц (как вариант это про меня - не чувствую)!, у него на подсознании картинка что он будет вас целовать после своего члена - а это психически для него не приемлемо …
Гость
У каждого есть свои ограничения
Гость
Это не надолго. Если влюбится, то в пилотку точно нырять будет, за уши не оттянешь:) У меня муж тоже так говорил в итоге куни уже во всю, а минет нет. "Моя женщина и мать моих детей это делать не будет"О как! Да и не надо, напугал🤣
Странный он у тебя.
Почему куни не делает а?
Почему куни не делает а?
Гость
Что значит пуританские табу? Вы же сами пишете, что он просто не любит это. Это никакое не табу, человеку это просто не нравится. Причин нет. Вкусы у всех свои.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Я тоже не люблю оральные ласки, если хотят сделать мне. Сам же делаю, когда в отношениях. А чего вы взяли, что всем мужчинам нравится минет? Это не странные пуританские табу, а просто дело вкуса.
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс379 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема