Гость
Статьи
он часто хочет кончить …

он часто хочет кончить мне в рот. я отказываю, при этом,что делать

я с удовольствием делаю миннет, люблю это,
бывает анал. но вот не могу я так... чтобы он кончил мне в рот....что-то останавливает меня постоянно....

я могу его понять, и в приниципе не вижу в этом ничего дурного, не вижу для себя каких-то ограничений в сексе,
но что-то меня пока тормозит....
хочется чтобы что-то оставалось, что пока не было мной дозволено ему...

ваши мнения? я права? нет? почему?

(пы.сы. мой мужчина женат, я любовница. только не надо критики, отвчеайте по теме) #секс
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А у меня с любовницей все есть))
И миньет, и анальный секс, и кончаю куда мне захочется, в кису, в ротик, в попу))
Естественного гигиена прежде всего, после ас я и не прошу миньет и кончить ей в ротик.
Гость
Полина
И вообще, ему раз, два отказали, что он не понял? Любящий никогда не заставит что то делать, запомни
Всё верно не заставит, просто рано или поздно найдётся та которая сделает и любить будут её
Гость
Скорее всего скоро твоё место займёт любовница которой можно кончать в рот. Из-за секса и жён не редко меняют, не то что любовниц.
Гость
Мне жена всегда обильно кончает в рот,вылизываю всё,до капельки!Сперму любовника тоже вылизываю из нее.Иногда,он мне кончает в рот.Не понимаю, почему некоторые женщины,так боятся глотать.В сперме здорового человека,нет ничего противного и ужасного!
Форум: Секс
Всего: 480 365 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0