Если Вы сами этого не хотите , то и не нужно делать только потому что кто-то хочет и настаивает.
Амир
[492987677]
попробуй и узнаешь от одного раза точно не убудет с тебя
Суходрищев
[3219210065]
Это как уговаривает? Это делается незаметно без всяких вопросов, пока партнерша возбуждена. Представляю этакое семейное собрание и обсуждают анал с серьезным видом.
Гость
[3289816720]
Сделай клизму перед этим. Обильно смаж очече смазкой,расслабься и получай удовольствие.
Гость
[4199604947]
Суходрищев
Это как уговаривает? Это делается незаметно без всяких вопросов, пока партнерша возбуждена. Представляю этакое семейное собрание и обсуждают анал с серьезным видом.
Карты рисуют с планом наступления🤣
Гость
[4196628429]
Дурой не будь! Я со своим 25 ЛЕТ живу в шоколаде. Ни АС, ни ОС. Чо, поддаетесь то, тупым дебилоидам. которые для вас еще пальцем не шевельнули?
гость
[3669974539]
советы от твоих подруг всегда будут с долей зависти. так что послушай подругу, подразумевай наоборот.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
гость
советы от твоих подруг всегда будут с долей зависти. так что послушай подругу, подразумевай наоборот.
Во, точно! Бабы завидуют тем подругам, у которых есть анальный секс, и поэтому всячески от него отговаривают, но сами любят им заниматься.
Гость
[3089916620]
Больно будет, если мужик неопытный.
Гость
[4196628429]
Суходрищев
Во, точно! Бабы завидуют тем подругам, у которых есть анальный секс, и поэтому всячески от него отговаривают, но сами любят им заниматься.
всё верно. счастье любит тишину😁
Гость
[324725294]
Гость
Дурой не будь! Я со своим 25 ЛЕТ живу в шоколаде. Ни АС, ни ОС. Чо, поддаетесь то, тупым дебилоидам. которые для вас еще пальцем не шевельнули?
Сочувствую вам, шоколад горький возможно)
Суходрищев
[3219210065]
Гость
Привет, милый брат. Ты всегда прав. люблю тебя...
Здорова! Даже, в темах про анал я прав?
Гость
[4196628429]
Гость
Сочувствую вам, шоколад горький возможно)
Сладкий шоколад, не сомневайся! Сроду сперму не глотала и не собираюсь. Мой брезгует активными, сосущими и смело глотающими! Время опасное, мало ли что.....
Гость
[1833012064]
Наступи ему на член 😁
Гость
[4196628429]
Суходрищев
Здорова! Даже, в темах про анал я прав?
А то, нет? Ты всегда прав!
Суходрищев
[3219210065]
Гость
А то, нет? Ты всегда прав!
Как у тебя дела? Я про тебя почти ничего знаю.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Сладкий шоколад, не сомневайся! Сроду сперму не глотала и не собираюсь. Мой брезгует активными, сосущими и смело глотающими! Время опасное, мало ли что.....
Обычно если баба не сосёт тебе, то сосёт соседу.
Гость
[2544293961]
Стоит попробовать если у вас доверительные отношения с этим партнёром. От него потребуется аккуратность и внимание. Скорее всего, удовольствие в первый раз не получите, но это опыт. Стоит попробовать 4-5 раз, чтобы понять, ваше оно или нет. Почитайте какой-нибудь адекватный материал как подготовиться к этому. Есть смысл приобрести втулку, чтобы немного подготовиться и привыкнуть к ощущению, смазку обязательно.
Гость
[4196628429]
Суходрищев
Как у тебя дела? Я про тебя почти ничего знаю.
Я Эсс. 89825029798. На вайбер пиши. Ты классный, я старше тебя , но ты как братишка мне, что-то свое... которое больше не встретишь никогда...
Суходрищев
[3219210065]
Гость
Я Эсс. 89825029798. На вайбер пиши. Ты классный, я старше тебя , но ты как братишка мне, что-то свое... которое больше не встретишь никогда...
Ок, , напишу. Сейчас установлю. Но мне телеграм больше нравится.
Ок, , напишу. Сейчас установлю. Но мне телеграм больше нравится.
Пиши , пока так. Рада с тобой общаться! Я тоже сделаю телеграм.
Суходрищев
[3219210065]
Гость
Пиши , пока так. Рада с тобой общаться! Я тоже сделаю телеграм.
Ну вот и делай его скорее. Это пара минут. Зайдешь я тебя увижу. Поставил вайбер и удалил, я в нем запутался.
Эсс
[4196628429]
Я не умею тоже... просто позвони, ты не занят сейчас?
Суходрищев
[3219210065]
Эсс
Я не умею тоже... просто позвони, ты не занят сейчас?
Неа, не занят. Дорого же звонить)). Пиши лучше. Ты, даже, в вайбере, не ответила, я подождал 10 минут и удалил. Так что пиши в телегу, ее не сложнее вайбера поставить. Ниче что мы общаемся в теме про анал?
Нет. Уговаривает обычно во время секса. Я не соглашаюсь и, бывает, он обижается.
Нет, ну я вообще-то, возможно, и хотела бы попробовать, но страшно. Спрашиваю совета у тех, кто практикует. Кстати, насчет орального секса я в шоке. 25 лет без него??? И что же тут хорошего?
Ну и дурак он самый настоящий!!! Да и вы недалеко от него ушли... Без обид!
Стоит попробовать если у вас доверительные отношения с этим партнёром. От него потребуется аккуратность и внимание. Скорее всего, удовольствие в первый раз не получите, но это опыт. Стоит попробовать 4-5 раз, чтобы понять, ваше оно или нет. Почитайте какой-нибудь адекватный материал как подготовиться к этому. Есть смысл приобрести втулку, чтобы немного подготовиться и привыкнуть к ощущению, смазку обязательно.
Спасибо! Наконец-то адекватный совет!
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Julie_2609
Вы-то откуда такое знаете?
Они мне сказали.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Julie_2609
То есть это может быть приятно???
Женщины чаще испытывают оргазм от анального секса, чем от вагинального.