он часто хочет кончить мне в рот. я отказываю, при этом,что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 842 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 349 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Укроп
После анала хочет кончить в рот?Фу ***.... говноеды.
Гость
"хочется чтобы что-то оставалось, что пока не было мной дозволено ему"
😂
Не переживай, даже после "в рот" останется много еще интересного и недозволенного! А где предел прекрасному? МЖМ, МММжММжМ, табу всякие, в конце концов, в Грузе 200 было пару идеек....... Что не дозволено жене, как грится..... 😂
😂
Не переживай, даже после "в рот" останется много еще интересного и недозволенного! А где предел прекрасному? МЖМ, МММжММжМ, табу всякие, в конце концов, в Грузе 200 было пару идеек....... Что не дозволено жене, как грится..... 😂
Гость
"хочется чтобы что-то оставалось, что пока не было мной дозволено ему"
😂
😂
в Русских фильмах показывают только обычный трах
А во внутрь чего не кончает.
Гость
Влажные фантазии школьника, уровня где-то... Класса 8.
Братик, в школу завтра, уроки делай, а то Мария Ивановна наругает!
Братик, в школу завтра, уроки делай, а то Мария Ивановна наругает!
Гость
наденьте *** и сосити с ним
После анала в рот-унижение. Если любишь ему сосать и он хочет кончить тебе в рот, то согласись, но предварительно скажи что тебе нужно несколько привыкнуть, пусть просто кончит, попробуй сперму на вкус, не надо ее особо гурманить , просто ознакомься) а вообще если глубокий миньет делаешь он кончит и тебе сперма по гортани пойдет, водой запьешь и все, ты особо не ощутишь, просто тепло по горлу пойдет и ты глотай главное.
Гость
После анала в рот-унижение. Если любишь ему сосать и он хочет кончить тебе в рот, то согласись, но предварительно скажи что тебе нужно несколько привыкнуть, пусть просто кончит, попробуй сперму на вкус, не надо ее особо гурманить , просто ознакомься) а вообще если глубокий миньет делаешь он кончит и тебе сперма по гортани пойдет, водой запьешь и все, ты особо не ощутишь, просто тепло по горлу пойдет и ты глотай главное.
Культурные люди у кровати держат шампанское с клубникой, и на этот несчастный случай в том числе 😜
Котдамврот
Да пускай говняхами заедает лучше.
Полина
Да он порнухи пересмотрел, или считает себя главнее и доминант( большой, сильный, уверенный).Но, если это какой то недоразвитый молокосос, отказывай😂
Полина
И вообще, ему раз, два отказали, что он не понял? Любящий никогда не заставит что то делать, запомни
Гость
Сдайте анализы оба и если у вас нет зппп, пусть кончит, а потом подарок у него попросите.
Гость
Зачем оно Вам нужно угождать чужому мужику? Не хотите - не делайте. Я до родов спокойно проглатывала. После родов у меня обострился рвотный рефлекс, не то, что глотать, кончать не разрешаю. Ну не самое главное это в сексе.
Гость
Он имеют жену в попу/писечку,кончает ей в рот,а ты потом наматываешь всю её микрофлору себе,мда
Гость
Автор, да чего загоняться то? Дай кончить, только не глубоко в горло. Сама контролируй глубину фрикций в ротик. Высоси все до капельки, не вынимай раньше времени и сплюнь все в полотенце. Вот проблема то...Загоняешься просто немного или мужчина как то грубоват с твоим ротиком во врпмя эякуляции. Бери дело сама в свои руки и все будет нормально
м
Извращения надо уравновешивать, фифти фифти!
Как насчет куни? Или массаж простаты ему, некоторым дамам
нравится доминировать! Минет после анала у автора я не просматриваю!
Мне вот тоже нравится кончать в рот и что бы высасывала, а дальше иногда глотает иногда выплевывает,это некритично!
Как насчет куни? Или массаж простаты ему, некоторым дамам
нравится доминировать! Минет после анала у автора я не просматриваю!
Мне вот тоже нравится кончать в рот и что бы высасывала, а дальше иногда глотает иногда выплевывает,это некритично!
Гость
Твоя мама наверное тобой гордится. А о чем ещё мечтает каждая мама дочки, как не о том, что её дочурка будет спермосливом для женатого мужика, и давать во все дыры. Осталось только научиться глотать, и все будет отлично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Твоя мама наверное тобой гордится. А о чем ещё мечтает каждая мама дочки, как не о том, что её дочурка будет спермосливом для женатого мужика, и давать во все дыры. Осталось только научиться глотать, и все будет отлично.
Начались вопли фригидных моралисток. Про мамО...при чем тут мамО. Она сама уже мамО и взрослая женщина! И делает что хочет. Это ты наверное до сиз пор с мамО советуешься. А свободные и сильные люди делают, что хотят и сами отвечают за последствия. А не думают о том, чтобы мамО сказала.
Гость
Блeвaнул, сколько-же помойных баб обитает на земле
Гость
Начались вопли фригидных моралисток. Про мамО...при чем тут мамО. Она сама уже мамО и взрослая женщина! И делает что хочет. Это ты наверное до сиз пор с мамО советуешься. А свободные и сильные люди делают, что хотят и сами отвечают за последствия. А не думают о том, чтобы мамО сказала.
Cвободные и сильные люди не будут жалковацца на форуме как ей угодить чужому нелюбящему ее мужику за крошку его дражайшего внимания. Не путайте "делает что хочет" и "что правильно".
Гость
Хочешь оставить незакрытый гештальт. Изюминка «на потом». Считаешь, что когда это произойдёт, то книга будет прочтена🤷♀️
Почему нет, если это взамно. Но есть нюансы. Что он ел и пил до этого.
Анал вообще нельзя трахаться ,это большой грех,и для здоровья очень опасно,вообще один ответ: анал нельзя трахать и точка.
Гость
Че за *** вы несете? Угомонитесь, вас *** *** что-ли гордиться ей мать или нет? Вопрос не в этом, для тугодумов сказано было.
Гость
Он не может кончить жене в рот,а любовнице может.И на это есть как минимум возбуждение…
Гость
НУ очень тупо прям пиздешн ебанашшка в 21 веке спрашивать наше мнение на форуме у людей которые разные и кому то ну *** ты на форуме спрашиваешь что мне делать, мне мой МЧ *** в рот сует.
Ты *** дура ***??? Отсоси своему отцу... ТАкой ответ примерно на уровне твоего вопроса.
Нету же логики?? *** ты сука тупая *** спрашиваешь у посторонних людей мнение если ты все равно уже сделала все что можно и по своему.
Второе у тебя что ука нету авторитета в жизни че мнение для тебя будет решаюшее или свое мнение у тебя не сформированно? В твое то возрасте удались и выкинся что еще тут сказать.
Идите *** кому мой ответ не нравится, надо быть личностью что бы тебя уважали, а не на форуме в 20 лет спрашивать что мне делал и как *** глотать. хп тфу послана ***
Ты *** дура ***??? Отсоси своему отцу... ТАкой ответ примерно на уровне твоего вопроса.
Нету же логики?? *** ты сука тупая *** спрашиваешь у посторонних людей мнение если ты все равно уже сделала все что можно и по своему.
Второе у тебя что ука нету авторитета в жизни че мнение для тебя будет решаюшее или свое мнение у тебя не сформированно? В твое то возрасте удались и выкинся что еще тут сказать.
Идите *** кому мой ответ не нравится, надо быть личностью что бы тебя уважали, а не на форуме в 20 лет спрашивать что мне делал и как *** глотать. хп тфу послана ***
Гость
На таких блядях сука покаление растет, потом говоришь что я МУЖЧИНА ищю достойную девушку которая в рот не брала и не будет и оральный секс в семье будет отсутствовать. Ебааать начинает пуканы рваться. ТАКИИИХ/ НЕТУУУ ДЕВУШЕКК иди н ахуй *** ***.
Это вас всех касается кто посчитал что обсуждение тупых вопросов на форуме это норма и сосать член это ЕСТЕЕЕЕСТВЕННОООООООО. хп фту
Я с дувушкой которая заявляет что она сосет и я и все кого я знаю не сяду за стол. Ну сосешь *** закрой и молча делай что бы не узнали. А если ты сучара не можешь и этого сделать. Потом не удивляйся что к тебе как к прошмандовке относятся. Не мы ебени ты дура это просто последствия твоего разгульного образа жизни.
И да достойные мужчины ищут тех у кого не было или было мало сексуальных партнеров. Если это не вы, взгляните на своего мужчину.. Это тоже не он
Это вас всех касается кто посчитал что обсуждение тупых вопросов на форуме это норма и сосать член это ЕСТЕЕЕЕСТВЕННОООООООО. хп фту
Я с дувушкой которая заявляет что она сосет и я и все кого я знаю не сяду за стол. Ну сосешь *** закрой и молча делай что бы не узнали. А если ты сучара не можешь и этого сделать. Потом не удивляйся что к тебе как к прошмандовке относятся. Не мы ебени ты дура это просто последствия твоего разгульного образа жизни.
И да достойные мужчины ищут тех у кого не было или было мало сексуальных партнеров. Если это не вы, взгляните на своего мужчину.. Это тоже не он
Гость
Вафельная шлюпка просит не судить 🤣🤣🤣 Что за ло.х тебя е.б.е.т, что не кончается в рот? Какой это же.бил тебя терпит?
Гость
Ша.ла.ва на опыте учит кончу глотать🤣🤣🤣
Гость
Автор, да чего загоняться то? Дай кончить, только не глубоко в горло. Сама контролируй глубину фрикций в ротик. Высоси все до капельки, не вынимай раньше времени и сплюнь все в полотенце. Вот проблема то...Загоняешься просто немного или мужчина как то грубоват с твоим ротиком во врпмя эякуляции. Бери дело сама в свои руки и все будет нормально
Пи.до.рские фишечки?
Гость
Ша.лавы, как ты, свободными не бывают по определению. Вы принадлежите пихарям. При чем - недорого.
Судья
Давно я так не смеялась 😂😂😂😂😂 автор ,вопервых есть карма и с чужим мужиком лучше не спать ,карма обязательно вас догонит ,во вторых спрашивать левых людей чё тебе в рот и гланды пихать это как минимум странно 😂😂😂 это дело добровольное ,ну и на последок не одна уважающая себя девушка не будет обсуждать личную жизнь на общаке, мне вас искренне жаль 😂😂😂😂😂
Гоша
Была любовница когда сосала всегда старалась чтобы я кончил ей в рот и под конец всегда насаживалась что бы головка дошла аж до гланд чтобы прямо ей в горло выстреливала спермы. она только так любила потом когда мы занимались любовью и она кричит давай звони другу своему. приехал и мы двоем ее теперь она согласна только такой секс и минет сейчас вышла замуж но отказа нет
Сашок
Мне моя любовница сосала и всегда кончал в рот. Она сама не выпускала член ждала когда кончу. Высасывала асе до капли. Кончал в звезду когда можно было ,а когда нет то в рот, она сама так сказала. Я про то ее еб..л в рот, как в ри..зду. ей это нравилось. Анал не любила сказала сразу нет! Сейчас 15 лет замужем муж моложе ее. Но отношения у нас хорошее сохранилось. Спрашиваю мужу сосешь ? Она говорит по первому зову. Иногда прихожу к ней когда муж на смене, она или отсосет или станет рачком но меня удовлетворит.
Elena
Я тоже в рот когда спускает не очень люблю . Зато очень очень обожаю и меня это как то даже дополнительно возбуждает , когда мне кончают брызгами по лицу , на открытый рот и на язык. Я не глотаю никогда , но обстрел лица люблю очень.
Гость
Если анал чистый то почему бы и нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
бывает анал. но вот не могу я так... чтобы он кончил мне в рот....что-то останавливает меня постоянно....
я могу его понять, и в приниципе не вижу в этом ничего дурного, не вижу для себя каких-то ограничений в сексе,
но что-то меня пока тормозит....
хочется чтобы что-то оставалось, что пока не было мной дозволено ему...
ваши мнения? я права? нет? почему?
(пы.сы. мой мужчина женат, я любовница. только не надо критики, отвчеайте по теме) #секс