Нет секса
Добрый день. Проблемы в отношении с мужем, вернее в отношениях все в порядке, просто нет секса в них практически совсем(раз в 3-6 месяцев). Люблю, уважаю, не изменяю. А так хочется ласки, мужской нежности. В браке 11 лет. Секс в таком режиме практически сразу. Крик души, извините🤔.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 876 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И сколько так уже ?
У меня бы волосы выпали …ужас
У меня бы волосы выпали …ужас
Гость
Ну так шо ты хочешь?
11 лет!
Конечно у него уже не стоит на тебя. Приелась... За 11 лет всё надоест. Ты представь что ты 11 лет будешь есть одну манную кашу....
Всё логично.
Единственный выход - заводите себе оба любовников.
11 лет!
Конечно у него уже не стоит на тебя. Приелась... За 11 лет всё надоест. Ты представь что ты 11 лет будешь есть одну манную кашу....
Всё логично.
Гость
Ну так шо ты хочешь?
11 лет!
Всё логично.
11 лет!
Всё логично.
Есть люди, которые всю жизнь живут и страсть у них есть. Если мужик о казывает в сексе, то значит кто то уже опустошил его яйки
Гость
Жила в таком же браке. В сексе муж отказывал, обсуждать это отказывался. Секс раз в год, фиговый. Ему он, похоже, вообще был не нужен. Вспоминаю это с ужасом.
Автор
Спасибо за совет, проблема в том что он ещё и не пьёт уже лет 15 совсем. Раньше запои были говорит, поэтому и не пьёт совсем. А так я уже по всякому пыталась, и приставала, не выходит по хорошему. Говорит у меня проблем нет, а у него их много, и только он о них и думает. А проблемы обычные, жизненные, решаемые.
Автор
Жила в таком же браке. В сексе муж отказывал, обсуждать это отказывался. Секс раз в год, фиговый. Ему он, похоже, вообще был не нужен. Вспоминаю это с ужасом.
Да, похожая ситуация, ну ещё конечно присутствует проблема с эрекцией на психологическом уровне. Даже в за помощью обращались, так и сказали, что проблема в голове, физических проблем нет.
Автор
Ну так шо ты хочешь?
11 лет!
Всё логично.
11 лет!
Всё логично.
Любовника завести не проблема, проблема в том, что после этого как результат последует развод.
Спасибо за совет, проблема в том что он ещё и не пьёт уже лет 15 совсем. Раньше запои были говорит, поэтому и не пьёт совсем. А так я уже по всякому пыталась, и приставала, не выходит по хорошему. Говорит у меня проблем нет, а у него их много, и только он о них и думает. А проблемы обычные, жизненные, решаемые.
Это шутка была) Ну сами посудите, что еще в такой теме написать и какой совет дать? А что не пьет, это здорово! Здоровье значит должно быть в порядке. Но секс всегда производное от отношений. Это не одна физиология, это прежде всего психология, эмоции. Пробуйте их как-то зажечь снова.
Автор
Это шутка была) Ну сами посудите, что еще в такой теме написать и какой совет дать? А что не пьет, это здорово! Здоровье значит должно быть в порядке. Но секс всегда производное от отношений. Это не одна физиология, это прежде всего психология, эмоции. Пробуйте их как-то зажечь снова.
Как я уже писала в комментариях выше, обращались уже даже за квалифицированной помощью, доктор сказал проблема отсутствия эрекции в голове, на физиологическом уровне все в порядке. Как ещё можно расслабить мужчину кроме алкоголя?
Как я уже писала в комментариях выше, обращались уже даже за квалифицированной помощью, доктор сказал проблема отсутствия эрекции в голове, на физиологическом уровне все в порядке. Как ещё можно расслабить мужчину кроме алкоголя?
Поговорить по душам, поинтересоваться его проблемами. Возможно, его что-то гнетет и он вам об этом не говорит.
Гость
Попробуйте виагру ему подсыпать
Форум: Секс
Всего: 481 036 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Секс с любовникамиНет ответов
- Не могу смириться что скорострел4 ответа
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс202 ответа
- Я насильник?26 ответов