Вопрос мужчинам и женщинам,у которых был секс с человеком,к которому отвращение вы испытываете? Вы после этого секса плохо себя чувствовали? И зачем вы занялись сексом с этим человеком?
Ну вот чтоб отвращение было к человеку и с ним сексом заниматься - зачем? У меня было такое, что раздражение к человеку, а я с ним сексом занимаюсь. Удивительно, но парень выжил 😅
Гость
[455341366]
Гость
Вопрос явно не к мужчинам...
Мужчины то хорошо себя будут чувствовать. Оттрахали подлеца.))) Так ему.)))
Гость
[3251078780]
Гость
Мужчины то хорошо себя будут чувствовать. Оттрахали подлеца.))) Так ему.)))
Вообще то я про другое. К примеру женщина раздвинула ноги и все, какие проблемы в плане физиологии?. А вот если прям отвращение то как мужчине то быть? Отвращение и стояк вещи трудно совместимые. Я вот про это.
Гость
[1535720305]
Гость
Вообще то я про другое. К примеру женщина раздвинула ноги и все, какие проблемы в плане физиологии?. А вот если прям отвращение то как мужчине то быть? Отвращение и стояк вещи трудно совместимые. Я вот про это.
Мне друг рассказывал))) Говорит, трахаю и думаю про себя "мда уж... докатился" 😅
Ну не скажи. Все мужики начальники так любят тpaxaть подчинённых.)))
Гость
[1172837652]
Гость
Ну вот чтоб отвращение было к человеку и с ним сексом заниматься - зачем? У меня было такое, что раздражение к человеку, а я с ним сексом занимаюсь. Удивительно, но парень выжил 😅