Встречаемся с парнем вторую неделю и он говорит что у него на меня всегда встаёт даже если по телефону разговариваем или случайно прикоснусь к нему.. я и сама замечала это. В общем я знаю что он хочет меня и я его тоже. Он предлагал посидеть на квартире , но договорились что ничего не будет. Но я то знаю что он будет приставать и боюсь не удержаться хотя понимаю что рано ещё да и я девственница. Что делать? И значит ли это что ему нужен только интим? В остальном он мне звонит каждый день, уделяет время, заботится. Я знаю что нравлюсь ему, но он сказал что не любил никого раньше и бывшую тоже хотя у них и был интим.. может поэтому страшно. По началу ходили в кино, гуляли и тд а сейчас просто провожает с работы и сидим в парке. Никакой инициативы. Как можно это исправить?
он что не знает правило "прежде чем встречаться с девушкой - передерни"?
Гость
[2779175732]
«он сказал что не любил никого раньше и бывшую тоже» старые песни о главном. И ведутся же тупые бабенки
Гость
[3924457243]
Никак. Потому что парень уже устал ухаживать, ему ахаться подавай. Если на второй неделе знакомства парень говорит, что и как у нее стоит на Вас. Вы ему не нужны. Ему нужен секс с Вами. А вот когда, с кем и почему у Вас должен быть первый раз - решать только Вам.
Гость
[3442082793]
Оба хотят секс. Друг с другом. При этом одна сторона делает вид, что она не такая. Вывод - ты дура.
«он сказал что не любил никого раньше и бывшую тоже» старые песни о главном. И ведутся же тупые бабенки
На таких лошков.
м
[1378740424]
Если отношения начинаются через секс, то это ненадолго
Гость
[3960234736]
Если тебе хочется, то занимайся, конечно, чего тут думать?
Гость
[2696987953]
Гость
Никак. Потому что парень уже устал ухаживать, ему ахаться подавай. Если на второй неделе знакомства парень говорит, что и как у нее стоит на Вас. Вы ему не нужны. Ему нужен секс с Вами. А вот когда, с кем и почему у Вас должен быть первый раз - решать только Вам.
Ну я как бы сама интересовалась этим поэтому он говорил
Гость
[2696987953]
м
Если отношения начинаются через секс, то это ненадолго
А когда должен быть тогда первый раз
м
[1378740424]
Гость
А когда должен быть тогда первый раз
Когда морально и психологически будите готовы! Отдавая отчет своим действиям. Когда страсть , тогда трудно отдавать отчет своим действиям! Петтинг лучший способ проверить друг друга! умение ласкать и доводить до оргазма, без члена.