Гость
Статьи
Подслушиваю за …

Подслушиваю за соседями

Живу одна. Соседнюю квартиру снимает молодая пара. Наши спальни через стену и почти кажду ночь примерно в час он занимаются страстным сексом. А я прислоняюсь ухом к стене, слушаю и мастурбирую, представляя, что я на ее месте. Утром мы все здороваемся и разбегаемся на работу. А вы любите сових соседей так же, как я люблю своих? #одиночество
Анита
17 ответов
Последний — Перейти
Вы спите одна , без мужчины?
Анита
Светлана
Вы спите одна , без мужчины?
Да, расстались пол года назад.
Анита
Да, расстались пол года назад.
Ну я бы тоже мастурбировала, окажись я на вашем месте))
Гость
Тебе надо познакомиться с мужиком, а то тебе страсть некуда девать.
Напроситесь на ЖМЖ, он и Вам вжарит Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу на глазах у в0злюбленной.
Анита
Гость
Тебе надо познакомиться с мужиком, а то тебе страсть некуда девать.
Да все нормальные не попадаются. Да и из-за пандемии пока больше дома сидеть приходится. Раз в месяц в тиндере знакомлюсь, чтобы не забыть как это вообще.
Анита
г0сть что в г0рле к0сть
Напроситесь на ЖМЖ, он и Вам вжарит Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу на глазах у в0злюбленной.
Он не в моем вкусе
Светлана
Анита
Да все нормальные не попадаются. Да и из-за пандемии пока больше дома сидеть приходится. Раз в месяц в тиндере знакомлюсь, чтобы не забыть как это вообще.
Похвально))
Гость
Найдите себе уже еб@ря
Сладенький карамелик
Анита
С таким-то именем!..Да точно найдёте!
Уляля
О вы мои соседи ?))))
Гость
Я так подслушивал за тётей когда ночевал у неё, часто ночевал, ух ну муж её драл по ночам и кончал.. Как же тут не будешь мастурбировать, сам за ночь не по разу кончал.
Гость
Это хорошо, когда они сексом занимаются, а вы в этот момент мастурбируете, так что благодаря им вы можете хорошо завестись и расслабиться! Хорошие соседи у вас
Гость
А не расскажите поподробнее страсть как интересно
Гость
Анита
Раз в месяц для секса? Как это
Познакомится, встретиться , намекнуть, трахнуться и потом все?
Гость
У меня подобная ситуация, только я парень и так же прислоняю ухо и дрочу на стоны девушки . Ох как она стонет ребят.
Форум: Секс
Всего: 72 188 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем