Гость
Статьи
Муж не удовлетворяет …

Муж не удовлетворяет имею я право изменить?

Добрый день.Такая ситуация мужа очень люблю и уважаю так как он хороший ,добрый ,с юмором меня любит,но как любовник он на 3 в лучшем случае мы друг у друга были первые 7 лет вместе и я знала как это быть с другим мужчиной .Познакомились мне было 19 лет ему 23.Спустя столько лет оргазма я не получаю.Дело в том,что у него небольшой размер ,я видела в определённой группе какие у мужчин да и подруги говорят что у их мужей 17-19 не меньше. У моего 14 .Девочки реально ли получить оргазм если не хватает размера,а именно обьёма? Имею ли я право попробовать с другим мужчиной пока мой муж в командировке? #оргазм
Берёзка
119 ответов
Последний — Перейти
Автор я
Нет, не имееешь. Разводись и иди *** с кем угодно
Расставайся с мужем и все
Гость
Ты имеешь право развестись и найти себе другой член
если осознаешь последствия, то делай что хочешь.
Берёзка
Гость
Ты имеешь право развестись и найти себе другой член
я понимаю его терять не хочется,но и понимать что в свои годы не испытать удовольвия и всю жизнь так прожить страшно.А может попробую с другим членом и успокоюсь или наоборот не смогу вернуться к его размерам и смириться с этим?
Гость
попробуй... но не удивляйся если он тебя на х... пошлет и разведется
Берёзка
Гость
попробуй... но не удивляйся если он тебя на х... пошлет и разведется
он не узнает он же на вахте
Конечно можете, и обязательно держите возле двух мужчин, один для тела, другой для души.
Это только ваше дело и вам решать. А здесь вам скйчас напишут всякого хлма те кому отказывают все даже собственные руки.
Вот тут недавно люди писали, как хорошо быть женщиной в плане секса ... и оргазмы чаще и ощущения разнообразнее. А читаешь такие темы как эта и думаешь, хорошо, что я мужик и могу получить свой "мужской" оргазм с любой женщиной, независимо от её "размеров".

Мне даже в голову не придёт бросить любимого человека, только потому что ему пары сантиметров не хватает. Я бы на что угодно согласился, хоть куни хоть страпон, лишь бы вместе оставаться.

Жутковатые вы женщины всё-таки, когда до пастели дело доходит 🥺 ...
У меня похожая ситуация. Муж в постели не удовлетворяет, но семьянин отличный, детей обожает. Эту проблему решила, заведя любовника. Предвижу негативные комменты, но каждый живет как может
Светлана
У меня похожая ситуация. Муж в постели не удовлетворяет, но семьянин отличный, детей обожает. Эту проблему решила, заведя любовника. Предвижу негативные комменты, но каждый живет как может
Каждый решает свои проблемы сам. А то что тапки полетят так это их трудности.
Марина
Каждый решает свои проблемы сам. А то что тапки полетят так это их трудности.
Марина, рада вас видеть)
Гость
О какой любви ты говоришь если у тебя уже мысли изменить мужу
Гость
Светлана
Шьлюха надеюсь твой муж уйдет от тебя
Как же это низко и мерзко,предать человека близкого из за секса.Ладно,если бы муж плохой был.Так нет же,все для вас делает,а вы ему нож в спину вот так 😕
😁
Разводись или любовник) такая же была ситуация
Гость
Шьлюха надеюсь твой муж уйдет от тебя
Не надейся
Берёзка
Гость
Сообщение было удалено
удовлетворяю всегда довольный после секса лежит балдеет а у меня живот болит потом как будто меня поимели
Берёзка
Гость
Сообщение было удалено
болезни пусть у тебя будут
Берёзка
😁
Разводись или любовник) такая же была ситуация
и что вы решили?
Милая моя, ни одна девушка не должна ограничиваться одним парнем, особенно если в постели он плохой.
Ольга
Милая моя, ни одна девушка не должна ограничиваться одним парнем, особенно если в постели он плохой.
🌹🌹🌹👍👍👍 правильно!!!!
Гость
Размер у него стандартный, такой у большинства, а продолжительности как?
Берёзка
Гость
Размер у него стандартный, такой у большинства, а продолжительности как?
по продолжительности и темпераменту всё хорошо может и 40 минут если прошу бсбыстрее то быстрее
😁
Берёзка
и что вы решили?
Был любовник , его бросила и ушла от мужа , сейчас с другим вообще , все идеально
Гость
😁
Был любовник , его бросила и ушла от мужа , сейчас с другим вообще , все идеально
и какой у него размер?)
Гость
По статистике 17+ см только у 3% мужчин. Про 19 см даже не знаю какой там процент.

Хотя здешние дамы со мной не согласятся, ведь у каждой парень/муж с 20 см, как минимум.
Гость
По статистике 17+ см только у 3% мужчин. Про 19 см даже не знаю какой там процент.

Хотя здешние дамы со мной не согласятся, ведь у каждой парень/муж с 20 см, как минимум.
Ну не у каждой. 17+действительно не часто встретишь.
Гость
Светлана
Ну не у каждой. 17+действительно не часто встретишь.
Наверное у ~80% 14-15,у 10% еще меньше и только у оставшихся 10 больше, примерно так
Гость
Наверное у ~80% 14-15,у 10% еще меньше и только у оставшихся 10 больше, примерно так
У мужа и любовника о обоих средние. Только один не умеет, или не хочет, илм ленится, а второй работает им отлично
Гость
Ольга
С каких это пор шьлюхай стала быть нормально?
😁
Гость

У всех партнёров было 16-19 ! У одного только 13, где вы таких берете
Гость
С каких это пор шьлюхай стала быть нормально?
Изыди, иди ***
Светлана
Изыди, иди ***
Д.р.о.ч.и.
Гость
Ну и за фигом ты сюда приперлась, чтоб тебе подтвердили, что быть шалавой правильно?
Гость
Светлана
Д.р.о.ч.и.
Сосни хуйца и успокой свою шьлюшью на туру
Гость
Светлана
Марина, рада вас видеть)
Фстретились две пр0стетудки
Анита
Купите себе разные дилдо и пробуйте
Дело не в размере, а в технике. Бывают и большие размеры, а мужчина совсем не умеет им управлять. Добавьте в вашу жизнь секс игрушек. Не надо изменять, это будет очень неправильно и больно, если мужчина узнает. Представьте, если бы с Вами так поступили?! Скорее всего у Вас однообразный секс и ничего нового не происходит. Поэтому вперед в магазин секс шопа и привет новым впечатлениям
Гость
Сосни хуйца и успокой свою шьлюшью на туру
Да я -то сосну у мужика нормального, а ты дергай затвор иди, тайком от папы с мамой
Гость
Марина
🌹🌹🌹👍👍👍 правильно!!!!
А так здеся сходняк пр0стетудок, или так сказать онлайн конференция
Гость
Гость

У меня 22
Гость
А так здеся сходняк пр0стетудок, или так сказать онлайн конференция
А сам-то че на бабском фоуме забыл? Интересно что тетки обсуждают. Может ты д.р.о.ч.е.р?
Берёзка
😁
а что именно не устраивает
Гость
Уважаемая автор, делайте как считаете нужным и не слушайте завистников, которые тут вас будут осуждать, поскольку у самих в личной жизни полный завал.
Это только ваша жизнь и нужно ЖИТЬ, пока молоды.
Гость
Уважаемая автор, делайте как считаете нужным и не слушайте завистников, которые тут вас будут осуждать, поскольку у самих в личной жизни полный завал.
Это только ваша жизнь и нужно ЖИТЬ, пока молоды.
Самый здравый ответ по существу))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А твой не скуден такое писать?
😁
Берёзка
а что именно не устраивает
Секс , его не было , редко , член маленький и не долго . Вот и ушла
Гость
Светлана
А сам-то че на бабском фоуме забыл? Интересно что тетки обсуждают. Может ты д.р.о.ч.е.р?
Нет, но и не шьлюх0й0б
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова